0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки, а где интайм на центральном рынке находится? объясните пож-та
вроде бы за детским миром во дворе
Подскажите. На сайте Деливери, светиться такСтоимость перевозки 29 грн.Стоимость страховки 8 грн.Окончательная сумма будет 37 грн. или 29 грн. а то я 100 лет там уже не забирала
у меня была похожая ситуация. Две сумы приплюсовали. В вашем случае 37 грн выходит
Девочки, подскажите, пожалуйста, планирую заказывать с фабрики 5 пар обуви, какой службой доставки мне воспользоваться?как будет дешевле и надежнее? и сколько примерно обойдется доставка?
я получала 8 пар через Деливери, заплатила 37 грн. (29 грн. за доставку и 8 грн. страховка).
Ой,так не на много и дешевле ,а ждать долго .Я перед НГ елку ждала 1,5 недели,думала уже без елки будем,пришла только 30 числа
я на Деливери была пару лет назад как начитаюсь отзывов, то аж плохо а тут так получилось, что у них (Алчевск) работает, только Деливери, вот и пришлось рискнуть, но если бы без страховки, то реально дешевле, но я побоялась не страховать, мало ли что там у них А посылка доехала за 3 дня , самой даже не вериться
девушки, правда что новая почта в крым уже не отправляет?кто знает, как теперь вообще можно туда отправить посылку?