Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Замороженные продукты  (Прочитано 110555 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Замороженные продукты
« Reply #615 : 20 Червня 2012, 14:10:57 »
у меня сын тоже не ест. но я морожу каждый год. все надеюсь )))) я ее обожаю, а как она солидно смотрится зимой в тортах и выпечке! морожу просто целые ягоды, после разморозки - как свежие

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #616 : 20 Червня 2012, 14:44:13 »
а землянику я наверно уже прозевала? ::) :D
Вайбер 0937717795 Катя

ludmila

• Звезда форума
« Reply #617 : 20 Червня 2012, 15:09:19 »
спасибо! как думаете ждать килограмма по 20-25 грн или брать уже быстрее эту чернику?? когда она заканчивается вообще?
Она уже по 20-25 ;D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #618 : 20 Червня 2012, 15:10:36 »
Она уже по 20-25 ;D
самое интересное, что где была по 3,50 за стакан, то просили 35 грн/кг - не вижу никакой логики у продавца
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #619 : 20 Червня 2012, 15:25:58 »
ой спасибо дорогие!! побежала я тогда!

ludmila

• Звезда форума
« Reply #620 : 20 Червня 2012, 15:38:06 »
ой спасибо дорогие!! побежала я тогда!
да подожди не беги ;D на рынке пока что дорого. Это у нас в объявлениях есть по 25 и мне говорили, что то ли возле электричек то ли возле рынка (рано утром) можно купить по 20. Я еще сильно не вникала, т.к. на заморозку нужно еще подождать. может еще дешевле станет.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #621 : 20 Червня 2012, 15:53:48 »
да подожди не беги ;D на рынке пока что дорого. Это у нас в объявлениях есть по 25 и мне говорили, что то ли возле электричек то ли возле рынка (рано утром) можно купить по 20. Я еще сильно не вникала, т.к. на заморозку нужно еще подождать. может еще дешевле станет.
Я тоже хочу чернику заморозить. Сижу и думаю, покупать завтра, или еще подождать немножко? Кто знает ???, будет дешевле или нет ???. А у нас на форуме, видела только с Репкинского и Корюковского районов чернику.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #622 : 20 Червня 2012, 15:59:49 »
нужен ваш совет O:-)
как думаете,можно ли хоть пару кг черники передать почтой?(интамом или новой почтой)  я не в чернигове,у нас тут ее никто в глаза не видел, а я каждый год перетираю с сахаром 1:1 и па банкам в холодильник.малой ест с йогуртом и творогом,очень любит.неужели мы без черники останемся :'(.все ломаю голову как маму попросить передать, в чем? то,что потечет-ерунда, я все равно блендерить буду.чтоб не ПРОтекла.поездом не вариант к сожалению...

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #623 : 20 Червня 2012, 16:03:02 »
нужен ваш совет O:-)
как думаете,можно ли хоть пару кг черники передать почтой?(интамом или новой почтой)  я не в чернигове,у нас тут ее никто в глаза не видел, а я каждый год перетираю с сахаром 1:1 и па банкам в холодильник.малой ест с йогуртом и творогом,очень любит.неужели мы без черники останемся :'(.все ломаю голову как маму попросить передать, в чем? то,что потечет-ерунда, я все равно блендерить буду.чтоб не ПРОтекла.поездом не вариант к сожалению...
Ира, пусть мама перетрет и потом по холоду перешлет ТК, она не испортиться, тк жары не будет
а сейчас вряд ли тК возметься за такой груз, да и прокиснуть может по жаре
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #624 : 20 Червня 2012, 16:06:39 »
спасибо.наверное,это самый оптимальный вариант :super: :super:

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #625 : 20 Червня 2012, 18:24:52 »

поздно прочитала... ((( уже сбегала. маму вытянула с работы с малым посидеть. а на рынке по 35 и не подходи. ну одна там шепотом по 32 грн аж предложила... вобщем надо подождать. девочки, очень прошу свисните как цена будет нормальной на рынке, а то я с малым не вырвусь туда в любое время, боюсь пропустить

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #626 : 20 Червня 2012, 18:36:10 »
Девочки, подскажите, как вы перетираете клубнику, чернику с сахаром, чтоб потом в банки и в холодильник? У меня сахар не растает, и потом скрипит на зубах. Уваривать не вариант, т.к. теряются витамины...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #627 : 20 Червня 2012, 18:40:00 »
Звонила Куме, черники ещё полно зелёной на кустиках, ждём....

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #628 : 20 Червня 2012, 18:41:21 »
Девочки, подскажите, как вы перетираете клубнику, чернику с сахаром, чтоб потом в банки и в холодильник? У меня сахар не растает, и потом скрипит на зубах. Уваривать не вариант, т.к. теряются витамины...

А вы сразу в банки роскладываете? Я даю немного постоять, а потом уже по банкам. У меня сахар "ростаёт" . Вот в калине и облепихе корочка есть, но я их не перетираю

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #629 : 20 Червня 2012, 18:43:26 »
Не сразу, стояло полдня и сахар почему-то не растал, может, я много его ложу :-[ А полностью растает у вас, если постоит?

Kupi.cn.ua