Уважаемая Виктория! я Вам по телефону ответила, но слушать Ваши тирады на работе извините мне некогда. Ответ я получила от поставщика и Вам в личку написала в 10,59, а Вы написали свое сообщение в 11,14. Так что не надо писать, что я Вам не отвечаю. Вчера Вы мне звонили 3 раза с перерывом в полчаса и я Вас выслушивала. С нашего разговора я поняла, что я непорядочная и не хочу Вам помочь, хотя я только объяснила все нюансы обмена. На этом я Вам еще раз сообщаю, что данные для отправки Вам я написала в личку. В дальнейшем заказы я от Вас не приму ни в одном своем СП!
Ниночка вы знаете мне совершенно не стыдно и не неприятно, что я вам в теме написала, и что вы ответили мне))) Зато это честно, открыто и видно, что вы говорите, и что я))) А, что вас так зацепило, это вы уж разберитесь сами в себе - или открытый ответ, что вы не хотите заниматся обменом, который на самом деле прост, или потому, что открылось, что пересылка платья по обмену поставщиком не от 10 дней с момента его получения, а 7мь как мне менеджер сказала. И прежде чем писать, что я вам три раза звонила, вы загляните в телефон - 2 раза, первый 2м.35 секунд, второй 4м.18 секунд.
Вы знаете в чем вы действительно очень правы, это в том, что легче собрать заказ из 5-ти вещей с этого сайта без орга самой, чем столкнутся с тем, что в случае несоответствия тебе придется столкнутся с тем, что организатор будет ставить тебе условия, что бы этого не делать. Будьте проще и мир к вам повернется!!)))