0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вы платите за доставку туда.Получатель за наложку.Смс или бумажка в почтовый ящик - это зависит от передовитости отделения.Если не заберет вот выше отвечалиНаложку просят обычно в села, где нет банков и терминалов. Или старшее поколение, которое больше доверяет почте, чем банкам
Доставку туда оплачиваете Вы, обратно перевод денег оплачивает тот кому Вы отправляли. % комиссии: за перевод наложки до 2000грн включительно - 2%+ПДВ но не меньше 10 грн. За оценку посылки до 1000 грн - 1%+ПДВ но не меньше 2,50 грн. Если больше 1000 грн все тоже самое только 0,5% .Смс придет если Вы укажите свой номер тел. и при отправке сказать оператору чтоб уведомляли СМС.Если получатель напишет письменный отказ то Вы оплатите пересылку обратно ( за 1 кг. 4,30 грн) . Если не напишет отказ, а просто не придет забрать то туту действует правило
Купили на киде малому велик маленький с приставными колесами.заплатили за доствку 265 грн. Доставка НП .они его принудительно запаковали в типа контейнер из брусков.муж его еле в пирожок впхал.дома открыли.а там со всех сторон зазоры по 20 см. совсем уже охренели деньги тупо за воздух
на Интайме взрослые велики видела просто стрейчем обмотанные стояли к выдаче - и ничего, везут же а тут действительно а почему отправитель не возмущался я, когда вижу, что вещь влезет в килограмовый, а мне суют пакет 2 кг, возмущаюсь и таки дают 1 кг пакет
Отделение №1 Ин-тайм по ул. Инструментальная,1 переехало на ул. Дрозда, 5 (бывшая Любченко), за Будка-Баром на Зазе
Да Новая почта, вообще обнаглела, заказывала тюнер пришол за доставку 32 грн. заплатила, ну как то нормально. Заказываю второй все также только за доставку уже 37 грн. капец как такое может быть прошло всего то 5 дней. Единственное удобно забрать никуда ехать не нужно.
возможно, учтена полная стоимость тюнера для страховки (0,5% от суммы)
Может кто-то сталкивался уже с такий ситуацией, подскажите. На али заказала товар, доставка платная. В Украине ее доставляет Мист-экспрересс. И вот уже 21 день она числится во Львове и что с ней - никто не знает. уже 5 дней в МЭ мне отвечают, что отдел контроля занимается, но где моя посылка они не выяснили еще. уже 5 дней им звоню, каждый раз отвечают перезвонить завтра.Внимание, вопрос! Стоит ехать в офис к ним и писать жалобу? или что делать? сегодня по телефону, в очередной раз, мне сказали обратиться 3 мая я так понимаю, посылку они про...ли
кто его знает, ничего вам не скажу по мє, но по нп знакомый недавно говорил, что на нп в Киеве числилась посылка с Китая 2 недели, потом приехала в Чернигов и через три только позвонил курьер и сказал, если сами заберете -то хоть завтра приходите, а если курьером (заказана была курьерская доставка) -то еще через 3 дня. Поехал сам забирать аж на отд №1.
так НП переправляет международные посылки на другое отделение по городу бесплатно