0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, пожалуйстаотправила товар НП наложенным платежом. В связи с чем вопрос-деньги забирать в том же отделении, где и отправляла? И еще-может ли деньги забрать муж (с моим паспортом)?
У Чернігові орієнтовно визначено 5 черг аварійного відключення електроенергії упродовж доби: І черга – 07.30-09.00, 15.00 – 16.30 – у межах вул. Щорса, Індустріальна, Ціалковського, Ушинського, 50 років СРСР, частина вул. Одинцова.ІІ черга – 09.00-10.30, 16.30-18.00 – у межах вул. Гагаріна, Дніпровська, Гребінки, Глібова, Безпалова, Інструментальна, частина вул.Незалежності, центральна частина Чернігова.ІІІ черга – 10.30 -12.00, 18.00 – 19.30 – у межах вул. Одинцова, Шевченка, пр. Миру, вул.Малиновського, Полуботка, Молодчого, 50 років ВЛКСМ, Старобілоуська, частина вул. Любецької, вул. Квітнева, Елеваторна, Красносільського.ІV черга – 12.00 – 13.30, 19.30 – 21.00 – у межах вул. Попова, Стахановців, Текстильників, Ціалковського, частина вул. Гагаріна, 1 Травня, Рокоссовського, Бєлова, Боженка, Мстиславська, Кошового, Авіаторів.V черга – 13.30 – 15.00, 21.00 – 22.30 – у межах вул. Пухова, Доценка, Космонавтів, Кільцева, район Олександрівка,частина вул.Незалежності, частина вул. Любецької, вул. Жабинського, Старобілоуська.
Подскажите. Зачем на сайте НП личный кабинет? Что там можгно увидеть? На деливери видно все грузы, поставщик ещё не сообщил мне что отправил, а я уже и номер знаю. Прикольно. На НП такого нет?
Как быстро и качественно интайм доставляет? Мне надо автокресло переслать, боюсь что б по дороге не побили Может НП лучше
Практически всегда посылка идет 2 дняМне все нравится, в последнее время пользуюсь практически только интаймом, с деливери не сравнить, а цены практически одинаковые
и я последнее время пользуюсь в основном Интаймом (пока все , приходило целое), но если на склад №2, то идет на день больше.Цены немного больше чем на Деливери, но меньше чем на НП
а где находится склад 2? я только один знаю на 1-го мая
Всем спасибо и под авку. Значит лучше заказывать на скл. №1, что б быстрее?
на центральном рынке за Детским Миром