Значит мне посл.время не везёт. не могу вообще ничего спросить по грузу - отвечают нехотя, ничего не знают, за посл.груз беда- отправили 29-ого декабря ещё. я была в шоке когда увидела ,что он приедет только 8-ого. но тогда было понятно, т.как с Одессы вообще никто не ездил из-за погоды. 4-ого позвонила узнать вдруг приедет раньше, он мне ответил типа, "пустую машину гонять не будем", я ему говорю,все ТК ездят, он сказал "должны же мы чем-то отличаться". вчера на сайте написали что мой груз будет не 8-ого , а 10-ого. сегодня звоню на гор.линию, там говорят, что груз уже в Чернигове, выгружается на 1 отделении. через 2 часа звоню на второй склад, он говорит груз будет завтра. я ему говорю,что мне сказали,что он в Чернигове, а он "кто сказал", говорю, что на гор.линии. он говорит "не знаю,что они там видят, груз будет завтра". я спросила, а у кого я могу узнать, он говорит "не знаю". и всё это говорилось таким тоном, типа "как ты меня зае.." вообщем человек ничего не знает,на вопросы отвечать не хочет.. до этого был мальчик, он в таких ситуациях звонил на 1 склад, узнавал, потом перезванивал мне. вообщем как-то пытался дать информацию. а этот... ну капец. мне же надо знать когда посылка будет, планировать своё время, да и люди ждут уже вторую неделю, я должна знать что отвечать.
насчёт грузчиков - да, молодцы, всегда помогут вынести, загрузить и т.д.
я правда когда-то уже жаловалась, потому что мне регулярно приходили разорванные посылки, на что мне отвечали, типа "можете писать , жаловаться, всё равно ничего не докажете". правда после того порванных посылок не было. только кладовщик высказал своё "фе", как будто я на него пожаловалась.