Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Колбаса в наличии и под заказ .НОВИНКИ!!!  (Прочитано 43939 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

crash

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Есть дома в наличии. Могу завтра отдать.
Смогу забрать вечерком, около пяти. Будешь гулять с сыном в такое время??

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Смогу забрать вечерком, около пяти. Будешь гулять с сыном в такое время??
Буду возвращаться с раздачи на мега.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Zver Ok

• Звезда форума
Здравствуйте,а что есть в наличии из сыровяленных колбас(на субботу)?
Из сыровяленых Фуэт империал, фует иберика и Фует де хамон. Сырокопченных выбор гораздо больше
« Останнє редагування: 25 Листопада 2016, 09:44:37 від Zver Ok »
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

katrysiaa

• Частый гость
  • **
  • ♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Из сыровяленых Фуэт империал, фует иберика и Фует де хамон. Сырокопченных выбор гораздо больше
По цене уточните?мне нужно 5 п,2 сыровяленных и 3 сырокопченой,по сколько они грамм ?

Zver Ok

• Звезда форума
По цене уточните?мне нужно 5 п,2 сыровяленных и 3 сырокопченой,по сколько они грамм ?
Сырокопченые колбасы
1   Салямі Кримська   0,27   -   148.62                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
2   Банкетна   0,3 -    130.86                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
2   Альпійська   0,3      130.86                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
3   Софіївська      0,3      130.86                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
4   Старокиївська   0,27   -   142.68                                       
5.     Салями Италия - 0,27   142.74                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
6   Махан по-татарськи    0,27   146.94                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
7   Празька    0,27                140.58                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
8   Австрійська      0,27   142.74                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
9   Президентська   0,27   152.58                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
10   Брауншвейгська, ДСТУ   0,3   181.98                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
11   Московська, ДСТУ   0,3   204.42                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Сыровяленные
                                                                                                                                                                                                                                                                           Фует Імперіал Д40 (білкова) (без плісняви)(дерев.коробка).  0,23   216.72
Фует де Іберіко Д40 (білкова) (без плісняви)(дерев.коробка)   0,23      215.22
Фует де Хамон Д40 (білкова) (без плісняви)(дерев.коробка). 0,23   218.64
Мои закупки:

nadejda

• Частый гость
  • **
Здравствуйте, если не поздно, то мне сыр Моцарелла  не надо разрезать, давайте целую упаковочку, можно по-меньше. спасибо
Жизнь прекрасна . 0939406870.

Zver Ok

• Звезда форума
Здравствуйте, если не поздно, то мне сыр Моцарелла  не надо разрезать, давайте целую упаковочку, можно по-меньше. спасибо
Не поздно.
Мои закупки:

Innusiya

• Местный житель
Запишите мне  Львовская шоколадная паста 30,50 500 г- 2 шт. обычная темная

натуля30

• Постоялец
Ира. добрый вечер. ты пишешь. что на выходных можешь передать заказ на рокосовсского. ( Сиверский)  . это нужно будет забрать заказ у Сиверского или у кого-то дома ?  меня бы устроило  если дома ---  может не получиться подъехать к определенному времени за заказом.  маленький ребенок и оставить не с кем. ответьте пож.в лс.  чтобы не потерять ваше сп

ms7ka

• Частый гость
  • **

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
а Ранчо з конини еще можно заказывать?Сколько по весу выходит одна палочка?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

Inessacudesa

• Местный житель
И я про конину интересуюсь :)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
Привет
Ирочка, мне к следующему воскресенью
Буженина ''По- домашнему''-0,4-0,5 кг
Мортаделла в/с - 1 п
На дровах с говядиной - 1 п

Напишешь когда забрать можно  :daisy:

Zver Ok

• Звезда форума
Привет
Ирочка, мне к следующему воскресенью
Буженина ''По- домашнему''-0,4-0,5 кг
Мортаделла в/с - 1 п
На дровах с говядиной - 1 п

Напишешь когда забрать можно  :daisy:
[/quoрte]
Хорошо,
Мои закупки:

Zver Ok

• Звезда форума
И я про конину интересуюсь :)
а Ранчо з конини еще можно заказывать?Сколько по весу выходит одна палочка?
Пока её нет в наличии. Есть сушеная со свининой.  Если с кониной появиться, я напишу.
Мои закупки: