Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Замороженные продукты  (Прочитано 110593 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Замороженные продукты
« Reply #690 : 04 Липня 2012, 17:09:17 »
ну уже почти мужа уломала на мороз. камеру. уже согласен на 3 отдела )))) покупали холодильник с самой большой морозилкой, но все равно же ее не хватает, понимаю, что брать нужно не меньше чем на 6. сразу стала смотреть с системой но-фрост как и холодильник... так у них же цены от 5000 (((((( девочки, а как часто вы размораживаете ваши мороз. камеры?? читаю что в обслуживании оч нравятся и тихие и емкие и цена приемлемая

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #691 : 04 Липня 2012, 17:13:52 »
ну уже почти мужа уломала на мороз. камеру. уже согласен на 3 отдела )))) покупали холодильник с самой большой морозилкой, но все равно же ее не хватает, понимаю, что брать нужно не меньше чем на 6. сразу стала смотреть с системой но-фрост как и холодильник... так у них же цены от 5000 (((((( девочки, а как часто вы размораживаете ваши мороз. камеры?? читаю что в обслуживании оч нравятся и тихие и емкие и цена приемлемая
у нас холодильник ноу фрост, так я морозилку за 5 лет ни разу не размораживала - там  же нечего размораживать, ящики помою и тряпкой вытру поверхность и все
а в обычных морозилках - то надо интсрукцию смотреть, тк у каждого производителя по-разному сроки размораживания, но вроде бы в среднем 9 мес но не уверена
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #692 : 04 Липня 2012, 17:54:39 »
спасибо! просто смотрю тут все собрались Веко покупать ))) и стоит она приятно 2900 вместо 5000. вот интересуюсь как размораживать. просто с холодильником но-фрост вообще проблем не знаю, зато как вспомню как мамочка с холодильником мучается.... и как представлю что меня с морозилкой такое ждет...

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #693 : 04 Липня 2012, 18:00:20 »
спасибо! просто смотрю тут все собрались Веко покупать ))) и стоит она приятно 2900 вместо 5000. вот интересуюсь как размораживать. просто с холодильником но-фрост вообще проблем не знаю, зато как вспомню как мамочка с холодильником мучается.... и как представлю что меня с морозилкой такое ждет...
мои родители Веко купили, но еще не размораживали
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ludmila

• Звезда форума
« Reply #694 : 04 Липня 2012, 18:45:00 »
У меня и холодильник и морозильная камера не ноу фрост, но я очень довольна. Все размораживаю раз в год в июне месяце, перед закладкой новых продуктов. По инструкции вроде написано размораживать 1-2  р. в год.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #695 : 04 Липня 2012, 21:37:56 »
Я моржу малину перетертую с сахаром :super:, но с косточками ^-^
а зачем морозить перетёртую с сахаром ???, у меня и в холодильнике она прекрасно стоит

anya

• Звезда форума
« Reply #696 : 04 Липня 2012, 21:59:37 »
а зачем морозить перетёртую с сахаром ???, у меня и в холодильнике она прекрасно стоит

А у меня бывает, что появляется такая белая плесень на ней, я банку стерилизую и грязной ложкой в банку никто не лазит :-\  Я поэтому и спрашивала про заморозку

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #697 : 04 Липня 2012, 22:05:35 »
Я для прикормов замораживала и замораживаю со шкуркой молодые. Потом в пароварку и блендером перемолоть  :super:
и я абсолютно так делала, моей малышке нравилось. и в этом году со шкуркой уже заморозила

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #698 : 04 Липня 2012, 23:10:52 »
А у меня бывает, что появляется такая белая плесень на ней, я банку стерилизую и грязной ложкой в банку никто не лазит :-\  Я поэтому и спрашивала про заморозку
может сахара мало :-\, я ложу 1,5кг на 1 кг малины и никогда ничего не было ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #699 : 04 Липня 2012, 23:41:08 »
а тут услышала, что перетёртая таким образом малина теряет все свои лечебные свойства :-\ типа весь прикол в косточках (ну или как их правильно назвать). Никто такое не знает???
я такое тоже слышала. поэтому, когда детей пою чаем с малиной, слежу, чтобы съели и остатки ягод  ;)

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #700 : 04 Липня 2012, 23:51:34 »
морозила помидоры целыми (как бильярдные шарики... :D ),потом кипяточком обдала, шкурку сняла (очень бысто и легко ;) ) ну и в борщик... :super:
а я морозила помидоры кружочками, на пиццу или в рагу овощное зимой класно :)

ludmila

• Звезда форума
« Reply #701 : 05 Липня 2012, 00:05:08 »
Я сахара добавляю совсем чуточку, только для вкуса, а если ставить в холодильник, то нужно много сахара, такая мне не нравится.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #702 : 05 Липня 2012, 07:36:21 »
девочки, как думаете, будет вишня дешевле 15 грн/кг ??? боюсь пропустить
на привоклальном 13 - 14 грн, если походить то можно найти 10-11 грн  :-X
я если кусаеться цена, но очень хочеться и боюсь пропустить,
и если хочу заложить на заморозку много, то покупаю по чуть-чуть
не так сразу ударяет по карману и не пропускаю сезон....

:( я упустила черешню :( она по 35 теперь
тоже ждала что цена упадет, но  :walldash:

...... а как часто вы размораживаете ваши мороз. камеры??
в инструкции к Беко написано 2 раза в год..... Но Вы посудите сами, что покупать будете морозиловку
как дополнение к морозиловке в холодильнике..... И это не холодильник, который круглый год пашет,
морозиловка же НЕ будет у Вас стоять круглый год забитая.... Все равно опустеет и отключите....
И вымоете перед закладкой новых заморозок - хоть ноуфрост, хоть НЕ ноу фрост.....  ???     

в Чернигове цены на вишню сумашедшие, в пятницу на ЦР спрашивала - 150 грн/ведро,
а у нас в соседнем селе (Бахмачский р-н) - по 35-45 грн/ведро :o :o :o :o :o
эти села не поймешь..... у нас черника на рынке была 3,50-4 грн стаканчик,
сказала супругу посмотреть по селам, может дешевле и прикупиться.....
звонит мне: " Наташа тут по трассе черника по 20 грн ...... за поллитровую баночку....брать?"
я  :o и спрашиваю, а дешевле на трассах нет - говорит нет, везде плюс/минус одна цена....
купила тут, в городе  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #703 : 05 Липня 2012, 07:57:16 »
про морозильные камеры есть отдельная тема

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #704 : 05 Липня 2012, 12:18:20 »
А я вчера вишню вечером купила по 8 грн  ;D за кг, правда ихний кантур показал 4 кг, а дома перевесила получилось 3,5 кг, но ничё, всё-равно дешевле получилось.
Возле Хит-рынка, напротив Маркони, последнюю забирала, так дешевле отдали, так что надо вечером ходить, когда люди уже хотят побыстрее продать.

Kupi.cn.ua