На прошлой неделе была курьерская доставка НП стиральной машинки. Сказать, что недовольна их работой, это ничего не сказать

В 13.50 позвонила девушка: вам доставка, в ближайшее время ожидайте. Ну, думаю, ближайшее время - это час-полтора от силы.
Через 1,5 часа звонит мужчина, опять произносит ту же речь, опять уточняет адрес и опять говорит ожидайте. Спрашиваю: сколько ждать? Ответ: в течение двух часов доставят

Темнело... Через 2 часа опять звонок. На этот раз водитель. Опять уточняет адрес и радует: едем. В итоге приехала моя стиралка аж в 17.45. Полдня просидела дома в ожидании.
Уже на взводе их встречала, но хоть доехали и то хорошо. Дальше вообще прикол. К машинке еще шли документы, которые мне нужно было подписать, вложить деньги в конверт и обратно им отдать. Доки в пакете НП запечатанном. Пока я там открывала/закрывала калитку, следила, чтоб поставили аккуратно технику, курьер берет этот пакет и вскрывает его. Такого я еще нигде не видела. Начинает просматривать документы и показывать пальцем, где мне расписаться. Я, конечно, от такой наглости офигела, но тут выглянул ребенок, стал звать, хныкать, сами курьеры торопили, в итоге забрали деньги не в конверте, как должно было быть по условиям, а просто так, и наполовину заполненные документы.
Сотрудникам НП, видимо, неизвестно, что вскрывать чужую документацию и просматривать ее как минимум неэтично, тем более что там содержится конфиденциальная информация.
В общем, курьерской доставкой НП пользоваться не буду точно!