Ой,какая тема у вас здесь полезная обсуждается! я даже не зала,что столько всего можно морозить!
вы тут кружочками помидоры морозите,а я уже три года морожу целыми,сорт-не важно. морожу для соуса в пиццу и для пасты в макароны,отлично подходит! я их размораживаю,снимаю шкурку,то что выпадает из шкурки измельчаю,добавляю специи и очень-очень вкусно! и морочиться кружочками не нужно

еще мне знакомая подсказала,что морозит сливы целиком,говорит,что после разморозки как свежие! попробую в этом году.
подскажите,как лучше дыню морозить,мне нужно в качестве добавки к йогурту. на блендере ее измельчить или кусочками? и сахар нужно добавлять? еще хочу персик,как Ира писала, попробовать заморозить в перекрученном виде. вот только слышала,что перекрученные абрикосы темнеют сразу,персик тоже темнеет?

а еще

,вот думала попробовать чуть-чуть на пробу заморозить порезанные овощи на окрошку

,как думаете редиска и огурец в каку не превратятся?