Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 226527 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #4890 : 10 Серпня 2017, 17:22:04 »
Мамочки, сколько бодрствуют ваши малыши? Нам 11 дней, можем гулять 3 часа и не уложишь. Ни сися не на руках не засыпает. На улице тоже плохо спит :(

У нас так же с рождения практически и по сегодняшний день...  Дома засыпает только если укачаю прыгая на фитболе, а гуляние на улице - это вообще отдельная история и каторга для мамы) что б заснул нужно на руках утрясти и спит максимум минут 20-30
« Останнє редагування: 10 Серпня 2017, 17:38:12 від S.Natalija »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

burkulina

• Новичок
  • *
« Reply #4891 : 10 Серпня 2017, 17:35:04 »
Во-во, у нас тоже с гуляниями атас ??? Собираемся по часу, на улицу вышли и не спим, 30 минут покатались и плакаем:((

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
« Reply #4892 : 10 Серпня 2017, 17:45:02 »
у нас по разному бывает... бывает спит по 3 часа на улице, что я боюсь домой идти... бо тишина, не орет - красота! а бывает вышли, так он орет не переставая, ни еда, ни руки не помогают... так я за хлебом только ото зайду и чухаю домой...  обидно так бывает - тащу коляску по запчастям (люльку, раму) с 4 этажа, а он видите ли гулять не хочет...  :-[
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #4893 : 10 Серпня 2017, 22:39:27 »
Всем привет, девочки кто сталкивался с таким диагнозом как симфизит? У меня с 20 недели болит в паху с правой стороны и отдает на ногу, особо не обращала внимание так как боли были не сильные, но последнюю недельку боль стала сильнее, ночью не могла перевернуться аж до слез, встать после сна или долгого сидения тоже очень болит, потом как  расхожусь вроде и не болит, но тоже так не всегда, во вторник случайно залезла в интернет и мне по моим симптомам выбило такое заболевание как симфизит, когда почитала была в ужасе что может случиться после родов... в итоге поехала в ЖК, сходила на УЗИ лонного сочленения, оказываеться действительно у меня расхождение 9,8мм. , Шилейко сказал что при таком лутше КС, я вся в слезах к своей Г. она начала меня успакаивать и говорить что все нормально и до 1см. допустимо и что все будет ок., хорошо что рядом был муж и начал говорить уже с Г. на повышеном тоне что зачем вы такое говорите ведь от 9,8 до 1см. 2мм и не факт что УЗИ с точностю все намеряло, может и больше, ведь сам Шилейко сказал что подтвердит етот диагноз может только травмотолог сделав ренген. Короче в итоге моя Г. немного неожидав такой реакции поменяла свой разговор и начала говорить что в ЕР никто меня и не отправляет и сделают кесареве и дала направление в патологию, я сразу лягла, там меня 2 дня смотрели, сдавала все анализи, в итоге заведущая сказала что симфизита нету, а ето просто расхождение и что у меня не большой плод(3500 :o) и хороший таз рожу сама без проблем, приписала пить кальций(хотя у меня 40нед. и вроде как его не желательно) я настаивала на кесареве,а она говорит что мне его никто не назначит так как нету никаких показателей к нему и в результате сегодня выписали и сказали жди родов. Я просто в шоке от етой ситуации, незнаю куда идти и к кому обратиться так как боль сильная и не представляю как я буду рожать и что будет после ведь все может разойтись еще больше, а ето очень длинная реабилитация и постельный режим. Подскажите к кому пойти, было ли такое у кого-то???

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4894 : 11 Серпня 2017, 08:27:32 »
Всем привет, девочки кто сталкивался с таким диагнозом как симфизит? У меня с 20 недели болит в паху с правой стороны
я уже писала где-то, но еще напишу...
у меня со старшим так болело с 4 месяца беременности. Говорила своей Г - нифига диагноз не поставила, после родов само прошло сразу. С этой беременностью такая же фигня. Опять говорила - нифига, говорили типа "та бывает, может соли"  :o а мне болело так, что ночью толком спать не могла, ведь как только поворачиваться начну, просыпаюсь от боли. Поднять ногу, чтобы муж босоножки застегнул я тоже не могла - больно. При ходьбе болело через раз. Со старшим в парке гуляла, бывает, что нужно подбежать - не могу, тоже больно... только у меня было не с одной стороны, а с двух. Так я и промучилась, никто так мне и не помог. Хотя с первой Б меня и на узи почек отправляли, думали, что то из-за них, к травматологу ходила - так повертел у виска и сказал "не придумывай".... судя по всему у меня это был не симфазит, что оно такое было - до сих пор загадка

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4895 : 11 Серпня 2017, 08:35:20 »
хотя почитала сейчас в нете - может и он, у меня все совпадает по симптомам :-\ но у меня 2 КС было, поэтому о последствиях я не задумывалась

Совунья

• Звезда форума
« Reply #4896 : 11 Серпня 2017, 08:43:51 »
Тогда я вообще не  пойму, чем это я ей так не угодила
мне тоже с ней не повезло... я всего-лишь хотела узнать, нахрена мне за день до операции поназначали кучу лекарств, которые после родов мне уже не нужны будут, а до родов помочь точно не успеют... вот и отгребала за свою любопытность

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #4897 : 11 Серпня 2017, 11:03:40 »
я уже писала где-то, но еще напишу...
у меня со старшим так болело с 4 месяца беременности. Говорила своей Г - нифига диагноз не поставила, после родов само прошло сразу. С этой беременностью такая же фигня. Опять говорила - нифига, говорили типа "та бывает, может соли"  :o а мне болело так, что ночью толком спать не могла, ведь как только поворачиваться начну, просыпаюсь от боли. Поднять ногу, чтобы муж босоножки застегнул я тоже не могла - больно. При ходьбе болело через раз. Со старшим в парке гуляла, бывает, что нужно подбежать - не могу, тоже больно... только у меня было не с одной стороны, а с двух. Так я и промучилась, никто так мне и не помог. Хотя с первой Б меня и на узи почек отправляли, думали, что то из-за них, к травматологу ходила - так повертел у виска и сказал "не придумывай".... судя по всему у меня это был не симфазит, что оно такое было - до сих пор загадка

вот и у меня также Г. говорила что ето ребенок растет и мишцы болят, до травматолога тоже ходила он сказал что ничем помочь не может так как нужно делать ренген, а он категорически противопоказан, я бы тоже незнала что ето такое бывает если бы случайно не посмотрела в интернете где все симптомы указивают только на ету болезнь. А самое странное не пойму то врачи всегда страхуються и отправляют на КС, чтобы потом не быть выноватоми, а здесь наоборот только ЕР и все и никакого КС.

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #4898 : 11 Серпня 2017, 11:51:22 »
вот и у меня также Г. говорила что ето ребенок растет и мишцы болят, до травматолога тоже ходила он сказал что ничем помочь не может так как нужно делать ренген, а он категорически противопоказан, я бы тоже незнала что ето такое бывает если бы случайно не посмотрела в интернете где все симптомы указивают только на ету болезнь. А самое странное не пойму то врачи всегда страхуються и отправляют на КС, чтобы потом не быть выноватоми, а здесь наоборот только ЕР и все и никакого КС.
если вы действительно кс хотите,берите все заключения и к глав врачу роддома. и мужа желательно.и отстаивайте.

milania

• Частый гость
  • **
« Reply #4899 : 11 Серпня 2017, 12:08:17 »
Мамочки, сколько бодрствуют ваши малыши? Нам 11 дней, можем гулять 3 часа и не уложишь. Ни сися не на руках не засыпает. На улице тоже плохо спит :(
О, мы не одн такие! Нам месяц, с прогулками все сложно. Ни соски, ни укачивания в коляске не помогают. Перед прогулкой кормлю, пока он в экстазе балдеет - в коляску и заводу в менее людное место, чтобы не слушать комментарии прохожих на крик. Прокричаться и на руках усынает. Ложу в коляску. Там может проспать 20 минут, может и 2-3часа (в хорошие дни). В жару хуже
Терпения нам, учимся по философски относиться к крику.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4900 : 11 Серпня 2017, 12:11:02 »
Врачи вообще против того, чтобы беременные что-то в интернете читали... сразу злятся. А я вот в первый раз ничего не знала, что может такой диагноз у меня присутствовать... а если бы родила сама , да неудачно? с расхождением этим... хрен его знает...
А у вас хорошее зрение? если миопия, то можно спокойно настоять на КС, так как есть опасность с таким диагнозом тужиться

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4901 : 11 Серпня 2017, 12:37:27 »
а вы их попросите написать отказ на ваше заявление на кесарево, а вообще лучше прямо к Гусаку идти

таняz

• Гість
« Reply #4902 : 11 Серпня 2017, 12:49:14 »
Сходите в частную клинику к Фролову на УЗИ для уточнения диагноза, он в Чернигове самій толковій узист

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4903 : 11 Серпня 2017, 12:54:38 »
а мы уже покрестили манюню  O:-)
я думала, что как обычно, после купания будет кричать, а она вела себя очень хорошо, всю церемонию  ;D
крестили в Свято-Николаевском храме (на областной), отмечали на Золотом берегу, снимала домик (в нем было хорошо, прохладно), еду готовили сами (шашлык и тд). Очень там понравилось, детям было где гулять и купаться ходили на Золотой пляж :super: 
кстати, меня пустили  ;D Женщина, которая свечи продает, пыталась меня отговорить, но священник Владимир дал добро, почитал надо мной молитву перед крещением
« Останнє редагування: 11 Серпня 2017, 12:57:21 від Гульчитай »

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4904 : 11 Серпня 2017, 13:07:37 »
а мы уже покрестили манюню  O:-)
я думала, что как обычно, после купания будет кричать, а она вела себя очень хорошо, всю церемонию  ;D
крестили в Свято-Николаевском храме (на областной), отмечали на Золотом берегу, снимала домик (в нем было хорошо, прохладно), еду готовили сами (шашлык и тд). Очень там понравилось, детям было где гулять и купаться ходили на Золотой пляж :super: 
кстати, меня пустили  ;D Женщина, которая свечи продает, пыталась меня отговорить, но священник Владимир дал добро, почитал надо мной молитву перед крещением
да, там красиво в крестилке! сколько нынче там?

Kupi.cn.ua