А не пробовали уточнить у перевозчика сроки доставки в праздники , перед тем как соглашаться на доставку данной почтой?
Я позвонила 4 числа и мне сразу сказали что не могут обещать приезд посылки, отправка скорее будет после 10, т.к. выходные.
Заказала отправку Новой почтой и все получила на следующий день.
Деливери конечно дешевле, но когда на праздники, то лучше переплатить и доставить заказ вовремя, если он актуален именно на праздники. ИМХО.
Лена,это у меня костюмы.Так вышло они меня всегда отправляют деливери.Если бы я знала.Это уже даже не обсуждается-как обычно.
У меня менеджер завезла их 3,01 утром.Сбросила мне вайбером в 8,15 накладную и все.Я спокойно ждала,а в пятницу поняла-что что то не так.Зашла,смотрю,а там

Звоню менеджеру,она говорит,блин,я даже не знала,мне говорит без разницы чем было вам отправить,ей даже тоже не сказали,а я ток с Малышом работаю по деливери,мне даже в голову не пришло,что 10 дней выходных может быть.Я в пятницу просто в шоке была.
Посылка стояла на 10,сегодня поменяли статус на 11. Звонила с обеда трижды,ответ один,едет. Кто б знал. Укрпочтой доехало бы уже дважды

Мне перед девочками стыдно до ужаса.Что они ждут комбезы,а тут не совсем от меня зависящие обстоятельства. Пусть бы в три раза дороже,да НП уже б неделю назад раздала все добро