Света, ты как получишь свою посылку домой, все нам тут подробно напиши.
Ну вообщем, по накладной общая сумма 115 грн. вышло, поставщик вроде говорил,что скидка у них есть,но в накладной как в том году, этой скидки не увидела

(почему скидку сделать,т.к. я просила отправить на Деливери,а он перепутал и загрузил в машину на НП,вот и решали вопрос вот так, типо заберет на НП,а мы скидку сделаем,если дороже чем у Деливери выйдет).
Перезвонил мне экспедитор утром с телефона моб. НП склада 1, спросил куда точно ехать. В 12 как и обещали,без задержки привезли под подъезд груз. Набрал на мобильный,Сказал выходите

с паспортом.
Вышла, в накладной написала данные паспорт (серию), ФИО, и подпись. Второй бланк вручили, к двери выгрузили 2 коробки и уехали.
Т.к. на сайте указано,что если вам нужно поднять на этаж, то сумма 1 поверха 20 грн. кажется, думаю че я..совсем тю тю,я сама до лифта подниму

Про вопрос, можно ли разные посылки доставить вместе спросить не успела,т.к. у меня деть был сам в квартире,да и уехали они быстро.
ДА,если вы хотите чтобы вам под дом привезти, значит поставщик указывает,что склад двери( в случае если у них тоже курьер забирает, тогда двери двери), указываете точный адрес, и дальше как обычно.
Сегодня на Деливери узнала у Саши вопрос доставки под дом, сказал что от 1 до 100 кг(обьем 3куба) 45-50 грн.