Подскажите, для перемещения на другой склад Деливери, вы пишете письмо или факс? В какой форме и как быстро перемещают. У меня посылка в Донецке, письмо написала, но уже 2-й день, а в квитанции все так же Донецк. Со мной не связывались, может письмо неправильно написала... Или им в Донецк позвонить нужно?
обычно либо отправитель, либо получатель оформляет перемещение на другой склад и через сутки она должна быть на другом складе,
перезвоните узнацте, может в суматохе еще не зделали перемещения, а может и в базе просто не пишет.
Я ч/з Нову почту отправляла и недосмотрела что девочка неправильно фамилию указала, хотя три раза просила проверить, пошла испралять, исправили, но по обратному наложенному платежу все равно смотрю, что неправильная фамилия так и стоит.
Работники сказали, что это оказывается не ошибка, выдают, хотя из-за одной буквы получилась новая фамилия.
Нова почта посылки возит и приезжали, и отправляли, а вот с САТом проблемы у меня, позвонила работают, говорят все ок,
поехали -посылки привезли и выдают, забрали, а отправить не получилось, обычно по Субботам они работают и быстро доставляют,
а то сказали , что не принимают посылки и отправок не будет