0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо! как думаете ждать килограмма по 20-25 грн или брать уже быстрее эту чернику?? когда она заканчивается вообще?
Она уже по 20-25
ой спасибо дорогие!! побежала я тогда!
да подожди не беги на рынке пока что дорого. Это у нас в объявлениях есть по 25 и мне говорили, что то ли возле электричек то ли возле рынка (рано утром) можно купить по 20. Я еще сильно не вникала, т.к. на заморозку нужно еще подождать. может еще дешевле станет.
нужен ваш совет как думаете,можно ли хоть пару кг черники передать почтой?(интамом или новой почтой) я не в чернигове,у нас тут ее никто в глаза не видел, а я каждый год перетираю с сахаром 1:1 и па банкам в холодильник.малой ест с йогуртом и творогом,очень любит.неужели мы без черники останемся .все ломаю голову как маму попросить передать, в чем? то,что потечет-ерунда, я все равно блендерить буду.чтоб не ПРОтекла.поездом не вариант к сожалению...
Девочки, подскажите, как вы перетираете клубнику, чернику с сахаром, чтоб потом в банки и в холодильник? У меня сахар не растает, и потом скрипит на зубах. Уваривать не вариант, т.к. теряются витамины...