0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А спаржевую фасоль никто не морозит? Хочу наморозить, только раньше этого не делала, и теперь не знаю, морозить сырой или отварить немного?
Цитата: Lusechka від 02 Липня 2010, 15:27:37А спаржевую фасоль никто не морозит? Хочу наморозить, только раньше этого не делала, и теперь не знаю, морозить сырой или отварить немного? я сырой в пакете отправляю
Цитата: TANITA від 02 Липня 2010, 15:29:39Цитата: Lusechka від 02 Липня 2010, 15:27:37А спаржевую фасоль никто не морозит? Хочу наморозить, только раньше этого не делала, и теперь не знаю, морозить сырой или отварить немного? я сырой в пакете отправляюзачем варить? Сырую!!! Только концы срезать и "ниточку" снять.
А мне как-то не очень нравиться что цветная капуста мороженная, что спаржевая фасоль. Возможно, я ее готовить не умею, скорее всего причина в этом
В прошлом году впервый раз морозила для дочки цветную капусту. Мыла её, высушивала, разбирала на соцветия и в морозилку. Но она у меня потемнела, какая-то не апптитная стала подскажите как вы морозите цветную капусту?
Цветная капуста у меня тоже не пошла.