0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
кстати на Масанах знакомый сказал, что перекупщики торгуют. В бусе покупают а там продают
вот я пока не знаю, кто у меня будет - пацан или девочка, узнаю только в конце марта... а то на 20 неделе ножками дите все закрыло... а я не хочу нейтральную только выбирать, а то вдруг попадется нужный цвет "под стать"... сначала узнаю кто... пока хочу с моделью определиться, а покупать наверное буду после того, как получу передродовые.
Можно поподробнее, как уходя из декрета в декрет их можно получить? Уходила в первый декрет, когда работала, пока сидела в декрете организация вообще перестала существовать. Интересно в такой ситуации вообще какие-то выплаты перед родами полагаются
какие передродовые? это имеется ввиду больничные с 27 или с 28 недели те которые 126 дней (76 и 50 после родов)
Да.
ого, даже не знаю нужно в соцстрах наверное сходить узнать или в центр занятости... у меня проще - я работаю в школе, оттарабаню туда больничный, а они отправят его в соцстрах и получу выплату... только вопрос уже в сумме будет - или такая же получится или больше.... меньше не должно быть
Ну да, если рабочее место есть, то проблем нет
Так это если работаешь, несешь больничный на работу и все, соцстрах больничный выплачиваетбезработные получают помоему в Управлении соц защиты населения по месту жительства, только сколько незнаю
это да... А трудовая тогда как? на руках?
Так в том то и загвоздка, что "официально" декрет не закончился и безработной я не считаюсь, а вариант вставать на учет в ЦЗ мне не нравится.
с трудовой книжкой на руках, вы считаете себя работающей Обратитесь в Управление по месту жительства, вам посчитают какой то минимум.