Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Меню ребенка после года.  (Прочитано 113798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932795280
Re: Меню ребенка после года.
« Reply #285 : 16 Липня 2011, 21:54:28 »
Я варю овсянку, гречку, кукурузную, реже рисовую, и совсем редко манную с тыквой.

Мы ещё и саго едим, очень сынке нравится, варю просто  или с тыквой
А где покупаете саго? найти нигде не могу.... ???
Я купила сегодня на хитром рынке,возле пиццерии там стоят тетеньки с белорусским товаром.По 11гр.пачка.Вечером сварила и подержала в духовке.Скажу так на любителя.но сын ел.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #286 : 19 Липня 2011, 01:15:45 »
Девченки, у вас дети по ночам тоже еще едят? Мой сегодня лег спать в 20.30, проснулся в 22.00, дала цицу. Спим дальше. Проснулся в 1.00. Другая цица. Думала, что он хочет пить.Но ...когда даю воду или компот вместо цицы, попьет, но все равно крутится, пока не дам ее родимую. И может так мусолить ее по полчаса-часу... Сыну уде полтора года, и весит 14 кг-немаленький же ведь... Что делать?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #287 : 19 Липня 2011, 01:18:39 »
Цитувати
А где покупаете саго? найти нигде не могу....
Оксана,саго продается везде,где белор.товары есть

Лаура

• Местный житель
« Reply #288 : 19 Липня 2011, 20:42:37 »
Девченки, у вас дети по ночам тоже еще едят? Мой сегодня лег спать в 20.30, проснулся в 22.00, дала цицу. Спим дальше. Проснулся в 1.00. Другая цица. Думала, что он хочет пить.Но ...когда даю воду или компот вместо цицы, попьет, но все равно крутится, пока не дам ее родимую. И может так мусолить ее по полчаса-часу... Сыну уде полтора года, и весит 14 кг-немаленький же ведь... Что делать?

Ситуация один в один. Мне говорят: стоит перестать кормить, все станет на свои места, то есть ре будет спать, а не кушать всю ночь. У нас под утро каждые пол-тора часа прикладывается, я иногда так и засыпаю...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #289 : 19 Липня 2011, 20:52:54 »

Ситуация один в один. Мне говорят: стоит перестать кормить, все станет на свои места, то есть ре будет спать, а не кушать всю ночь. У нас под утро каждые пол-тора часа прикладывается, я иногда так и засыпаю...

Мы только компотик пьем))) раза три за ночь. Когда кормила, был тот же кошмар. А отлучила в полтора года...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Лаура

• Местный житель
« Reply #290 : 19 Липня 2011, 20:54:39 »
Вот и я думаю еще пару месяцев и все, заканчивать кормление, главное маме морально к этому созреть

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #291 : 20 Липня 2011, 09:53:30 »
Мы тоже осенью будем отлучаться от груди, но до этой осени дожить надо))) таааак тяжело иногда бывает :walldash:
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #292 : 20 Липня 2011, 10:06:35 »
я малую в 1,3 перестала кормить, до 1,6 по ночам у нас сразу были каши, а потом компот (по 3 больших бутылочки выпивала :o), потом я и компоты убрала, тк видела, что у нее больше психологическая необходимость была, чем физическая (ей все-равно что было пить, лишь бы соску посмоктать - я видела, что ей сиси не хватает, но у меня уже не было сил ее кормить, тк по ночам раз по 6-7 я вставала к ней :walldash: :walldash:), 2 недели я по ночам промучилась - малая просыналась постоянно, хныкала, я ее к себе забирала и в итоге никто не высыпался, к себе с вечера ложилась в кроватку с криками-воплями, но уже неделя как у нас все наладилось (ттт), ребенок залазит к себе в кроватку и спит до самого утра не просыпаясь :yahooo: и, что самое важное - УТРОМ ЗАВТРАКАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО НОНЬЮ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТ!!!
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #293 : 21 Липня 2011, 22:48:59 »

Как вам ниже уже написали - нужно просто ПЕРЕСТАТЬ КОРМИТЬ!!! :)))) (проверено на своих двух и не только)  ;)
В отпуске до середины октября

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #294 : 22 Липня 2011, 16:48:04 »
Я варю овсянку, гречку, кукурузную, реже рисовую, и совсем редко манную с тыквой.

Мы ещё и саго едим, очень сынке нравится, варю просто  или с тыквой
А где покупаете саго? найти нигде не могу.... ???
Я купила сегодня на хитром рынке,возле пиццерии там стоят тетеньки с белорусским товаром.По 11гр.пачка.Вечером сварила и подержала в духовке.Скажу так на любителя.но сын ел.
Цитувати
А где покупаете саго? найти нигде не могу....
Оксана,саго продается везде,где белор.товары есть
Спасибо, девченки! А то муж уже замучил - "хочу саговой кашки, хочу саговой кашки!!!" :)) Куплю и наварю. Пусть балдеет! :D Ну и дитятки с папкой заодно!!!
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Yanika

• Звезда форума
« Reply #295 : 07 Серпня 2011, 22:57:02 »
Как вам ниже уже написали - нужно просто ПЕРЕСТАТЬ КОРМИТЬ!!! :)))) (проверено на своих двух и не только)  ;)
Это все индивидуально. Мой перестал есть по ночам еще во время кормления, месяцев с 7-и, кормился до 12 месяцев. Ну и сейчас ужинаем и никакой еды до утра, разве что когда было очень жарко в квартире ставила рядом воду или компот.

natavov

• Гість
« Reply #296 : 08 Серпня 2011, 15:02:39 »
Всем привет! Я тоже много раз искала рецептики блюд, какие можно приготовить. И вот наткнулась на один сайтик где есть немного полезнях рецептов. Может кому-нибудь пригодиться http://zd*or*ovoepitanie.at.ua
« Останнє редагування: 08 Серпня 2011, 15:05:22 від zetka »

elenyou

• Гість
« Reply #297 : 08 Серпня 2011, 15:17:14 »
А я на это наткнулась пока искала как можно виртуозно маскировать творог:)
www.got*ovim*detyam.ru/kartasayta.html
« Останнє редагування: 08 Серпня 2011, 15:26:01 від zetka »

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #298 : 08 Серпня 2011, 15:25:18 »
все рецепты сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1049.0

m@ma

• Звезда форума
« Reply #299 : 05 Вересня 2011, 14:16:11 »
девочки, подскажите где и какие вы покупаете макарошки для деток, а то я ещё ни разу не давала. слышала есть какие-то специальные для маленьких

Kupi.cn.ua