Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Меню ребенка после года.  (Прочитано 114116 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Меню ребенка после года.
« Reply #825 : 19 Грудня 2011, 22:37:21 »
мы тоже кашу на ужин едим  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #826 : 19 Грудня 2011, 22:38:27 »
Утром я даю му кашу молочну Белорускую,больше ничего н ест,а вот на ужин обычную,че то у меня так от первого еще в голове заложилось.
Ну значит теперь буду все менять ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #827 : 19 Грудня 2011, 22:40:57 »
мы утром обязательно кашку :ok:, а потом через раз два раза в день каша, ну по моему желанию :D если в обед всю двойную порцию почти сьела, или не успела приготовить на два раза разное, то проще всего кашу дать  :)

ogle

• Гість
« Reply #828 : 19 Грудня 2011, 22:49:25 »
А мы топчем 2 раза в денькашу, а шо робить  ??? причем один раз манную, второй - овсянку и так каждый день.. не ест у меня ре больше никаких каш, тока супе трошки может крупу покушать.. поэтому т.к. едим без полудника 4 раза в день, то более не знаю как у разнообразить.. не есть же картоху или суп 2 раза в день ??? .. вот и приходится завтракать всегда манкой, ужинать (на ночь совсем - овсянкой - не уснет пока не натопчется).. в очтальные 2 приема пищи обязательно - суп или борщ днем ... что-то еще типа ленивых голубцов, тефтелей с картохой, или рыбкой и т.д... а полудник у нас йогурт, фрукты,  выпечка домашняя не сладкая и т.п....

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #829 : 19 Грудня 2011, 23:14:05 »
фигасе ничё не ест...кроме каш вон сколько всего: картошка тефтели рыба...шож ей суши есть или пиццу-ну впрочем автор в своём репертуаре ;)

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #830 : 19 Грудня 2011, 23:31:36 »
Девочки а вы семечки даете?Любые.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #831 : 19 Грудня 2011, 23:37:12 »
Девочки а вы семечки даете?Любые.
большим деткам может и можно, а маленькие то подавиться могут :-\

• ★SuperStar★
« Reply #832 : 19 Грудня 2011, 23:38:11 »
у нас вообще суп это целый букет) кроме картошки, морковки лука и мяса (индюшатина, курятина, телятина, свинина, говядина или рыба тоже разная  ментай, хек, щука, сом, сёмга, форель) всегда добавляю разные крупы:рис, пшено, пшеничку, гречку, перловку, кукурузную, ячмень, капусты разные и пекинскую и цветную и красную и брюсельскую и броколли, кабачки ещё, иногда горошек или фасоль, тыкву) маслица оливкового- очень вкусно получается)
« Останнє редагування: 19 Грудня 2011, 23:40:37 від Mary:) »

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #833 : 19 Грудня 2011, 23:38:57 »
Ой.а мой без них не может.А вот фрукты практически не ест,это когда манна небесная пойдет кусочек яблочка или грушки,банана съесть.Может правда изюм жевать.А я то же и утром и вечером кашу молочную даю.Молока вообще не пьет ,так хоть в кашах.Правда сегодня чай с молоком попил.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #834 : 19 Грудня 2011, 23:41:07 »
у нас вообще суп это целый букет) кроме картошки, морковки лука и мяса (индюшатина, курятина, телятина, свинина, говядина или рыба тоже разная  ментай, хек, щука, сом, сёмга, форель) всегда добавляю разные крупы:рис, пшено, пшеничку, гречку, перловку, кукурузную, ячмень, капусты разные и пекинскую и цветную и красную и брюсельскую и броколли, кабачки ещё, иногда горошек или фасоль, тыкву) очень вкусно получается)

Маш, а как оно суп с красной капустой, а то я один раз додумалась стушить, ох и видок был  :negative: Фе, её так никто и не ел....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #835 : 19 Грудня 2011, 23:44:06 »
Семечки спокойно даю любые, только чищу перед употреблением ::). Златкино любимое лакомство с  года, нормально ест, не давится ттт

• ★SuperStar★
« Reply #836 : 19 Грудня 2011, 23:44:26 »
так не много же той капусты....вообще с капустой надо аккуратно, а то мы потом иногда песни попой поём ;D её надо очень хорошо выварить)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #837 : 19 Грудня 2011, 23:46:33 »
любим мы еще конфеты-изюм,курага,чернослив,орехи на комбайне и в холодильник,а потом шариков накатали,в печенье обваляли-вкусно и полезно!

Оригинально! Надо попробовать. А печенье какое?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #838 : 19 Грудня 2011, 23:57:11 »
у нас вообще суп это целый букет) кроме картошки, морковки лука и мяса (индюшатина, курятина, телятина, свинина, говядина или рыба тоже разная  ментай, хек, щука, сом, сёмга, форель) всегда добавляю разные крупы:рис, пшено, пшеничку, гречку, перловку, кукурузную, ячмень, капусты разные и пекинскую и цветную и красную и брюсельскую и броколли, кабачки ещё, иногда горошек или фасоль, тыкву) маслица оливкового- очень вкусно получается)
я сегодня такой борщ-ассорти своей варила :D
картошка, морковка, свекла, лук, капуста белокочанная и брокколи, кабачки, фасоль, перец болгарский, помидор и курица. Ничего, поела с удовольствием, аж мне на вкус понравилось ^-^

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #839 : 19 Грудня 2011, 23:57:40 »
Ой,у нас не печенья ни булочек не ест.Это только когда в больнице задерживаемся так может пару раз укусить.
Утром каша молочная
обед борщ,суп что сварю
полдник после сна творог, картошка с желтком овощи вареные.Что то одно из перечисленного.
ужин молочная каша.
Пьем компот ,соки,чай.

Kupi.cn.ua