Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 215448 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #1605 : 26 Серпня 2013, 23:02:05 »
девочки, что б на Укрпочте забрать заказ на главпочтампе, надо просто свои ФИО указать?
а то я дура написала свой адрес, так потом ходила искала свое отделение почты что б забрать  :walldash:

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #1606 : 27 Серпня 2013, 09:31:28 »
Так должно же придти уведомление, что посылка на почте, приходите с ним и с паспортом.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1607 : 28 Серпня 2013, 18:34:32 »
кто расскажет - что за прикол на нп отправлять посылку в коробке? посылка легкая
Вайбер 0937717795 Катя

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1608 : 29 Серпня 2013, 12:52:09 »
кто расскажет - что за прикол на нп отправлять посылку в коробке? посылка легкая
:-\ пакеты закончились?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1609 : 30 Серпня 2013, 09:20:07 »
Вайбер 0937717795 Катя

masya1

• Гість
« Reply #1610 : 30 Серпня 2013, 09:50:19 »
подскажите как мне быть.
поставщик вместо чернигова отправил мой груз в Черкассы.
Кто должен обращаться в НП, чтобы груз отправили в Чернигов и кто будет платить за повторную пересылку?

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #1611 : 30 Серпня 2013, 14:21:21 »
подскажите как мне быть.
Кто должен обращаться в НП, чтобы груз отправили в Чернигов и кто будет платить за повторную пересылку?

на сколько я знаю, Вам нужно идти на НП и писать заявление о перенаправлении груза.
и оплату НП на Вас повесит. Разве что связаться с поставщиком, поговорить... ведь их ошибка...

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #1612 : 30 Серпня 2013, 14:26:14 »
а по поводу мнения о компаниях...
по укрпочте мне недавно посылка из Харькова шла 10 дней... как по мне маразм. за 10 дней можно всю Украину раз 10 переколесить.
раньше всё время новой почтой пользовалась, но в последнее время всё больше не довольна. и цены завышены как по мне.
смс-ки частенько не присылают. или шлют какие-то левые смс.
вот хочу деливери как-то испробовать. по калькулятору цена в 2 раза ниже получается.

таня 5555

• Постоялец
« Reply #1613 : 30 Серпня 2013, 14:39:05 »
подскажите как мне быть.
у нас такое часто бывает,посылки в Черкассы нужно их на Чернигов шлют,в базе данных 2 города рядом ,вот и ошибаются ,если ошибка оператора просто по служебному должны переслать бесплатно,если отправитель вам так отправил,тогда он и оплачивает пересылку,должен заявление написать,переадресацию сделать

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1614 : 30 Серпня 2013, 20:18:13 »
подскажите как мне быть.

А это не вы сегодня в начале 7 вечера в 31 маршрутке обсуждали этот вопрос по телефону? ::)

vinibu

• Звезда форума
  • т.0980031287
« Reply #1615 : 30 Серпня 2013, 20:55:44 »
подскажите как мне быть.
У меня такая ситуация была :-\    начальник склада сам оформил пере адресацию и на следующий день груз был в Чернигове. Оплаты дополнительной не нужно.   Совет: идите сразу к начальнику склада, т.к. из-за операторов потеряла несколько дней(говорили из Черкасс сами отправят когда увидят что адресовано в Чернигов)
Пеларгонии

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #1616 : 30 Серпня 2013, 21:03:56 »
а по поводу мнения о компаниях...
по укрпочте мне недавно посылка из Харькова шла 10 дней... как по мне маразм. за 10 дней можно всю Украину раз 10 переколесить.
раньше всё время новой почтой пользовалась, но в последнее время всё больше не довольна. и цены завышены как по мне.
смс-ки частенько не присылают. или шлют какие-то левые смс.
вот хочу деливери как-то испробовать. по калькулятору цена в 2 раза ниже получается.

у меня пока нареканий на Деливери не было, тьху-тьху
я теперь даже прошу мне несколько ящиков одним местом отправлять (они их пленкой обматывают), знаю, что не потеряется ящик и обращаются лучше, хоть немного переплатишь за такую услугу, но спишь спокойна

жаль на втором складе Александр уже не работает, девочки кто у него забирал меня поймут  :'( всегда без номера декларации отдавал даже и фамилии не спрашивал  :beer:

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #1617 : 30 Серпня 2013, 21:26:47 »
А мне Александр не отдавал без паспорта, а когда стал Юра, то можно и без паспорта и грузчик спрашивает, куда пакеты грузить.
Каждому своё  ;D , меня как орга Деливери устраивает (хотя мне с Хмельницкой обл и идёт 4 дня)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1618 : 30 Серпня 2013, 22:28:24 »
жаль на втором складе Александр уже не работает, девочки кто у него забирал меня поймут  :'( всегда без номера декларации отдавал даже и фамилии не спрашивал  :beer:
Юра к нам еще не привык , но потихоньку осваивается  ;D  жаль не такой симпатишный  :-X

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #1619 : 30 Серпня 2013, 22:40:47 »
А мне Александр не отдавал без паспорта, а когда стал Юра, то можно и без паспорта и грузчик спрашивает, куда пакеты грузить.
Каждому своё  ;D , меня как орга Деливери устраивает (хотя мне с Хмельницкой обл и идёт 4 дня)

мне Саша, тоже без паспорта не отдавал, он без номера декларации, а грузчик всегда мне в такси ящики ставил  ;)
а что уже и грузчик другой  :o
спасибо, что написали, про Юру, буду теперь с ним дружить  :beer:

а меня как Деливери устраивает, после того как на НП мою икру пожрали  >:D
у меня раз на Деливери ящик пришел с дыркой в боку: я думала, ну все банок хватать не будет, а они все на месте, я еще удивилась очень
как говорится в поговорке "Тише едешь - дальше будешь", мне из Севастополя тоже 4 дня идет, но все целое

мне Саша всегда говорил про состояние моего товара, когда звонила пришел или нет

Юра к нам еще не привык , но потихоньку осваивается  ;D  жаль не такой симпатишный  :-X

ну да, такой наплыв барышень, иногда еще и толпу мамаш с детьми с собой приводящих  :D

я как не приходила, так Саша с грущиком семашки челкали  :D