Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 212965 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #1350 : 26 Квітня 2013, 23:24:07 »
была я сегодня на деливери. в очереди слышала разговоры что не все в порядке у этой ТК. грузы не выходят из Киева. вроде как даже бастуют. не знаю на сколько это правда  :(

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1351 : 26 Квітня 2013, 23:36:12 »
была я сегодня на деливери. в очереди слышала разговоры что не все в порядке у этой ТК. грузы не выходят из Киева. вроде как даже бастуют. не знаю на сколько это правда  :(

очень жаль. Мне Деливери нравится
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1352 : 27 Квітня 2013, 15:09:43 »
мне опять очень повезло  ::) пришла за посылкой,что приехала раньше, и тут же при мне подъехала машина с 1 склада, вижу моя еще одна посылка лежит  :yahooo:
А бедного Сашу все таки замучали звонками :walldash: 8)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1353 : 27 Квітня 2013, 17:48:56 »
О тебе повезло  :)
а моего не было. Я поперлась без звонка в пятницу (мне все-равно по дороге в садик) не было. Звонить в понедельник сказали. ((
А в понедельник мне отправят еще одну посылку, даже боюсь подумать сколько она будет ехать, наверное после Пасхи ловить, а то и после 12го.
А по НП мне отправляли в чт вечером, сегодня утром пришла смска забирать. Хорошо, если бы не так дорого.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1354 : 27 Квітня 2013, 18:04:30 »
О тебе повезло  :)
а моего не было. Я поперлась без звонка в пятницу (мне все-равно по дороге в садик) не было. Звонить в понедельник сказали. ((
А в понедельник мне отправят еще одну посылку, даже боюсь подумать сколько она будет ехать, наверное после Пасхи ловить, а то и после 12го.
А по НП мне отправляли в чт вечером, сегодня утром пришла смска забирать. Хорошо, если бы не так дорого.
так да...повезло так повезло, еще и вне очереди первой отпустили посылки O:-) :yahooo:
Lizyha , еще 7,8 работают они...Я немного раннее писала график работы НП и Деливери.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #1355 : 27 Квітня 2013, 21:22:39 »
А я сегодня и на первый склад звонила и  2 склад замучила. и гарячую линию. безрезультатно.
Даже не говорят когда приедет.
Он-лайн консультант в пятницу уже не отвечал. а в четверг пообещали что завтра во второй половине дня. До сих пор жду завтра  :'(
Еще в понедельник с Крыма выслали цветы. боюсь даже представить что с ними будет за неделю. Если конечно придут. Уже сегодня потеряла всяческую надежду. :'(
Никто ничего не знает.  Говорят мы не виноваты, виноват "Дядя Вася " который бастует, который много груза выслал ...

Девочки а если у меня в понедельник уже будет гербарий могу я расчитывать на компенсацию? За посылку расчитывалась через приват24 и не с фирмой а с часным лицом
« Останнє редагування: 27 Квітня 2013, 21:42:54 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1356 : 27 Квітня 2013, 21:52:52 »
А я сегодня и на первый склад звонила и  2 склад замучила. и гарячую линию. безрезультатно.
Даже не говорят когда приедет.
Он-лайн консультант в пятницу уже не отвечал. а в четверг пообещали что завтра во второй половине дня. До сих пор жду завтра  :'(
Еще в понедельник с Крыма выслали цветы. боюсь даже представить что с ними будет за неделю. Если конечно придут. Уже сегодня потеряла всяческую надежду. :'(
Никто ничего не знает.  Говорят мы не виноваты, виноват "Дядя Вася " который бастует, который много груза выслал ...

Девочки а если у меня в понедельник уже будет гербарий могу я расчитывать на компенсацию? За посылку расчитывалась через приват24 и не с фирмой а с часным лицом
впереди праздники и поэтому задержка, такое бывает. но только накануне праздников.
Ну если потеряют вашу посылку, тогда сообщают об этом службу безопастности. И уже после сообщают результат.
Да приедет посылка, еще ни разу не слышала,чтоб на Деливери терялась,или вообще не приходила.

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #1357 : 27 Квітня 2013, 22:40:56 »
Спасибки. Хоть немножко обнадежили.
Сейчас читаю о том сколько фиалки могут выжить в коробке  :'(

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1358 : 28 Квітня 2013, 05:41:09 »
Спасибки. Хоть немножко обнадежили.
Сейчас читаю о том сколько фиалки могут выжить в коробке  :'(
аа,так они еще и живые  :o

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1359 : 28 Квітня 2013, 09:43:28 »
впереди праздники и поэтому задержка, такое бывает. но только накануне праздников.
Ну если потеряют вашу посылку, тогда сообщают об этом службу безопастности. И уже после сообщают результат.
Да приедет посылка, еще ни разу не слышала,чтоб на Деливери терялась,или вообще не приходила.
у меня 2 недели на деливери не было. потом оказалось на складе стояла, а они не видели и не отметили. но уже собирались компенсацию платить

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #1360 : 28 Квітня 2013, 10:15:13 »
аа,так они еще и живые  :o

Живые гераньки, живые фиалки. С понедельника в темной картонной коробке >:D  На которые была большущая очередь и я заказала еще в декабре и заплатила кучу денежек  :'( Но документально не смогу доказать сколько  :'(
Должны были придти в четверг.  Одну посылку отдали в пятницу вечером.  Герани были в неважном состоянии. Хотя и упакованы в плотную коробку, но как будто на них стоял рояль... Не смотря на отметку деливери стекло
Было б там что то непортящееся я бы непереживала так  :-[

у меня 2 недели на деливери не было. потом оказалось на складе стояла, а они не видели и не отметили. но уже собирались компенсацию платить
А как нашли потом?
Какой порядок выплаты компенсации? Как я могу доказать стоимость посылки?

« Останнє редагування: 28 Квітня 2013, 10:18:12 від Fleur-liley »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1361 : 29 Квітня 2013, 09:17:06 »
Живые гераньки, живые фиалки. С понедельника в темной картонной коробке >:D  На которые была большущая очередь и я заказала еще в декабре и заплатила кучу денежек  :'( Но документально не смогу доказать сколько  :'(
Должны были придти в четверг.  Одну посылку отдали в пятницу вечером.  Герани были в неважном состоянии. Хотя и упакованы в плотную коробку, но как будто на них стоял рояль... Не смотря на отметку деливери стекло
Было б там что то непортящееся я бы непереживала так  :-[
А как нашли потом?
Какой порядок выплаты компенсации? Как я могу доказать стоимость посылки?
полить и все нормально будет. меня бабушка за цветами попросила смотреть, и укатила к родственникам, а я сначала поливала, потом недели 2 нет. а лето жара. перед приездом увидела их, думала бабуля меня укантошит. полила и за ночь все отошли. еще и слова благодарности выслушала))
до компенсации дело не дошло. сказали прийти заявление написать. я пришла, а мне коробку вручили

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #1362 : 29 Квітня 2013, 10:10:10 »
полить и все нормально будет. меня бабушка за цветами попросила смотреть, и укатила к родственникам, а я сначала поливала, потом недели 2 нет. а лето жара. перед приездом увидела их, думала бабуля меня укантошит. полила и за ночь все отошли. еще и слова благодарности выслушала))
до компенсации дело не дошло. сказали прийти заявление написать. я пришла, а мне коробку вручили

В коробке нет достаточного количества воздуха и света для фотосинтеза, а следовательно для жизни растени.Зато достаточно условий для развития грибков и болезней. Причем герань для предотвращения гнили изначально отправляется неполитой

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #1363 : 29 Квітня 2013, 14:12:10 »
Забрала все таки сегодня посылку. Хорошо что в майские празники не затянули
Фиалки помялись, но выглядят более менее нормально
А вот герани за которые отдала около 300грн. превратились в гербарий  >:D

Деливири только картошку можно доверить.  Если и потеряется, то не страшно. И не мнется.

Даже не знаю какой  курьерской службе можно теперь доверить цветы?
 Единственный нормальный вариант был  Деливери теперь испортилась :'(

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1364 : 29 Квітня 2013, 14:15:43 »
мне на прошлой неделе посылку выслали деливери, еще не высвечивается на сайте