наивность, как по мне скорее в мнении, что сосиски безвредны

и про СЭС - извините, не верю, что у них есть такое оборудование

+ имею там знакомых. и тоже могу про органолептику рассказать немного.
конечно, в крайних случаях дала б сосиску, что тут и говорить, но пользы в них не вижу, ну никакой, как и в мороженом, молочке, вафлях с растительными жирами, чипсах, коле - это для меня вещи одного ряда

нет, дай Бог, отравления от них не будет и ребенок нормально перенесет эту пищу, но главный вопрос -
зачем?
немного слышала о работе пищевых производств - доверять нельзя практически никому

все стараются удешевить продукцию, сфальсифицировать, а упаковке не указывать этого, естественно. а с заднего двора на завод загружаются загадочные порошочки, творящие чудеса, когда их добавишь в сырье, дающие сверхприбыли
поэтому лучше, конечно, покупать продукты минимально обработанные, т.е.исходные и обрабатывать их самому, ведь раньше не было такого многообразия обработанных продуктов - и жили люди и ели

лучше для человека то, что дано природой -с этим думаю, все согласятся. и это не только деток касается, а и взрослых