Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 210468 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #1035 : 11 Грудня 2012, 22:57:15 »
что-то до меня как до жирафа не доходит ;D

на каком этапе отправки посылки нужно информировать ТК, что мне груз нужно домой доставить? и кто это должен делать - я или отправитель? :-\
Перманентний макіяж

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
« Reply #1036 : 12 Грудня 2012, 11:02:06 »
что-то до меня как до жирафа не доходит ;D

на каком этапе отправки посылки нужно информировать ТК, что мне груз нужно домой доставить? и кто это должен делать - я или отправитель? :-\
есть операторы склад -склад, дверь- дверь.склад -дверь.
так вот отправитель должен указать то что вам нужно.склад - дверь.и вам привезут уже домой сразу.
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1037 : 12 Грудня 2012, 11:03:58 »
вообще мне сказали что если не приходит в указанный день.то можно требовать пересчет денег,за доставку(новая почта)
Люблю  сыночку Алешку

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #1038 : 12 Грудня 2012, 12:21:54 »
Девочки, а мне вчера отправили днем посылку из Хмельницкого, дали номер ТТН. Хочу отследить на сайте Новой почты состояние груза, а мне все время пишет, что такой номер не найдено. Я уже позвонила отправителю, она еще раз сверила номер - такой же. Что это такое может быть и как быть? Заранее спасибо.

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #1039 : 12 Грудня 2012, 12:24:31 »
Девочки, а мне вчера отправили днем посылку из Хмельницкого, дали номер ТТН. Хочу отследить на сайте Новой почты состояние груза, а мне все время пишет, что такой номер не найдено. Я уже позвонила отправителю, она еще раз сверила номер - такой же. Что это такое может быть и как быть? Заранее спасибо.
Значит висела база. У меня поставщик из Хмельницкой области, всё время не видно №ТТН, хотя посылка доходит за сутки.

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #1040 : 12 Грудня 2012, 12:28:18 »
Ой, спасибо успокоили немного. А как я узнаю, когда придет посылка, ведь СМС-ки сейчас приходят с опозданием?

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1041 : 12 Грудня 2012, 12:31:54 »
есть операторы склад -склад, дверь- дверь.склад -дверь.
так вот отправитель должен указать то что вам нужно.склад - дверь.и вам привезут уже домой сразу.
спс за разъяснение  :-*
Перманентний макіяж

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #1042 : 12 Грудня 2012, 12:48:21 »
Ой, спасибо успокоили немного. А как я узнаю, когда придет посылка, ведь СМС-ки сейчас приходят с опозданием?
Мне смс-ки приходят вовремя. Посылку ж всё равно внесут в базу в Чернигове, когда приедет на Ваш склад, сразу придёт смс. Если вам посылку отправили вчера после обеда, то она могла вчера и не уехать (у нас, если я на 4 складе отправляю после 15,00, то отгружается она только на след день) Ждите, появится

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1043 : 13 Грудня 2012, 16:16:52 »
Света, ты как получишь свою посылку домой, все нам тут подробно напиши.
Ну вообщем, по накладной общая сумма 115 грн. вышло, поставщик вроде говорил,что скидка у них есть,но в накладной как в том году, этой скидки не увидела  ???  (почему скидку сделать,т.к. я просила отправить на Деливери,а он перепутал и загрузил в машину на НП,вот и решали вопрос вот так, типо заберет на НП,а мы скидку сделаем,если дороже чем у Деливери выйдет).

Перезвонил мне экспедитор утром с телефона моб. НП склада 1, спросил куда точно ехать. В 12 как и обещали,без задержки привезли под подъезд груз. Набрал на мобильный,Сказал выходите  :D с паспортом.
Вышла, в накладной написала данные паспорт (серию), ФИО, и подпись.  Второй бланк вручили, к двери выгрузили 2 коробки и уехали.
Т.к. на сайте указано,что если вам нужно поднять на этаж, то сумма 1 поверха 20 грн. кажется, думаю че я..совсем тю тю,я сама до лифта подниму  ^-^ ^-^

Про вопрос, можно ли разные посылки доставить вместе спросить не успела,т.к. у меня деть был сам в квартире,да и уехали они быстро.

ДА,если вы хотите чтобы вам под дом привезти, значит поставщик указывает,что склад двери( в случае если у них тоже курьер забирает, тогда двери двери), указываете точный адрес, и дальше как обычно.

Сегодня на Деливери узнала у Саши вопрос доставки под дом, сказал что от 1 до 100 кг(обьем 3куба) 45-50 грн.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1044 : 13 Грудня 2012, 21:39:59 »
Света, спасибо.
А ты по сумме как-то можешь прикинуть, во сколько приблизительно тебе обошлась доставка домой по сравнению со складом.
Тож наверное 40-50 грн?
Не знаю сэкономила ли ты по сравнению с такси, но уж время свое и нервы точно сэкономила, хоть в очереди на складе стоять не пришлось ;) , и добираться к ним не близкий свет

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1045 : 13 Грудня 2012, 22:54:25 »
Света, спасибо.
А ты по сумме как-то можешь прикинуть, во сколько приблизительно тебе обошлась доставка домой по сравнению со складом.
Тож наверное 40-50 грн?
Не знаю сэкономила ли ты по сравнению с такси, но уж время свое и нервы точно сэкономила, хоть в очереди на складе стоять не пришлось ;) , и добираться к ним не близкий свет
я все таки думаю,что наверное поставщик применил свою скидку.
Т.к .в накладной,обьемный вес  48 кг. написано, но я так по весу прикинула,так не более 35-40 кг.
Не могу сказать, это ж если б отдельно было расписано,а так одна сумма указана 115 грн. и все.
Ну нервы то сэкономила конечно,т.к .НП не люблю получать посылки.

Я вот думала и игрушки забирать на след.неделе тоже под дом чтоб привезли Деливери, да подумала,что одна коробка будет кг. 20 не более, так обычное такси вызову и заберу.
Сумма именно доставки в НП и Деливери почти одинаковая,но общая будет все же разница,т.к .в НП вон больше обьемный вес считают,а не фактический. ???

Анн@

• Звезда форума
« Reply #1046 : 14 Грудня 2012, 13:18:20 »
Девочки, подскажите, пришла посылка на НП склад №2, я думала, что он находится на вул. Любецька, а пришло сообщение с адресом Победы 50, где все-таки находится склад№2? 

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1047 : 14 Грудня 2012, 13:23:08 »
Девочки, подскажите, пришла посылка на НП склад №2, я думала, что он находится на вул. Любецька, а пришло сообщение с адресом Победы 50, где все-таки находится склад№2?
Возле бассейна

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1048 : 15 Грудня 2012, 21:56:47 »
посылку выслали на деливери 11,12
еще не доехала.
вот , что пишет

Статус   Город отправления   Город прибытия   Дата прибытия   Время прибытия   Дата выдачи   Время выдачи
    Принят на склад получения                             14.12.2012               11:59            не определено   не определено

это как?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1049 : 15 Грудня 2012, 22:31:18 »
посылку выслали на деливери 11,12
еще не доехала.
вот , что пишет

Статус   Город отправления   Город прибытия   Дата прибытия   Время прибытия   Дата выдачи   Время выдачи
    Принят на склад получения                             14.12.2012               11:59            не определено   не определено

это как?
у них глюки были,у меня тоже так..ты просто перезвони Саше и спроси ;) ;)