Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189744 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #2700 : 04 Червня 2015, 17:15:21 »
а мне что Интайм что Деливери и у тех и у тех залеты регулярно. Дак как говорится в рекламе зачем платить больше.
Я к интайму больше привыкла. И к девочкам и к грузчикам  :D
А вот как к деливери подезжаю - так иногда сразу типать начинает. Стараюсь держать себя в руках и улыбаться
А как переехали они на 5углов и перевели к ним девочку "медленную" с первого отделения - так не удержалась, поругалась с ней (было за что)  ::) месяц прошёл, но она меня все ещё помнит и фамилию не спрашивает при отправке  :D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2701 : 04 Червня 2015, 19:47:17 »
Я к интайму больше привыкла. И к девочкам и к грузчикам  :D
А вот как к деливери подезжаю - так иногда сразу типать начинает. Стараюсь держать себя в руках и улыбаться
А как переехали они на 5углов и перевели к ним девочку "медленную" с первого отделения - так не удержалась, поругалась с ней (было за что)  ::) месяц прошёл, но она меня все ещё помнит и фамилию не спрашивает при отправке  :D
меня на Деливери 2 уже по голосу узнают когда я им звоню  ;D ;D
не знаю, мне всегда помогают там решить проблемы которые возникают, то стоимость доставки предложили пересчитать на меньшую, то помогали коробки найти, которые не туда заехали.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2702 : 04 Червня 2015, 20:35:08 »
А меня на Деливери 1 пока я оформляю доставку уже парни ждут с посылками на выходе :daisy:

goldlove

• Звезда форума
« Reply #2703 : 04 Червня 2015, 23:40:21 »
Валь, там дамочка с первого отделения к ним перебралась. вот к ней претензии. ребята со второго так остались и только из-за них я не раздувала скандал дальше. а повод был о оооёёй  :D
парни нормально работают. и всегда помогут и посоветуют

про интайм: Валю, Юлю, новенькую Аню и ребят со склада честно, люблю и уважаю. Всё, что в их силах, сделают и помогут. Директор очень классный у них. при нормальном отношении помогал решить вопросы без доп.оплаты, которые официально стоили денег
а про форс-мажоры и задержки - так это везде бывает  ;)
в принципе за 2 года работы с ТК мне нравились все работники и Деливери, и НП №4,и Интайма, было всякое .
Единственный человек которого я ненавижу просто это региональный Директор Деливери Олег  Тищенко фамилию не помню, но как-то так
Вообщем как всегда разтрощили мне шампуней ящик и отказались возмещать ущерб, хотя все было застраховано, там и сумма была 380 грн, но он стал в позу и обвинял меня в том, что я хочу бабла  срубить с них и что они не стоят этих денег.
Хорошо, что поставщик у меня адекватный нормальный человек, взял и возместил мне их стоимость со своего кармана, за что ему огромное спасибо.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #2704 : 05 Червня 2015, 00:30:06 »
ПриватБанк установил в каждом отделении банка почтоматы для выдачи посылок курьерских служб «Новая Почта»(в работе), «Мiст Експрес» и «Ин-Тайм».

«Первая национальная сеть почтоматов ПриватБанка дает возможность получать посылки рядом с домом, там, где удобнее всего клиенту, причем пользоваться почтоматами так же просто, как привычным нам всем банкоматом, – говорит руководитель направления «Потребительское кредитование» ПриватБанка Андрей Ковтун. – Технологии, которые мы используем, позволяют гарантировать безопасность получения посылок».

Сегодня в почтоматах ПриватБанка можно получить посылки и другие отправления с помощью ведущих операторов почтовых услуг: «Мiст Експрес» и «Ин-Тайм».

Почтомат – это автоматический почтовый терминал самообслуживания, в котором клиент может в удобное для него время самостоятельно получать посылки. Отправитель указывает в декларации адрес почтомата (отделения ПриватБанка). Когда посылка доставлена в почтомат, получатель видит SMS-уведомление, после чего может забрать отправление, подтвердив свою личность через терминал самообслуживания при помощи платежной карты ПриватБанка либо введя номер телефона на сенсорном экране. Почтомат откроет соответствующую ячейку, из которой получатель сможет забрать свою посылку.

Как это работает???
Отправитель приходит на почту с посылкой и указывает в декларации службы "Міст Експрес" , "Ин-Тайм" удобный для получателя адрес почтомата.
Учтите, что через почтоматы можно получать только коробки с ограниченными габаритными размерами: длина - 35 см, ширина - 61 см, высота - 37 см. Ограничение по весу составляет 30 кг.
Когда посылка доставляется в почтомат, получателю приходит смс-сообщение с уведомлением. Он приходит по нужному адресу в отделение банка с почтоматом, на который пришла посылка. Далее нужно подтвердить свою личность в почтомате с помощью своей платежной карты или введя свой номер телефона на сенсорном экране терминала.
После этого ящик с посылкой автоматически открывается и вы забираете свою посылку.

Может кому будет полезно... Очень удобно!!!
« Останнє редагування: 20 Червня 2015, 21:18:04 від Natalija 1986 »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2705 : 05 Червня 2015, 01:39:35 »
Это регулярно у тебя с интаймом так? Просто работаю с ними уже почти 6 лет. За все время такое было только пару раз. Поэтому не скажу что такая уж ужасная контора. Я и про деливери с их залетами стараюсь сильно плохо не думать  :D

Нет, не регулярно, я ими крайне нечасто  пользуюсь, но уже второй раз за месяц нервотрепка. На деливери конечно залетов хватает но я как то не помню чтобы сказали что посылка есть и на сайте светится есть а ее нет.И работники Деливери  по крайне мере на втором складе очень положительные и с хорошей памятью.
При теперешней цене бензина как то дороговато ганять по городу в разные концы в поисках посылки, а пришлось реально получилось в пол цены интаймовской доставки   

А вообще конечно НП :super: да она дорогая, но за все время с ними вообще никаких проблем все всегда вовремя, замечательные сотрудники удобные отделения
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2706 : 08 Червня 2015, 02:50:51 »
Меня за последнюю неделю сначала здорово расстроила Деливери, потом окончательно добила НП.
Деливери - поставщик отправил заказ (точнее, часть заказа, которую забыл положить в основную посылку) в субботу 30 мая. Дата получения была 2 июня, но 2 июня она изменилась на 4-е, т.к. были праздничные дни и посылка не уехала. А 4-го у них сломалась машина, и фактически посылку я получила аж 5-го числа. В результате пришлось дважды переносить раздачу. Спасибо девочкам за понимание.

Я возмущалась-возмущалась, но по сравнению с НП, задержка груза Деливери оказалась детской шалостью.

Итак, Новая почта.
Впервые воспользовалась услугой "дверь-дверь", выбрала для этого НП, как одну из наиболее "надёжных" служб. Пересылала детскую кроватку и матрас с Чернигова в Киев. Просчитала на сайте, предварительный расчёт показал сумму за доставку 160 грн.
Приехал курьер, заполнил накладную, забрал мои коробки. Плательщиком за доставку являлся получатель, потому я не выясняла точную сумму доставки, т.к. предварительная сумма в 160 грн меня вполне устраивала. Я, с одной стороны, не сильно заморачивалась всеми замерами и объёмами, т.к. рассчитывала, что после забора курьером мои коробки должны тщательно перемеряться и т.д.
Вобщем, цифра - 86 объёмных кг мне вообще ни о чём не говорила на момент подписания декларации.
Но, когда моя накладная стала отображаться на сайте и стоимость доставки по ней была аж 230 грн, я, конечно, формулу расчёта объёмного веса нашла...  :(

Звоню на горячую линию - спрашиваю, что за дела, может какая упаковка дополнительная? Нет, это у вас расчёт за объёмный вес 86 кг. Спрашиваю, как что считалось, они пересчитывают по моим замерам, выходит объёмный вес гораздо меньше, чуть больше 50 кг. И чтобы исправить ситуацию, мне предлагают сделать переадресацию на отделение, чтобы там всё перемеряли. Но, переадресация на отделение, оказывается, отменяет доставку по адресу - то есть, выходит, или платите меньше Новой почте, но потом доплачиваете за такси, или платите сразу больше НП. А уже потом можете придти и написать претензию. Ну, а какая может быть потом претензия, если никто из сотрудников не подтвердит реальные замеры?..
Переварила, снова позвонила. Другой оператор сказал, что если оплата насчитывается не за фактический, а за объёмный вес, то курьер при передаче может замерять реальные замеры вместе с получателем, записать их и потом получателю нужно придти в отделение, написать заявление и после его рассмотрения получить возврат денег. Второй вариант - отказать от груза, чтобы его вернули на склад, перемеряли и привезли после пересчёта стоимость. Учитывая характер груза, получателям не терпелось его получить, второй вариант отбросили.
Привёз курьер, на замечания по поводу несоответствия объёмного веса и габаритов сказал - можете сами перемерять, вобщем, ребята сами перемеряли при нём,  записали на декларации и разошлись.
А когда они сегодня обратились в отделение, заявление у них то приняли, но сказали, что в такой ситуации курьер должен был на фото зафиксировать реальные замеры - то есть приложить рулетку к коробкам и зафотать. А если он этого не сделал, нет гарантии, что деньги вернут.

Сказать, что я возмущена - ничего не сказать.  >:D Суть даже не в деньгах, а в наглости и халатности сотрудников НП.  :negative: На трёх этапах взаимодействия с НП - забор груза, консультация на горячей линии, получение груза - сотрудники НП либо о чём-то отправителя/получателя не информировали, либо информировали неправильно. Да, мой первоначальный просчёт в том, что я понадеялась на професионализм НП и не просчитала все цифры, но ведь на то они там и работают, чтобы мне, клиенту, объяснять специфику. А в моей ситуации - надо было лучше их знать, что и как надо делать.

А ещё обидно, что получателем является беременная девушка, и я понимаю, что для неё было подвигом пойти написать это заявление, и что дальше жаловаться и скандалить она не будет (деньги могут вернуть только ей).
Я то ещё пожалуюсь, может, и письменную жалобу напишу, так, может, будут ответственнее относится к работе.

Чем закончиться моя история, ещё напишу, но мораль всего этого не нова - в денежных вопросах нужно всегда проверять каждую цифру, независимо от репутации организации, с которой приходится иметь дело.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2707 : 10 Червня 2015, 11:46:12 »
А кто пользуется услугами Новой почты, отделение №7 (Проспект Мира, 50)? Отзывы? Выбираю отделение ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2708 : 10 Червня 2015, 12:16:30 »
А кто пользуется услугами Новой почты, отделение №7 (Проспект Мира, 50)? Отзывы? Выбираю отделение ::)

прекрасное отделение
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2709 : 11 Червня 2015, 12:58:11 »
Интайм >:D >:D должна была придти посылка 06.06 -прихожу (была рядом) - нету, будет 08.06 и не на это отделение , а на 50 лет, перевели на Инструментальную 1. Будет 100% понедельник утром,откладываю поездку,прихожу в понедельник в16.00 - нету,будет после 18.00-  звоню - нету, прихожу сегодня - нету. Как подняла кипишь, нашли, но на 50 лет, забыли привезти, прождала минут 20 пока привезли  >:D .перед девочками неудобно ???

goldlove

• Звезда форума
« Reply #2710 : 11 Червня 2015, 13:07:59 »
Интайм >:D >:D должна была придти посылка 06.06 -прихожу (была рядом) - нету, будет 08.06 и не на это отделение , а на 50 лет, перевели на Инструментальную 1. Будет 100% понедельник утром,откладываю поездку,прихожу в понедельник в16.00 - нету,будет после 18.00-  звоню - нету, прихожу сегодня - нету. Как подняла кипишь, нашли, но на 50 лет, забыли привезти, прождала минут 20 пока привезли  >:D .перед девочками неудобно ???
испортился интайм >:D

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2711 : 11 Червня 2015, 13:18:18 »
мне нравится)

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #2712 : 11 Червня 2015, 13:23:56 »
мне нравится)
Я туда и оформила доставку :)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #2713 : 11 Червня 2015, 16:49:42 »
Всегда пользуюсь, так как по пути с работы забираю посылки и иду домой. Хорошее отделение, два раза девочка мне оформляла возвраты по браку с фотографиями, все по человечески :) Раз попала на ее смену в ее день рождение - она сказала: "конец рабочего дня, день рождение, можно я завтра заполню всю эту бумажную волокиту и фотографии по возврату", я с радостью согласилась - мне не имело значение будет это в 8 вечера или в 8 утра сделано, так как платеж был наложенным.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #2714 : 12 Червня 2015, 09:14:25 »
А если мне посылка придёт в сб на Новую почту и я не смогу забрать, то сколько дней она бесплатно у них хранится? Какой последний день для забирания?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция