0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Или тут или в теме про Крым спрашивали о прямом поезде до Севастополя. Вот только случайно наткнулась - есть обратный с Севастополя до Чернигова по нечетным в июле - номер поезда 266, с Севастополя в 8-40, прибытие в Чернигов в 7-51.Может это прицепные к чему-то вагоны, но на 13 июля аж 3 купейный и 2 плацкартных открыто, многовато для прицепных
хочу поделиться впечатлениями от своей "охоты " за билетами сегодня утром я пережила еще тот "стресс", в общем хотела взять на сайте укр зализници, во-первых в 8 утра уже было пол вагона занято, и один почти полный, начала брать с первых номеров, мне нужно было 4 билета в одном купе(плацкарт), а сайт не принимает мою карточку и так несколько раз, оказывается на приватовской социалке есть какой-то лимит на покупки, и об его увеличении нужно позаботиться заранее, чтоб так не облажаться :(с перепугу я даже забыла о своей карте ощадбанка пришлось лихорадочно входить в приват 24, в итоге в 8:20 я купила места чуть ли не возле туалета, но ведь главное купила :yahooo
а через П24 вроде дороже получается..
Что-то я не могу понять с карточками что надо сделать, что бы купить билеты У меня есть карта привата кредитка на ней есть 300грн кредита, но я ими не пользуюсь, просто ложу свою денежку для оплаты товаров в сп. И еще есть карта УкрСиббанка, получаю детские. Так с какой карты оплатить?