Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Замороженные продукты  (Прочитано 112951 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Замороженные продукты
« Reply #735 : 16 Липня 2012, 02:26:30 »
перекрутила пюре на мясорубку, добавила сахар по вкусу.и все, брикетом, как и все ягоді
половинками не вкусно,как по мне
если так есть, то не очень, а я половинки в пирог ложу, только не очень размороженные ;)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #736 : 16 Липня 2012, 10:00:45 »
если так есть, то не очень, а я половинки в пирог ложу, только не очень размороженные ;)
Валя, а как они в пирогах? сильно много сока и как по вкусу? а то я для пирогов тоже хочу)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #737 : 16 Липня 2012, 12:20:42 »
Валя, а как они в пирогах? сильно много сока и как по вкусу? а то я для пирогов тоже хочу)
если б не твои линейки, то и не узнала б тебя  ;D

я морозила венгерку, сама по себе она мясистая, поэтому сока не много было, но и размораживала не до конца,тогда дольки ещё "стояли". По вкусу вроде ничего, но мои любят пироги с любыми фруктами, так им главное абы не пустые :D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #738 : 16 Липня 2012, 14:11:53 »
если б не твои линейки, то и не узнала б тебя  ;D

я морозила венгерку, сама по себе она мясистая, поэтому сока не много было, но и размораживала не до конца,тогда дольки ещё "стояли". По вкусу вроде ничего, но мои любят пироги с любыми фруктами, так им главное абы не пустые :D
спасибо
п.с. свое фото я тоже не меняла

Алёна

• Местный житель
« Reply #739 : 17 Липня 2012, 10:26:53 »
Я тоже горошек сырой морозила в прошлом году, а добралась к нему только весной этой ::) Понравился оч сильно. В этом году еще не морозила, надо на рынок сходить... может, кто-то знает цену на него там?
Тоже хочу горошка наморозить. А где вы его покупаете, на рынке "кучками", не чищеный?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #740 : 17 Липня 2012, 17:35:28 »
то ты про сливы?сливы еще не морозила, у нас они пока дорогие :walldash:
то,что морозила-не на "так"кушать, а отрезать по чуть и в творог или йогурт,или кашу

Алёна

• Местный житель
« Reply #741 : 18 Липня 2012, 11:24:40 »
Хочу наморозить лука зеленого, но как-то ооооочень давно пробовала, он как "сопли" после разморозки. Вот петрушку, укроп, сельдерей постоянно морожу. Девчонки кто морозил лук, как он по вкусу, нормальный остается или нет? Есть смысл морозить?

Shell

• Местный житель
« Reply #742 : 18 Липня 2012, 11:29:55 »
Тоже хочу горошка наморозить. А где вы его покупаете, на рынке "кучками", не чищеный?
Знаете, в прошлом году был свой, а в этом не садила, ::) вот и интересуюсь рыночной ценой! Все никак сама не доберусь посотреть!  :D
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

ludmila

• Звезда форума
« Reply #743 : 18 Липня 2012, 11:52:47 »
Хочу наморозить лука зеленого, но как-то ооооочень давно пробовала, он как "сопли" после разморозки. Вот петрушку, укроп, сельдерей постоянно морожу. Девчонки кто морозил лук, как он по вкусу, нормальный остается или нет? Есть смысл морозить?
я всегда морожу, но использую в первые блюда  :super: Бросаю сразу замороженным, какой он после разморозки даже не знаю ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #744 : 18 Липня 2012, 11:55:59 »
я всегда морожу, но использую в первые блюда  :super: Бросаю сразу замороженным, какой он после разморозки даже не знаю ;D
аналогично.морожу для первого только

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #745 : 18 Липня 2012, 12:15:07 »
я морозила в том году - лук зеленый, петрушка и укроп "колбасками" в фальгу заворачивала, а потом крышила сколько надо (в суп, рагу, картошку тушеную) - запах и вкус есть, оч вкусно!!!  :super: еще просто крышила все вместе и в пакетик и в морозилку, потом бросала сразу крышиное  :super:

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #746 : 18 Липня 2012, 14:15:36 »
На счёт лука. Я вначале аж расстроилась, куда тот лук девать, в салатах мне он не вкусный... Девочки, с ним такая вкусненькая несладкая выпечка получается! Я приноровилась печь тыквенный хлеб с зеленым луком, тыкву не люблю... У хлеба такой аромат! У меня весь лук на него и ушел! Так что в этом году наморожу обязательно

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #747 : 18 Липня 2012, 14:57:40 »
девочки, а баклажаны кружечками никто не морозил?

ludmila

• Звезда форума
« Reply #748 : 18 Липня 2012, 15:29:30 »
На счёт лука. Я вначале аж расстроилась, куда тот лук девать, в салатах мне он не вкусный... Девочки, с ним такая вкусненькая несладкая выпечка получается! Я приноровилась печь тыквенный хлеб с зеленым луком, тыкву не люблю... У хлеба такой аромат! У меня весь лук на него и ушел! Так что в этом году наморожу обязательно
можно в личку рецепт хлеба?

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #749 : 18 Липня 2012, 15:50:24 »
Рецепт выложу. Только позже ок? А то я пока в больнице.

Kupi.cn.ua