Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189445 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #2955 : 24 Жовтня 2015, 16:52:20 »
Ну блин скажите как можно 5 дней везти из Киева, и у них уже рабочий день закончен, звоните в понедельник.
Ну это ... какой то, у вас такой завал, а они на выходные ушли. Ни одно нормальное руководство так бы сделало.
Поработали бы несколько дней круглосуточно, заплатили бы работникам и перевозчикам те же самые бабки, а то и меньше, которые они теперь будут неустойкой возмещать. По крайней мере, если мне в понедельник-вторник не приедет посылка, я буду писать на возмещение, почему я должна терять деньги из-за их проблем
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2956 : 24 Жовтня 2015, 16:56:15 »
Ну блин скажите как можно 5 дней везти из Киева, и у них уже рабочий день закончен, звоните в понедельник.
Ну это ... какой то, у вас такой завал, а они на выходные ушли. Ни одно нормальное руководство так бы сделало.
Поработали бы несколько дней круглосуточно, заплатили бы работникам и перевозчикам те же самые бабки, а то и меньше, которые они теперь будут неустойкой возмещать. По крайней мере, если мне в понедельник-вторник не приедет посылка, я буду писать на возмещение, почему я должна терять деньги из-за их проблем
Валь,им фиолетово  :wacko: Перевозчик пользуется спросом из за дешевых цен,вот и терпите,кому не нравится идите садом . 8) Дуракам закон не писан ))

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2957 : 24 Жовтня 2015, 17:03:35 »
Валь,им фиолетово  :wacko: Перевозчик пользуется спросом из за дешевых цен,вот и терпите,кому не нравится идите садом . 8) Дуракам закон не писан ))
у меня были проблемы и с Интаймом и с Деливери по поводу возмещения стоимости поврежденных грузов, никто ничего не вернул >:D
правильно сказано, им фиолетово

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2958 : 24 Жовтня 2015, 17:05:29 »
У них столько жалоб на сайте ,нормальное руководство уже бы адекватно отреагировало и исправило в корень ситуацию .

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #2959 : 24 Жовтня 2015, 17:13:03 »
Я же и говорю, что нормальное руководство, а не то которое только про себя думает. >:D
Клиентуру свои они сейчас однозначно убавят. Я после утери посылки Деливери, и возмещения 2,5 месяца просто ими не пользуюсь, только баллоны, потому как другие не возят. Теперь Интайм отпадет. И я не одна такая. Жаль что многие оптовики не хотят с Укрпочтой работать
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Anny

• Звезда форума
« Reply #2960 : 24 Жовтня 2015, 17:37:02 »
Сейчас практически у всех перевозчиков такая фигня   :walldash: Машины приходят не вовремя, люди не могут забрать свои посылки в срок. А работникам вообще приходится сидеть и ждать по 2-3 часа после окончания рабочего дня. Сегодня, к примеру, отделения НП работают до 17.00, но люди сидят и ждут машину с посылками, которая будет в Чернигове где-то через 1-1,5 часа, а потом еще выгрузка, сканирование и т.д. И это уже вошло в норму, при том, что доплаты нет никакой за часы переработки  >:D

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #2961 : 24 Жовтня 2015, 18:18:02 »
Подскажите, актуален ли "Статус доставки" при отслеживании на сайте Ин-Тайма по номеру декларации посылки?
Может ли такое быть, что посылка три дня была в Одессе (это город отправления), вот только сегодня "на складе перегрузки в г.Киев" , хотя "Дата прибытия груза на склад получения: 22.10.2015"   :walldash: :walldash: :walldash:

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #2962 : 24 Жовтня 2015, 19:11:35 »
Подскажите, актуален ли "Статус доставки" при отслеживании на сайте Ин-Тайма по номеру декларации посылки?
Может ли такое быть, что посылка три дня была в Одессе (это город отправления), вот только сегодня "на складе перегрузки в г.Киев" , хотя "Дата прибытия груза на склад получения: 22.10.2015"   :walldash: :walldash: :walldash:
у меня такое же, но по чату написали что в Киеве, но придет 28

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2963 : 24 Жовтня 2015, 20:00:18 »
Сейчас практически у всех перевозчиков такая фигня   :walldash: Машины приходят не вовремя, люди не могут забрать свои посылки в срок. А работникам вообще приходится сидеть и ждать по 2-3 часа после окончания рабочего дня. Сегодня, к примеру, отделения НП работают до 17.00, но люди сидят и ждут машину с посылками, которая будет в Чернигове где-то через 1-1,5 часа, а потом еще выгрузка, сканирование и т.д. И это уже вошло в норму, при том, что доплаты нет никакой за часы переработки  >:D
вы работник НП?  ::)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2964 : 24 Жовтня 2015, 20:14:56 »
Меня НП никогда не подводила за 3 года. А вот деливери во вторник отправили до сих пор нет посылки
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Anny

• Звезда форума
« Reply #2965 : 24 Жовтня 2015, 21:56:50 »
вы работник НП?  ::)
Слава Богу нет  ;D Но если будут вопросы, задавайте, возможно смогу помочь

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #2966 : 26 Жовтня 2015, 10:13:10 »

у Интайма задержка все посылок на транзитном складе в Киеве. По информации от сотрудника отправителя - у них бастовали (бастуют) грузчики в Киеве и то, что они даже часть посылок возили легковыми посылками. Я впервые так влетела с посылкой - должна была прийти 22.10.2015, а до си пор лежит на складе в Киеве, когда приедет - не известно, обещали 24.10, но до сих пор тишина.
Единственное, что ответили мне операторы, что получатель имеет право на 5% скидки за каждый день "просрочки" получения посылки  :walldash:

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2967 : 26 Жовтня 2015, 10:18:57 »
И кстати только у Ин-Тайма 14 октября выходной был
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

natalina

• Звезда форума
« Reply #2968 : 26 Жовтня 2015, 10:24:46 »
на сайте уже посылки не отслеживаются, пишет "улучшаем данный сервис" :walldash:
на гарячей линии музыки наслушалась, нигде не отвечают

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #2969 : 26 Жовтня 2015, 11:19:14 »
на сайте уже посылки не отслеживаются, пишет "улучшаем данный сервис" :walldash:
на гарячей линии музыки наслушалась, нигде не отвечают

пишите в онлайн час - где то через час оператор отвечает. Или на склад позвоните Центральный, там могут сказать - будет сегодня с Киева машина или нет.