Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Замороженные продукты  (Прочитано 110810 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Замороженные продукты
« Reply #1020 : 24 Червня 2013, 23:31:28 »
ну так теряется не на столько же....в любом случае лучше домашний огурец зимой кушать, чем с магазина нитратный, плюс ко всему еще и дорогой.
за ягоды, думаю, впоросов вообще не должно возникать - пока только чернику замораживала в прошлом году - почти как свежая :super:
Так а зачем зимой кушать огурец. Зима для консерваций, лето для свежих овощей и фруктов, так ведь интереснее.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1021 : 24 Червня 2013, 23:32:14 »
Я и не морожу. Один раз попробовала, мне не понравилась, так и долежала она до свежей. Но она нормальная, кушать можно, просто на счет огурцов я сомневалась вообще.
попробуй чернику - должна понравиться. опыта нет пока в другом, но, думаю, вишня будет классной :super:
« Останнє редагування: 24 Червня 2013, 23:47:14 від Dgessica »

devohka

• Звезда форума
« Reply #1022 : 24 Червня 2013, 23:37:07 »
попробуй ернику - должна понравится. опыта нет пока в другом, но, думаю, вишня будет классной :super:
Вишню морозила тоже, просто был пакет вишни так я его бросила в морозилку и потом компоты варила, не знаю, обычный компот.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1023 : 24 Червня 2013, 23:48:43 »
ну так а чем вам плох компот из вишни зимой?
я морожу не для компотов ( жалко на компот), а длят ого, чтобы кушать просто так ,как свежие, для вареников в основном и в начинку для блинчиков  :super:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1024 : 24 Червня 2013, 23:48:48 »
вкусно обычный синий виноград, который на вино..... я не фанат этого винограда в свежем виде, но от замороженого меня не оторвать  ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1025 : 24 Червня 2013, 23:50:17 »
вкусно обычный синий виноград, который на вино..... я не фанат этого винограда в свежем виде, но от замороженого меня не оторвать  ::)
это домашний который? я намылилась покупать для заморозки киш-миш без косточек

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1026 : 24 Червня 2013, 23:52:14 »

+1

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1027 : 24 Червня 2013, 23:53:39 »
Я много чего морожу: ягоды перетираю с сахаром и складываю в пластмассовые ведерки (муж с работы притащил). Чернику, вишню, смородину и клубнику в пакеты еще складываю (на компот самое то  :super: ). Овощей много морожу, но вот огурец мороженый мне никак не нравится, на вид и на вкус как огурец в 3-х дневном салате  ??? Поэтому даже не буду место занимать в морозилке...
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1028 : 24 Червня 2013, 23:55:23 »
Вишню морозила тоже, просто был пакет вишни так я его бросила в морозилку и потом компоты варила, не знаю, обычный компот.

Обичний, что и питаемся вам доказать.
А разтак, зачем возиться с банками.....

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1029 : 25 Червня 2013, 00:12:30 »
это домашний который? я намылилась покупать для заморозки киш-миш без косточек
да, самый обычный, который пускают на вино.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1030 : 25 Червня 2013, 00:13:33 »
Я много чего морожу: ягоды перетираю с сахаром и складываю в пластмассовые ведерки (муж с работы притащил). Чернику, вишню, смородину и клубнику в пакеты еще складываю (на компот самое то  :super: ). Овощей много морожу, но вот огурец мороженый мне никак не нравится, на вид и на вкус как огурец в 3-х дневном салате  ??? Поэтому даже не буду место занимать в морозилке...
+1 я тоже почти все подряд морожу и фрукты и овощи а консервацией вобще не заморачиваюсь разве что яблочный сок давим

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1031 : 25 Червня 2013, 00:26:05 »
У нас вообще консервация не идет...Огурцы еле домучали прошлогодние... ^-^
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1032 : 25 Червня 2013, 00:29:30 »
да, всё теряет вкус в некотором роде...я вот ничего из замороженного не ем в сыром виде. все идет куда-то, на какие-то блюда.
но у меня например от уксуса в конс. огурцах желудок болеть начинает  :( а так долгой зимой иногда хочется хоть чего-то свежего  O:-) можно, конечно, купить свежий огурец для салата, но химии там очень много. так же как в помидоре и перце.
У нас вообще консервация не идет...Огурцы еле домучали прошлогодние... ^-^
аналогично. только компоты хорошо идут  ;D да и оно вредно абсолютно все консервированное, заморозка - лучший способ хранения  :super:

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1033 : 25 Червня 2013, 07:51:00 »
Я и не морожу. Один раз попробовала, мне не понравилась, так и долежала она до свежей. Но она нормальная, кушать можно, просто на счет огурцов я сомневалась вообще.

Ирусик, то ты не приспособилась ;) Не вошла во вкус, так сказать  ^-^ И кстати, морозилка (её качество) тоже большую роль играют. Если с "ноу фрост", то заморозка бомбовская получается  :super: Я так свой холодильник люблю за это  ^-^ А помню, когда шли покупать, то муж всё понять не мог - нафик мне двухдверный такой шкаф ( у нас вот типа такого http://market.sakh.com/11278.html) . Зато теперь понимает, насколько это удобно и полезно.

Хотя огурцы я пробовала, но мне тоже не понравилось  :-\ И свои ж домашние были. А тут девочки так заманчиво расписали, что хочется опять попробовать ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1034 : 25 Червня 2013, 09:09:04 »
сорри, но надо так напишу тутачки ::)
куплю поречки домашние (белые или красные - что есть), чернику (токи не чернобыльскую) ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua