0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
перекрутила пюре на мясорубку, добавила сахар по вкусу.и все, брикетом, как и все ягодіполовинками не вкусно,как по мне
если так есть, то не очень, а я половинки в пирог ложу, только не очень размороженные
Валя, а как они в пирогах? сильно много сока и как по вкусу? а то я для пирогов тоже хочу)
если б не твои линейки, то и не узнала б тебя я морозила венгерку, сама по себе она мясистая, поэтому сока не много было, но и размораживала не до конца,тогда дольки ещё "стояли". По вкусу вроде ничего, но мои любят пироги с любыми фруктами, так им главное абы не пустые
Я тоже горошек сырой морозила в прошлом году, а добралась к нему только весной этой Понравился оч сильно. В этом году еще не морозила, надо на рынок сходить... может, кто-то знает цену на него там?
Тоже хочу горошка наморозить. А где вы его покупаете, на рынке "кучками", не чищеный?
Хочу наморозить лука зеленого, но как-то ооооочень давно пробовала, он как "сопли" после разморозки. Вот петрушку, укроп, сельдерей постоянно морожу. Девчонки кто морозил лук, как он по вкусу, нормальный остается или нет? Есть смысл морозить?
я всегда морожу, но использую в первые блюда Бросаю сразу замороженным, какой он после разморозки даже не знаю
На счёт лука. Я вначале аж расстроилась, куда тот лук девать, в салатах мне он не вкусный... Девочки, с ним такая вкусненькая несладкая выпечка получается! Я приноровилась печь тыквенный хлеб с зеленым луком, тыкву не люблю... У хлеба такой аромат! У меня весь лук на него и ушел! Так что в этом году наморожу обязательно