0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А вообще Новая почта молодцы идут на перехват клиентов Укрпочты - в пгт и маленькие города cнижены тарифы. Получается, что стоимость отправления приблизительно равная и не трудно догадаться, какую доставку выберет клиент
интересно. что отправляли на вскидку можете написать?
маленька, смт в Вінницькій обл Тростянецький р-н, 35 грн. Раніше мін 40 було.Це з практики, а новина в мобільний додаток приходила
Дык не скажу, что и дешиво, мне кажется все же дешевле Укрпочтой . Спасибо Вам
Видимо, еще не отправляли Укрпочтой посьілку за 36 или 40 грн )))))
Вопрос по НП Еще раз прошу совета. в своей коробочке можно отправлять уже упакованный полностью товар? + у них можно попросить кулек еще бесплатный? В моей же коробке им явно не понравится и можно у них просить выставить наклейку вверх +хрупкое + где и как позвать этих мальчиков чтобы оформили как надо Спасибочки
Приходите на Отделение и говорите мне нужен приёмщик для упаковки при мне груза-вам позовут мальчика)) мальчику объясните что бы при вас упаковал -не откажутМаркировка клеится только на упаковку новой почты-на вашу упаковку не клеится !! Наклеить могут только в том случае, если ваша упаковка отвечает их стандартам и приёмщик проверил правильность упаковки!)
Недавно принесла на Нп посылку,хорошо упакованную дома. У меня спросили,что там, я сказала хрупкое,можно наклеечка приклеить. На что мне ответили:« Нет. Если Вы хотите,чтоб груз доехал вцелости/сохранности,надо упаковать в нашу уп. Тогда мы за неё несём полную ответственность. А если Ваша уп., то и Ваши проблемы (простыми словами). «Вот и пришлось мне ещё дополнительно покупать их уп., чтоб это была их проблема,а не моя
С меня взяли дополнительно 10 грн. за упаковку в их пакет.
пакет бесплатньій, 10 грн стоит обмотать стрейчем
нет не отменили. НО не берут я уже если сказать честно не настаиваю,