Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 188861 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #420 : 11 Квітня 2012, 11:45:45 »
это вторая причина по которой я не ПОЛУЧАЮ через НП, даже если блин пакуночок около 7-8кг, блин все туда на основной склад отправляют,задрали!!! >:D

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #421 : 11 Квітня 2012, 11:55:11 »
меня в последнее время убила НП((( 2 посылки подряд отправляли на 1 склад вместо указанного(меньше 10 кг) в итоге приходила туда и мне говорили что посылки там нет...и искали ее по всему  чернигову  :walldash:
им повезло что ходил уж, а то я могла б пол офиса разнести со злости >:D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #422 : 11 Квітня 2012, 11:58:10 »
Они на НП считают как-то не понятно (для меня). Получала формы для орешков и леденцов. Вес точно не больше 10 кг. По моим подсчётам должно быть 9 кг. Коробка небольшая 60х30х30 см. Вес написали 15 кг. Почему?  :-\

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #423 : 11 Квітня 2012, 12:00:42 »
отож. Мало того, посылки которые должны придти на склады до 10-30 кг.,идут на основной! Еще и цены подняли! :walldash:

кто там Деливери пользуется, только что оценила я работу филиала(склада где получаю), ну и накатала БОЛЬШУЮ просьбу сделать склад еще один в центре города(и оценку размещения складов поставила 4, мне то рядом пока что,а другим...). Так что жду ответ!!! ;D ;D ;D
Едет мне мешок товара кг. в 15 точно, в этот раз доставка даже меньше  :o чем обычно! Я в шоке сижу,в приятном шоке!!!
Если на новой Почте за 1,5 кг. было 17грн., а тут идет кг.15 точно,так 11грн. за доставку!

чтобы добиться открытия еще одного склада Деливери, надо писать им,а не ждать чуда!  ;) ;) ;) А ну ка дружно девочки  :)) накатали им письма отзывы.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #424 : 11 Квітня 2012, 12:04:58 »
Я в понедельник отправляла посылку с НП №4. Пришла ещё 8.55 Девушка попросила подождать, а сама начала кому-то звонить и узнавать где 2 посылки. Типа того что люди звонят спрашиваю где моя посылка, уже должна быть. А на складе нет. Точно где-то приткнули или кинули не в ту сторону. На 1-м складе видела раз как они посылки швыряют. Одна в одну сторону, вторая в другую, третью носаком швырнул.  >:(  Я стояла и глаза у меня были точно такие  :o  Муж толкает, пошли, а я стою и смотрю. Потом мы получаем, то битое, то поломаное, то грязное.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #425 : 11 Квітня 2012, 12:06:10 »
Я в понедельник отправляла посылку с НП №4. Пришла ещё 8.55 Девушка попросила подождать, а сама начала кому-то звонить и узнавать где 2 посылки. Типа того что люди звонят спрашиваю где моя посылка, уже должна быть. А на складе нет. Точно где-то приткнули или кинули не в ту сторону. На 1-м складе видела раз как они посылки швыряют. Одна в одну сторону, вторая в другую, третью носаком швырнул.  >:(  Я стояла и глаза у меня были точно такие  :o  Муж толкает, пошли, а я стою и смотрю. Потом мы получаем, то битое, то поломаное, то грязное.
Надо и туда накатать про работу грузчиков!  8) >:D

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #426 : 11 Квітня 2012, 12:14:00 »
Не, груз небольшой, там не больше 4 кг. Перезвонила - сказали писать заявление в любом ближайшем отделении. Проще наверное уже на Инструментальной забрать, чем бегать по несколько раз.  :-\
А Вам в ТТН на какой склад указывал отправитель? Если на 4, почему отправили на 1? Чья вина? Можно думаю написать на сайте Новой почты или на горячую линию позвонить  >:D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #427 : 11 Квітня 2012, 12:15:28 »
Надо и туда накатать про работу грузчиков!  8) >:D
Я писала уже. Всё безтолку. Прошу поставщиков не отправлять НП, а у них тодоговор с ними, то склад рядом и не хотят везти далеко.  >:(

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #428 : 11 Квітня 2012, 12:17:21 »
А Вам в ТТН на какой склад указывал отправитель? Если на 4, почему отправили на 1? Чья вина? Можно думаю написать на сайте Новой почты или на горячую линию позвонить  >:D
Горячая линия это для отвода глаз. Девушка отвечает звоните в отделеня своего города и может дать номер. Ничего другого я так понимаю она не знает.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #429 : 11 Квітня 2012, 12:26:06 »
Ну в принципе для этого их и садят на телефоны  ;), они же не решают такие вопросы.

Мне в Деливери вот прошлый раз, и первый раз и надеюсь последние-ошиблись,отправили не на тот склад. Я когда пришла забирать,извинились, ошиблись в том городе откуда отправляли мне груз! вот так то.
На Новой Почте будут молчать. А что им сказать?

Ну да,у некоторых заключены договоры, у них там от 15-20% скидка на доставку!

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #430 : 11 Квітня 2012, 12:34:58 »
Ну в принципе для этого их и садят на телефоны  ;), они же не решают такие вопросы.

Мне в Деливери вот прошлый раз, и первый раз и надеюсь последние-ошиблись,отправили не на тот склад. Я когда пришла забирать,извинились, ошиблись в том городе откуда отправляли мне груз! вот так то.
На Новой Почте будут молчать. А что им сказать?

Ну да,у некоторых заключены договоры, у них там от 15-20% скидка на доставку!
Доставка за мой счёт. Какая скидка?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #431 : 11 Квітня 2012, 12:36:50 »
Ну есть такие поставщики,которые сами оплачивают доставку по договоренности\просьбе,ну а эту сумму потом ему на карту кидаешь! Мне 1 раз так было предложено оплатить,т.к. была просто огромная доставка,это когда я елки исскуственные заказывала и т.п.
Так что поставщики есть разные! ;)

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #432 : 11 Квітня 2012, 12:41:53 »
Я договаривалась на 4 склад , а на какой они там написали - не знаю , - может поставщик не туда отправил...   >:D Чья вина я думаю уже разбираться нет смысла... Но неприятно конечно, - планируешь одно, а получается другое... Поставщик сперва предлагал автолюксом отправить, а я захотела Новой почтой - склад близко!  ;D Близко блин получилось теперь...  :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #433 : 11 Квітня 2012, 12:44:44 »
была сегодня в новом офис интайма.еле нашла.по описанию думала,чуть в другом месте
была почти в 11-мимо проходила.а выдача там после 11.30, мне сказали-лучше к часу подойти.они вначале на гл.офис везут,потом туда-ну как везде,наверное

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #434 : 11 Квітня 2012, 13:03:58 »
была сегодня в новом офис интайма.еле нашла.по описанию думала,чуть в другом месте
была почти в 11-мимо проходила.а выдача там после 11.30, мне сказали-лучше к часу подойти.они вначале на гл.офис везут,потом туда-ну как везде,наверное
А где находится новый офис?