мне УКрпошта не понравилась

я первый и посл.раз с ними связалась
в субботу посылку выслали, долго код не давали-вот якобы у них ЧП там ( в голове у них чп

).дали код-отслеживаю вчера-до сих пор в Севастополе.я с наездом на инетмагазин, шо за нафиг,говорю, ПОЧЕМУ тока отправили??? (а я в субботу оплатила заказ, отписалась и в статусе вечером появилось:отправили)
они мне:нет, Вы что,мы сразу же отправили, сходите на ваше отделение,наверное они напутали что-то.
я пошла.никто ничего не знает, где посылка-даже не предполагают.смотрели и по коду, и по ФИО и по адресу.и гвоорят:вот пусть отправитель запрос делает.я:КАК вы думаете, ему есть дело до МОЕЙ посылки?? он деньги получил,ее выслал.все, далее-мои заботы, я должна ее искатьони:нет, у нас такие правила.и вообще,вы что,не понимаете:у нас погодные условия.так
... извините: НП высылают с Одессы и на след.день посылка у меня-у НП,значит, лето-жара,погодных условий нет.а у Укрпошты,бедненькой, погодные условия, почти неделю посылка едет

. а мне ее,книгу ту,между прочим,дарить завтра ребеночку.КАК смотреть ему в глаза,припрусь я без подарка

пришла домой,смотрю статус снова-она в Киеве посл.раз замечена была.короче,хорошо, если на след.неделе я ее получу.это типа:скупой платит дважды-не захотела ехать на НП, мне до любого отделения далековато, решила забрать в 1 остановке от дома-получи...