Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Меню ребенка после года.  (Прочитано 113921 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Меню ребенка после года.
« Reply #465 : 27 Листопада 2011, 23:17:15 »
А по моему, что банки с химией, что каша из пакетов имеют одно происходжение (типа высокие технологии). А как же консерва белорусская - это та же банка, только жестяная.  ??? А вот из банок я давала иногда, только такие где был нормальный состав - вода и персик, вода и брокколи и т.д. :D А то персики как-бы зимой не растут, а капусты с дурной головы не наморозили в прошлую зиму. Ну и кролик был из банки, так как покупать у людей опасаюсь, нет хороших знакомых. Сейчас умнее.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #466 : 27 Листопада 2011, 23:17:29 »
А какая кукурузная за 25,00? Чистая,в смысле без добавок? Посмотрела на сайте производителя хвилинки,они специализируются по детским кашам и питанию, и стоит она в детском отделе. А Нордик я покупала 3 пачки зараженный молью лучше? И не факт,что зараженный не на предприятии-изготовителе.

Windson

• Звезда форума
« Reply #467 : 27 Листопада 2011, 23:23:03 »
Если ест моль, значить хорошо. :D Нордик я привела к примеру. Мы берем в АТБ немецкую в мягких пачках овсянку - мне очень нравится, она точь в точь как белорусская быстрая. Только белорусскую не могу такую в последнее время найти, а эта в свободном доступе постоянно.  Я пробовала хвылинку, так она мне к зубам прилипает. Не нравится лично мне. Знакомые дают. А органика - это наша Жменька с пометкой органика, в маленьких узких пачках.  Не знаю, как другие крупы, но гречка у них обалденная, от нее даже нет того запаха, как от коричневой гречки, видно не прожаренная. Не везде она правда есть. Одно время вообще пропала с полок.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #468 : 27 Листопада 2011, 23:27:09 »
А какая кукурузная за 25,00? Чистая,в смысле без добавок? Посмотрела на сайте производителя хвилинки,они специализируются по детским кашам и питанию, и стоит она в детском отделе. А Нордик я покупала 3 пачки зараженный молью лучше? И не факт,что зараженный не на предприятии-изготовителе.
семпер
 я тоже фрукты без сахара. мясную консервую даю раз в месяц и то...
а вот у кого у зверей покупать не опасаетесь, вроде взрослые люди и на одном языке говорим, а получается каша-химия, а мясо наколототых старых, но домашних курей не химия...
всё-эту тему преобразилась. думала пользу людям принесу, а тут как обычно обгадили :-[
« Останнє редагування: 28 Листопада 2011, 18:27:37 від Mary:) »

Windson

• Звезда форума
« Reply #469 : 27 Листопада 2011, 23:40:20 »
Не знаю, как по мне нормальный разговор получился, обменялись мнениями. Каждый остался при своем. Чего обижаться то?  ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #470 : 27 Листопада 2011, 23:41:31 »
я тоже видать плохая мамаша :(, каши безмолочные быстрорастворимые белорусские мы 2 раза в день едим, смесь ночью пьем, пюре баночные фруктовые бывает даю, ещё и разогреваю всё в микроволновке 8)

Windson

• Звезда форума
« Reply #471 : 27 Листопада 2011, 23:44:32 »
Отето мне нравится, плохая мамаша, хорошая. Да кому какое дело, как и чем я кормлю ребенка. На меня вон косо смотрят, когда говорю, что мандарин, виноград, гранат не даю, мед и т.д. И что? Мне все равно. Каждый кормит тем, чем считает нужным. Поделиться опытом можно, а воспринимать нужно все спокойно.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #472 : 28 Листопада 2011, 00:00:53 »
Отето мне нравится, плохая мамаша, хорошая. Да кому какое дело, как и чем я кормлю ребенка. На меня вон косо смотрят, когда говорю, что мандарин, виноград, гранат не даю, мед и т.д. И что? Мне все равно. Каждый кормит тем, чем считает нужным. Поделиться опытом можно, а воспринимать нужно все спокойно.
вот именно, поделиться опытом, рассказать кто чем кормит, но когда говорят "как :o, ты даешь тото, это же плохое, надо давать тото, как можно своего ребёнка кормить таким  :walldash:", так это уже начинаются просто упреки :negative:

Windson

• Звезда форума
« Reply #473 : 28 Листопада 2011, 00:04:23 »
Да, ладно. Никто никого не упрекает. Всем спокойной ночи. :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #474 : 28 Листопада 2011, 00:06:18 »
ниразу ни в банках,ни каш,ну ничё не покупали :) каши перемалывали одно время,по сей день кормим только телятиной,ну печень даём, с рыбы только хек,молоко,творог домашнее,цитрусовых тоже нет,сам попробывал виноград - жив остался,конфеты,консервация,колбасы,паштеты и тд потрошку и только после 3 лет,ещё наедимся всего "хорошего" - кроче замарачиваемся,Комарик бы сказал мама себя не жалеет :D
Вайбер 0937717795 Катя

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #475 : 28 Листопада 2011, 00:09:30 »
завтрак-манная каша
обед-борщ с мяском
ужин-фрукт.пюре,творог.....так получилось,что полудник стал ужином :D
и много всяких перекусов)))
а каши,это ж детские быстрорастворимые,это все с оперы,соков,творожков,кефиров,пюрешек)))мы то ж ее ели с самого начала,вот только с появлением мульты-стала давать обычные каши,вот на завтрак будет рисовая молочная каша с пюре домашним из яблок+груш,с САХАРОМ 8) убейте меня :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #476 : 28 Листопада 2011, 00:20:56 »
Мы тоже едим быстрорастворимые каши два раза на день, комбинирую Ремедию и Белорусские безмолочные каши. И ничего в этом страшного не вижу, мелиарды людей кормят малышей этими кашами.
Правда сахар (Ремедия) тоже добавляю в пюрешки Домашние если яблочко кислое.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #477 : 28 Листопада 2011, 00:49:06 »
и мне кажется,что ничего плохого в быстрорастворимых кашах нет,они обогащены витаминами,разработаны для деток... А по поводу- овощи-фрукты в банках,уверена что лучше,чем с маркетов. Конечно,когда сезон,то лучше домашние фрукты-овощи,а зимой,кто не наморозил,то это лучший выход. И по поводу молока, у нас в селе никого нет,чтоб брать молоко домашнее и быть уверенной,что оно нормальное,вообщем-брезгую я,да и боюсь инфекций всяких. Кипяченое,уже без витаминов будет(передачу смотрела  :) ),магазинное-тоже, сомнительного качества...посоветовавшись с мужем,решили,что по максимуму будем покупать нутрилон,мы верим,что оно витаминизированное и полезное. ИМХО
« Останнє редагування: 28 Листопада 2011, 00:56:51 від ALENA Z. »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #478 : 28 Листопада 2011, 08:16:52 »
и мы едим быстрорастворимые  ;)

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
« Reply #479 : 28 Листопада 2011, 09:05:54 »
А я как-то купила быстро растворимую "нестле" малая стала рыгать от неё :o,покупала обычную хвилинку-нормально!(хорошо когда мало времени)а так молола сама на кофемолке крупы и варила из ник кашки-пюрешки.

Kupi.cn.ua