0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы в роддоме кололи только БЦЖ, от гепатита отказалась, т.к. он потом идёт в комплексной, она стоит около 900грн, но ее тоже нет
900?? ох,нефига себе,вообще подурели...
капитально цену увеличили еще год назад
девочки, что надеть на малыша на прогулку при такой погоде? у нас и так дама теплолюбивая, а тут прямо растерялась - не хочется сильно кутать
А Вы весение или летние?
Мы от желтушки принимали Укрлив и позже нам уже педиатр приписала Галстену по 1 кап 3 р в день, как вспомогательное средство. Лечились мы долго, больше месяца, а сама желтушка полностью ушла, когда нам было почти 2 мес. Про отмену грудного кормления ничего никто не говорил, и вообще нам в поликлинике сказали, то желтушка у детей может быть и до 2х мес, и только если по истечению этого срока дитя еще желтенькое, тогда надо бить тревогу. Что касается чая фенхелевого - это средство от колик, а сорбекс мы пили только в роддоме, на дом не выписывали.
Рано вам ещё про режим говорить)) кормите по требованию Мы тоже часто икали, сейчас уже нет, редко
У нас тоже в своё время была желтушка и нам назначили Галстену. Стоит сейчас в холодильнике больше половины бутылька. По сроку норм. Могу Вам отдать,потому как препарат не из дешевых. Мне он всё равно уже не нужен,так и пропадет. Пишите в ЛС,если интересно
Я вот не помню платную БЦЖ мы кололи или нет, но комплексную всегда покупали ИНФАНРИКС ГЕКСА, ее сейчас проблема купить?
Почитала по поводу прививокhttps://www.mnenie.dp.ua/2016/12/20/pochemu-ukrainskie-deti-plachut-ot-indijskoj-vakciny/
спасибо, мы уже купили