Ой, девочки, а у меня наоборот с Интаймом и особенно с Автолюксом, просто пипец..
Интайм находится слишком далеко и неудобно добираться, слишком долгая по срокам доставка, платные пакеты упаковочные и если хочешь застраховать, то доставка просто золотая, но очень приятный персонал.
Автолюкс - это вообще полный амбец. Я 2 года назад с ними работала, но после 2 отправок, я устроила грандиозный скандал и отказалась с ними работать вообще. Во-первых персонал, это нечто. Сидят надутые клавы, вечно ковыряются в маникюре и поворачивают к тебе такую физиономию, как будто ты у нее отдолжила 100 тыщ и не отдаешь.. Никогда не идут на уступки. Во-вторых, после того как они перепутали несколько посылок по их вине, я влетела на круглую сумму. В-третьих - платные упаковочные пакеты, скотч и неоправданно дорогая доставка. В-четвертых - жаловаться руководству абсолютно бесполезно. Я дозвонилась до генерального директора ихней конторы, реакции было ноль. Мало того, все мои отзывы на сайте просто удалили..
С Новой почтой у меня таких проблем нет. Правда тоже была ситуация, как у pushistick. При отправке вбили мою однофамилицу, тоже Наталию, тоже из Чернигова, но с другим номером телефона. Ессно приехал мужик и забрал мой товар с купальниками. Я тоже была в шоке, когда приехала забирать , а мне говорят, что уже забрали Вашу посылку. Правда, в моем случае очень порядочные люди попались, ему позвонили и мне он все вернул в целостности.
З.Ы. Юльчик, я надеюсь всё уладиться.