Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 225696 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #5940 : 07 Листопада 2017, 09:56:40 »
А я читаю на сайтах:
Делается первая прививка, потом спустя месяц ещё одна, а затем ещё через 5 месяцев. С интервалом месяц делается экстренная вакцинация  ???
Надо у врача спросить

Я ж тоже с интренета инфо бросила... и наша медсестра сказала нам так колоть. Мы укололи Тетраксим+Гепатит в 4мес, в 5мес и через пару недель идём в 6мес колоть последние. Ой, столько информации и не понять где правильно и как правильно. Каждая мама пусть лучше спрашивает своего педиатра.
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

lalo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Алла
« Reply #5941 : 07 Листопада 2017, 10:57:47 »
а мы укололи в роддоме Гепатит, потом в 3 мес. Тетраксим+Гепатит и в 4 мес. просто Тетраксим, потому что незнала. что за вакцину купим.  А так теперь Гексаксим в 5 мес. будем колоть (как раз и Гепатит 3й будет) Только ж теперь ХИБ будет 1й, так надо будет еще 2 раза докупать.

tlyuda

• Постоялец
« Reply #5942 : 07 Листопада 2017, 15:21:28 »
Кто знает, где можно ещё купить Гексу, или уже все раскупили?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5943 : 07 Листопада 2017, 20:37:57 »
девочки, делитесь что уже умеют делать ваши крошки  :girlsmile:

alen-ka

• Частый гость
  • **
  • 0632529511 Алена
« Reply #5944 : 07 Листопада 2017, 23:03:10 »
девочки, делитесь что уже умеют делать ваши крошки  :girlsmile:
Мой уже две недели как переворачивается и сам берет игрушки, лепечет вовсю O:-)Хохочет так смешно,когда его щекочешь. Слюни ручьем,но для зубов, вроде, рано :o

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #5945 : 08 Листопада 2017, 09:59:04 »
а я по поводу переворачивания завтра пойду к участковой... не хочет! дрыкается, дрыкается - и никак. Массажики делаю, показываю, как переворачиваться нужно (ручку выравниваю, ножку перекидываю и тп). А он никак... Старший тоже долго не хотел вертеться, пока не похудел (легли в больницу в 4 с копейками месяцев, дите ничего не ело 3 дня, сбросил тогда 2 с чем-то кг, что аж щечки с лица пропали). К выписке уже переворачивался вовсю  ??? напрягает меня это...
так все нормально - игрушками играется, у старшего игрушки отжимает, реакция хорошая...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5946 : 08 Листопада 2017, 10:50:39 »
мы тоже еще не переворачиваемся - на бочек завалится, погазует и обратно на спину возвращается, но у меня и сын поздно начал переворачиваться, поэтому я пока не переживаю
а вот с игрушками практичнски не играем - дам в ручки погремушку, она ее в рот потянет, минуты две помусолит и все
вот пальчики мы жуем во всю, а ни резиновую уточку, ни соску, ни погремухи нам не интересны особо  ???
любит все только рассматривать - картинки на стенке, игрушки на карусельке, погремушку, если я ее над ней держу...

ole4ka84

• Частый гость
  • **
« Reply #5947 : 08 Листопада 2017, 11:15:15 »
Девочки, а кто с детками занимается на фитболе? Нравится? Мы только зарядку и масажики делаем. Я начиналась и насмотрелась в интернете много положительного, теперь загорелась купить и заниматься с крохой.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #5948 : 08 Листопада 2017, 13:12:19 »
и мы никак не хотим переворачиваться, на бок завалится и крутиться ногами вокруг свое оси  ;D мобиль нас интересует только со стороны, если сидеть на ручках и смотреть как он крутиться, как в принципе и все остальные игрушки интересные только на ручках :D очень хочет сидеть, прям злиться, что мешаю ему сесть. на животике лежим не дольше 5-10 минут и то только в голом виде. голышом любит практически все: кушать, играться, спать ;D самая лучшая сосалка это пальцы, можно чужие. научился пищать, иногда и уши закладывает. стал требовать внимания громким криком.  у нас наконец прошли острые колики :wacko: может немного поплакать, но я так понимаю, что больше на зубы у нас теперь слезки  :-[ хочу с 5 мес. давать по капельке прикорма, но еще не определилась с чего начинать, то ли с кисломолочного то ли с кабачок-тыква-картошка.  аааа  еще очень любит зеркало, и смеется и рожици корчит и "разговаривает" с ним.
« Останнє редагування: 08 Листопада 2017, 13:15:43 від lalo4ka »

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #5949 : 08 Листопада 2017, 13:18:29 »
а я по поводу переворачивания завтра пойду к участковой... не хочет! дрыкается, дрыкается - и никак. Массажики делаю, показываю, как переворачиваться нужно (ручку выравниваю, ножку перекидываю и тп). А он никак... Старший тоже долго не хотел вертеться, пока не похудел (легли в больницу в 4 с копейками месяцев, дите ничего не ело 3 дня, сбросил тогда 2 с чем-то кг, что аж щечки с лица пропали). К выписке уже переворачивался вовсю  ??? напрягает меня это...
так все нормально - игрушками играется, у старшего игрушки отжимает, реакция хорошая...
а у вас Аня тоже младшенького Димкой зовут?  :daisy: у наших мальчишек сегодня именины....пожелаем им расти здоровенькими и послушными. пусть радуют нас каждую минутку O:-) O:-) O:-)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #5950 : 08 Листопада 2017, 17:38:53 »
Девочки, а кто с детками занимается на фитболе? Нравится? Мы только зарядку и масажики делаем. Я начиналась и насмотрелась в интернете много положительного, теперь загорелась купить и заниматься с крохой.
и я фитбол хочу.... присматриваюсь) нужная штука  :super:

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #5951 : 08 Листопада 2017, 17:42:38 »
и мы никак не хотим переворачиваться, на бок завалится и крутиться ногами вокруг свое оси  ;D мобиль нас интересует только со стороны, если сидеть на ручках и смотреть как он крутиться, как в принципе и все остальные игрушки интересные только на ручках :D очень хочет сидеть, прям злиться, что мешаю ему сесть. на животике лежим не дольше 5-10 минут и то только в голом виде. голышом любит практически все: кушать, играться, спать ;D самая лучшая сосалка это пальцы, можно чужие. научился пищать, иногда и уши закладывает. стал требовать внимания громким криком.  у нас наконец прошли острые колики :wacko: может немного поплакать, но я так понимаю, что больше на зубы у нас теперь слезки  :-[ хочу с 5 мес. давать по капельке прикорма, но еще не определилась с чего начинать, то ли с кисломолочного то ли с кабачок-тыква-картошка.  аааа  еще очень любит зеркало, и смеется и рожици корчит и "разговаривает" с ним.
я пробовала ввести гречневую молочную кашу - ее с 4 мес. типа можно... не пошла! колики, живот болит... потом убрала - отпустило  ??? пробовала Беллакт кашу, может другую попробовать? я со старшим тоже с молочной гречневой начала, но фирма Нутрилон... так отлично пошла) кабачок хочу на выходных попробовать - буду блендерить кабачок на пару с кип.видичкой до состояния однородной жижи. Посмотрю, что будет

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #5952 : 08 Листопада 2017, 17:43:50 »
а у вас Аня тоже младшенького Димкой зовут?  :daisy: у наших мальчишек сегодня именины....пожелаем им расти здоровенькими и послушными. пусть радуют нас каждую минутку O:-) O:-) O:-)
да, Димон)) а я и не знала, что сегодня тоже именины) помню, что в день его рождения тоже день ангела был Дмитрия)

Разумка

• Звезда форума
« Reply #5953 : 08 Листопада 2017, 20:38:25 »
Мы на фитболе занимаемся, нравится, но надо чтобы изначально  было настроение хорошее.

ole4ka84

• Частый гость
  • **
« Reply #5954 : 08 Листопада 2017, 21:56:26 »
и я фитбол хочу.... присматриваюсь) нужная штука  :super:
Прочитала что диаметр лучше брать 75 см, без рожек и пупырышек.

Kupi.cn.ua