Девочки, у меня вопросы есть наболевшие. Сколько раз в день должен кушать ребенок в годик
. В какое время просыпаються ваши детки и в какое время вы их кормите? У нас пока такое меню: в 7-8 утра (когда просыпаемся) пьем молоко, в 11-30 едим молочную кашу, в 15-30 обед (суп мясной или овощное пюре с желтком или др. варианты), в 18-30 творог с фруктами или кефир, на ночь в 21-00 молоко. Компот пьем в течении дня и иногда ночью. В общем получается едим 5 раз в день. При этом меня волнует вес моего ребенка, сейчас весим 12, 5 кг. Что делаю не так? Перекармливаю? И что можете посоветовать. Спасибо.
мы вообще больше вас гораздо едим и весим максимум 11 кг, ну может с половиной. вы же мальчики и не толстые никапли. мы вот девочки и худышки я считаю. а разница в кг это вполне нормальная разница между девкой и мальчиком одного возраста)
другое дело что мы очень подвижные...мы каши едим по два раза в день) творог это у нас не ужин

и вообще-у вас тоже вроде мало на ужин творожка или кефира это вообще

. мясо мы едим 2 раза в день и каждый день практически...и супы на крупах у нас...и амлеты с двух яиц, и молочки немеряно выпиваем в день...так что я б сказала недокармливаете скорей