Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 226611 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юлия 1990

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #4800 : 04 Серпня 2017, 19:20:03 »
Вот и я так думаю :-\, что-то старшновато становиться, завтра иду к своей Г. и все узнаю. Как вы там при такой жаре? Как доця? Что - то заставляют покупать ненужное?
Что вам врач сказал?
Мы паримся, дышать в палатах не чем, дети тоже страдают от жары... :walldash: уже второй день лежим по лампой, завтра на выписку. Лежим на первом этаже, всем довольна, персонал хороший, толковый, заведующая детским мне очень нравится :super: ко всем деткам щепетильно и ответственно, ненужного не заставили покупать, ненавязыват свое, та и не заставляют при малейшем покупать смеси и кормить, что мне тоже понравилось.

[/url]

таня ла

• Постоялец
« Reply #4801 : 04 Серпня 2017, 19:45:32 »
Что вам врач сказал?
Мы паримся, дышать в палатах не чем, дети тоже страдают от жары... :walldash: уже второй день лежим по лампой, завтра на выписку. Лежим на первом этаже, всем довольна, персонал хороший, толковый, заведующая детским мне очень нравится :super: ко всем деткам щепетильно и ответственно, ненужного не заставили покупать, ненавязыват свое, та и не заставляют при малейшем покупать смеси и кормить, что мне тоже понравилось.
Мы тоже лежали два дня под лампой ,в жару это кошмар в палате , . Выписывали вчера но ещё сказали пить,укрлив две недели , жолтенький ещё чуть , .

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #4802 : 04 Серпня 2017, 20:30:38 »
Мы тоже лежали два дня под лампой ,в жару это кошмар в палате , . Выписывали вчера но ещё сказали пить,укрлив две недели , жолтенький ещё чуть , .
А нам сорбекс назначили, не совсем удобен в приминении... я обогреватель не включала, а в соседней палате мамочка помимо больничного обогревателя, еще из дому приперли и под низ "колясочки" поставила, так ее соседка вчера такой хай подняла, так как натопила до 40 :walldash:

[/url]

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #4803 : 04 Серпня 2017, 20:52:56 »
А нам сорбекс назначили, не совсем удобен в приминении... я обогреватель не включала, а в соседней палате мамочка помимо больничного обогревателя, еще из дому приперли и под низ "колясочки" поставила, так ее соседка вчера такой хай подняла, так как натопила до 40 :walldash:
А зачем при такой жаре ещё и обогреватель?  :o

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #4804 : 04 Серпня 2017, 22:06:54 »

нафига обогреватель включать в такую жару

таня ла

• Постоялец
« Reply #4805 : 04 Серпня 2017, 22:10:03 »
Это для таво что бы в каляске в нутри была температура не ниже 31 градуса , но притакой жаре там и без него все 32 в каляске .

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #4806 : 04 Серпня 2017, 22:13:18 »
Это для таво что бы в каляске в нутри была температура не ниже 31 градуса , но притакой жаре там и без него все 32 в каляске .
Ясненько, я просто по неопытности ещё не понимала зачем в жарище ещё и обогреватель  ::)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #4807 : 04 Серпня 2017, 22:51:29 »
це хворі люди :walldash: :walldash: Я среднюю рожала в 2010,в августе(я такого жаркого лета не помню за всю свою жизнь), так у нас в палате окно настежь,дверь настежь, из дома большой вентилятор мне принесли, правду пару санитарок пытались мне рассказать,что я плохая такая мать, ребенка простужу, но зато врачи не слова не говорили!!! А напротив в палате -душегубка была,обогреватель не включали :D,но и окно не открывали... Это же бедные детки,такие мамы потом всю жизнь их и кутают... а потом откуда простуды вечные... :( Кстати, тогда у многих детей в роддоме температура была,врачи говорили,что из-за того,что терморегуляция еще не настроена у детей, молозива не достаточно было в такую жару,всех детей с температурами тогда допаивали водой...

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #4808 : 05 Серпня 2017, 08:44:13 »
це хворі люди :walldash: :walldash: Я среднюю рожала в 2010,в августе(я такого жаркого лета не помню за всю свою жизнь), так у нас в палате окно настежь,дверь настежь, из дома большой вентилятор мне принесли, правду пару санитарок пытались мне рассказать,что я плохая такая мать, ребенка простужу, но зато врачи не слова не говорили!!! А напротив в палате -душегубка была,обогреватель не включали :D,но и окно не открывали... Это же бедные детки,такие мамы потом всю жизнь их и кутают... а потом откуда простуды вечные... :( Кстати, тогда у многих детей в роддоме температура была,врачи говорили,что из-за того,что терморегуляция еще не настроена у детей, молозива не достаточно было в такую жару,всех детей с температурами тогда допаивали водой...
Надеюсь наш малыш подождет немножко пока похолодает хоть на пару градусов  ;D

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #4809 : 05 Серпня 2017, 08:46:18 »
А что и коляску в роддом нужно тащить?  :o

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #4810 : 05 Серпня 2017, 08:48:12 »
Девочки, у кого у малышей молочница во рту была - чем лечили и как быстро прошла? А то содовые протирания что-то не очень помогают...

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4811 : 05 Серпня 2017, 09:27:35 »
Девочки, у кого у малышей молочница во рту была - чем лечили и как быстро прошла? А то содовые протирания что-то не очень помогают...
А вам врач сказала, что молочница? У нас налет на языке, но это нормально, молочный налет

milania

• Частый гость
  • **
« Reply #4812 : 05 Серпня 2017, 09:44:30 »
У нас была, сама прошла. Точно не помню, недели за 2. На язычке только налет, но это вроде не молочница.
Кроме соды, безопасных средств больше нет. Сейчас жара, станет прохладнее - точно пройдет

таня ла

• Постоялец
« Reply #4813 : 05 Серпня 2017, 11:09:58 »
 :
А что и коляску в роддом нужно тащить?  :o
:D :D :D нет они там лежат в кувезиках , маленьких колясочках . Да и весь этот температурный режим только для деток у каторых желтушка и их ставят под ультрофиолетовою  лампу .

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #4814 : 05 Серпня 2017, 11:48:37 »
: :D :D :D нет они там лежат в кувезиках , маленьких колясочках . Да и весь этот температурный режим только для деток у каторых желтушка и их ставят под ультрофиолетовою  лампу .
Ага, понятненько ::) ;D

Kupi.cn.ua