Эта статья на киде уже 3-й день гуляет.
Вообще статья смахивает на происки конкурентов, хотя ХЗ 
вряд ли происки конкурентов. я сама столкнулась с НП, когда мне перебили банки стекляные с икрой, некоторые банки ОТКРЫТЫЕ БЫЛИ И ПРОБЫВАЛИ ЕЕ, и 1 ящик прибыл только через 2 дня. хорошо, что когда мой муж работал на директора нашего НП. так выпросили, что б помог в компенсации. а так бы на 280 грн влетела.
сегодня вот посылку на Деливери получала. теперь зареклась перед праздниками заказывать. мало того, что машина с Киева опоздала и в назначеный срок не получила. так 8 марта они не работали и забрала только сегодня и то когда звонила, сразу поинтересовались, что в ящиках, а то что-то потекло.
так еще легко отбылась в этот раз, только 3 битых банки было и в отличие от НП никто ящик не вскрывал и не пробывали чего там в банках
вот вам и разница между НП и Деливери. еще раз как-то пришел ящик и с боку был надорван-просунь руку и бери что хочешь, так ничего не взяли!!!!
только вот отговаривали писать претензию, поскольку виноват в том, что разбилась ящики был отправитель: наклейки ОСТОРОЖНО СТЕКЛО не было Деливерской, хотя была наклейка Деливери НА ВВЕРХ НЕ СТАВИТЬ, на ящиках было написано стекло, хрупкое маркером и была маркировка на ящиках: не кантовать, стекло (так ведите ли это не факт еще что там стекло

), а еще ящики такие что не для перевозки стекла, надо что б 2 ящика было в одном

но все таки настояла на том что б составили претензию (составляли почти час), все таки 60 грн, тоже деньги, если их соизволят еще вернуть

только не могу понять почему за доставку деньги тоже не возвращают, ладно 3 банки битых, а если б ящик, так 30 грн точно за доставку было бы!!!
еще сегодня парень забирал пакет небольшой так заплатил 9 грн

на НП минимальная стоимость доставки 15 грн!!!