0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а как вы плантекс давали? Разводили целый пактик и давали в течении дня? Просто ж малышу не выпить столько жидкости. Я с первым мудровала мудровала делила пакетики но так и не поняла как его дать
Девченки, на партнерские роды мужу нужно сейчас делать анализ на стафилокок? И если нужно, то за сколько до пдр?
девочки кто малышам давал Смекту? вычитала в интернете, что можно пакетик развести и за сутки выпить. Типо при коликах хорошо помогает думала сегодня и крышу сорвет, с 3 ночи начался у нас животик, с 10 утра кричал шо резаный, Эспумизан уже задолбалась капать не помогает. его бедного жалко, так умаялся, что спал целый час, и кректал и стонал, но спал.
уже не нужно.
Девчонки, кто столкнулся с диатезом- чем лечили? Купаю в лаврушке и даю ротабиотик, не особо помогает, врач выписал фенистил, но почитав, что может быть остановка дыхания и почитав отзывы, что реально так бывает-не буду давать
а вы уверены, что это диатез? как он выглядит? некоторые врачи не признают "цветение", которое само проходит без лечения
Нас обсыпало на вторую неделю после родов. Педиатр все мне торочила, что я что-то не то ем и это алергия... пили мы фенистил, от него эффекта не было. Я думаю это было цветение, а никакая не алергия. В итоге все прошло само к двум месяцам.Посмотрите в гугле фото как выглядят детки с цветением. Если похоже, то не пичкайте ничем ребенка, пройдет само.
А можете скинуть фото пример цветение. А то смотрю в интернете так и цветение, и диатез,и аллергия все теже фотки ((( А мы по ходу тоже цветем или аллергия не понятно на что (((
У меня неприятность(((Остался кусочек плаценты и надо ложиться на чистку. Это сутки или двое + антибиотик. Молока на это время я столько не сцежу. Подскажите какую смесь лучше взять малышу?
Я докармливаю малюткой премиум и уже перестал сам какать, так что не советую, знакомый педиатр советует хуману, но строго придерживаться рецептуры приготовления