Всем привет, девочки кто сталкивался с таким диагнозом как симфизит? У меня с 20 недели болит в паху с правой стороны и отдает на ногу, особо не обращала внимание так как боли были не сильные, но последнюю недельку боль стала сильнее, ночью не могла перевернуться аж до слез, встать после сна или долгого сидения тоже очень болит, потом как расхожусь вроде и не болит, но тоже так не всегда, во вторник случайно залезла в интернет и мне по моим симптомам выбило такое заболевание как симфизит, когда почитала была в ужасе что может случиться после родов... в итоге поехала в ЖК, сходила на УЗИ лонного сочленения, оказываеться действительно у меня расхождение 9,8мм. , Шилейко сказал что при таком лутше КС, я вся в слезах к своей Г. она начала меня успакаивать и говорить что все нормально и до 1см. допустимо и что все будет ок., хорошо что рядом был муж и начал говорить уже с Г. на повышеном тоне что зачем вы такое говорите ведь от 9,8 до 1см. 2мм и не факт что УЗИ с точностю все намеряло, может и больше, ведь сам Шилейко сказал что подтвердит етот диагноз может только травмотолог сделав ренген. Короче в итоге моя Г. немного неожидав такой реакции поменяла свой разговор и начала говорить что в ЕР никто меня и не отправляет и сделают кесареве и дала направление в патологию, я сразу лягла, там меня 2 дня смотрели, сдавала все анализи, в итоге заведущая сказала что симфизита нету, а ето просто расхождение и что у меня не большой плод(3500

) и хороший таз рожу сама без проблем, приписала пить кальций(хотя у меня 40нед. и вроде как его не желательно) я настаивала на кесареве,а она говорит что мне его никто не назначит так как нету никаких показателей к нему и в результате сегодня выписали и сказали жди родов. Я просто в шоке от етой ситуации, незнаю куда идти и к кому обратиться так как боль сильная и не представляю как я буду рожать и что будет после ведь все может разойтись еще больше, а ето очень длинная реабилитация и постельный режим. Подскажите к кому пойти, было ли такое у кого-то???