0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
пришла с НП,злая до немогу! сегодня приехали 2 посылки на 14 отделение. пришли сообщения на вайбер. прихожу-у них закрытоо,говорят,у нас поломка по всем новым почтам,так что сегодня мы ничего не выдаём,не принимаем. а завтра выходной!говорю.так почему нигде об этом не сказано,мне больше заняться нечем,как бродить туда сюда.... и посылки мне сегодня нужны,а не через 2 дня..и вообще,почему мне тогда сообщение пришло,что можно приходить,на вайбер?мы не знаем,это ж вайбер.так что,кому что то пришло,не идите.. буду писать заяву в четверг
в новостях выложили о хакерской атаке на ряд компаний, среди ни есть и НП, так ,что они физически не смогли Вам выдать посылки http://patrioty.org.ua/politic/masovana-khakerska-ataka-novyi-virus-vymahach-atakuvav-desiatky-ukrainskykh-kompanii-179163.html
уже в новостях увидела,но мне то,ни холодно ни жарко от этого...и люди заказы получат на 2 дня позже...
это понятно, надеюсь Ваши заказчики отнесутся с пониманием, в данной ситуации выше ... не подпрыгнешь - форс мажор (
да,обидно ,конечно... в темке какой то девочка писала,что завтра нп работать будут...никто не слышал?
работать будет только на Старобелоусской отделение по графику выходного дня-до 17-00я сегодня тоже думала посылку забрать-пришла и закрыто все
а какое будет работать ,не подскажете ,там их 2 на старобелоусской ?
Девочки, подскажите, кто вчера-сегодня был на УП - посылки принимают для отправки или только выдают?Из Киева сегодня получила инф, что "Сказали что в системе провести не смогут....сейчас только выдают посылки"