Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Меню ребенка после года.  (Прочитано 114178 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Меню ребенка после года.
« Reply #930 : 30 Січня 2012, 15:30:34 »
У меня получается деть кушает тоже 5-6 раз в день, это с молоком на ночь.
А в саду довольно неплохо кормят и меню разнообразное. Я уже так не выготавливаю, как в саду.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #931 : 30 Січня 2012, 15:31:27 »
Машуля! Ну только ты можешь, как всегда, любую мысль перевернуть как тебе хочется  :P
Сыта и довольна - это хорошо!
А насчет гурманства, я тоже поначалу как ты готовила, а потом слегка успокоилась и перестала сильно изголятся, в саду ведь все равно никто готовить как дома не будет  :)
я не перекручую, а понимаю буквально ;D) вы годом старше и... а мы обжоры :o но тощие :-\
творога мало в граммах. пакетик. а ужина ложек 50 чайных я считала. но она б и больше ела...
мы не граммами едим.а кострюльками :-\

masya1

• Гість
« Reply #932 : 30 Січня 2012, 15:31:46 »
читаю потиху в сторонке)))
Вы спорите, а каждому ребенку свое.
Для моей и грудное молоко еда  ::) (3 часа спокойно выдерживает)
Сутра запихнуть не могу ничего вообще все выплевываеться, поэтому утром сися, в 10-11 утра овощно-мясной суп (ну там или рыбный/куриный) потом спатки, проснулись пока сисю не поедим ниче в рот даже брать не будет. Потом общий ужин, каша или картошка (вообщем все то что и сами едим), ну и потом сися на ночь
Получается только 2 приема пищи нормальных (без учета гр. молока). Так и живем, впихнуть что-то очень трудно ребенку. Весим 8,800 в год и 2 мес. И я бы не сказала что она голодная вечно, живчик бегает с Егором по квартире, только ловить успеваю

пы.сы. Маша, насколько знаю, 2 куринных яйца в день 100% много, разве что перепеллиных

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #933 : 30 Січня 2012, 15:32:33 »
Сижу и прозреваю,как же я раньше кормила старшего когда форума небыло :DДавала ребенку то,что считала нужным,еще кое что в журналах подчитывала ,а сейчас меню в конце недели малому составляю ;DДо чего дошел прогресс  :D

Меня бабушка ростила, суп утром, на обед борщ, полдник сало с хлебом, творог или молоко. Ужин уже что успеет приготовить

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #934 : 30 Січня 2012, 15:32:40 »
Девочки, только я вас немножко ввела в заблуждение ::). Дело в том , что утром и на ночь мы едим смесь (обычная Хумана утром и ночная в 21-00). Просто закупили много и теперь доедаем. Съедаем по 200-230 мл, так что очень даже полноценное питание получается. Но сейчас у меня возник вопрос, как быть дальше?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #935 : 30 Січня 2012, 15:33:26 »
так убрать ужин или на творог его заменить?
а чего ты её кормишь каждые 2 часа :-\, может растяни промежутки между кормлениями и творог перенеси в 16 часовой полдник :-\

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #936 : 30 Січня 2012, 15:34:27 »
Девочки, только я вас немножко ввела в заблуждение ::). Дело в том , что утром и на ночь мы едим смесь (обычная Хумана утром и ночная в 21-00). Просто закупили много и теперь доедаем. Съедаем по 200-230 мл, так что очень даже полноценное питание получается. Но сейчас у меня возник вопрос, как быть дальше?

Моя соседка до сих пор на ночь малому хуману "ночную" даёт. К слову ребёнок на  7месяцев старше моего

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #937 : 30 Січня 2012, 15:34:49 »
Меня бабушка ростила, суп утром, на обед борщ, полдник сало с хлебом, творог или молоко. Ужин уже что успеет приготовить
:)) еда чемпионов :D и как,  выросла  ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #938 : 30 Січня 2012, 15:35:16 »
как по мне нормальный у вас вес. бывает и больше и меньше ???. и меню вполне ничего. у нас првда по времени не так, но у всех же свои особенности. мы едим 4 раза (не считая питья и фруктов между приёмами пищи) в 9-9.30, 12.30-1300, 16.00-17.00 и окло 20.00, но моей уже год и восемь. так что всё у вас :ok:. радуйте бабушек хорошим весом  ;)
Очень приятно такое слышать, спасибо за доброе слово ;)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

• ★SuperStar★
« Reply #939 : 30 Січня 2012, 15:36:41 »
а чего ты её кормишь каждые 2 часа :-\, может растяни промежутки между кормлениями и творог перенеси в 16 часовой полдник :-\
не знаю-так повелось :D можно и так. только вечером будет в рот ко всем заглядывать)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #940 : 30 Січня 2012, 15:36:57 »
ну вот видите, а мы дискуссию развели :D Ну пока кормите так дальше, а потом будете по ребёнку смотреть. Мы тоже в 24.00 ещё смесь пьём, но я уже пакет докармливаю и больше не буду. Эту ночь она спокойной без неё обшлась

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #941 : 30 Січня 2012, 15:37:12 »
Маша! Только не убей меня  ;D, но кастрюльками и с 2-х часовыми перерывами - не очень это  ::), если по чуть-чуть и каждые 2 часа, это другое дело
Может сделай между кормлениями хотя бы 3 часа перерыва  :-\

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #942 : 30 Січня 2012, 15:37:57 »
Моя соседка до сих пор на ночь малому хуману "ночную" даёт. К слову ребёнок на  7месяцев старше моего
Мы без Хуманы не засыпаем ;D. Поэтому на ночь так и останется смесь, а что с утренним кормлением делать?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

• ★SuperStar★
« Reply #943 : 30 Січня 2012, 15:38:28 »
я так и подумала что про смесь забыли упомянуть. конечно-смесь калорийная огого. одной смесью такие можно килограммы набирать ;)
а то я уже подумала ребёнок с голоду пухнет :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #944 : 30 Січня 2012, 15:40:10 »
не знаю-так повелось :D можно и так. только вечером будет в рот ко всем заглядывать)
ну в рот это святое :)) у нас на ужин после тарелки каши, ещё в папиной поколупается, там же еда вкуснее ^-^

Kupi.cn.ua