0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Была ли у кого во время беременности бессоница?что советовал Г? Мне прописал магнэ В6Антистесс- результата ноль
У меня сейчас 8 месяцев, а безсонница с 5. По началу чуть-чуть помогал чай с мелисы и мяты, уже не помогает ничего. Могу вообще за ночь не заснуть ни на минутку, бывает в 4 засну в 8 уже проснусь. Сплю более-менее раз в 3-4 суток. И дело в том что себя отлично чувствую, днём спать не могла никогда и не хочется. Врач сказала так организм реагирует на гормональную перестройку, предложила только к психологу отправить. Когда ходила на работу было тяжело, сейчас просто смирилась
а кто то уже крестил своих манюнь?
Девочки, кто обращался в роддом, чтобы померять билирубин аппаратом. Поделитесь опытом, к кому обращались, сколько обошлось. Не хочется кровь с вены сдавать.
Девочки, знаю, что обсуждали, но не могу найти ответ...Скидка на Хаггисы в Ватсонсе (которую в роддоме дали) действует дополнительно к скидке магазина акционной или идет только от полной цены подгузников?
дополнительно
Мы дважды мерялиДверь левее от центрального входа . Белая пластиковая , с улицы ,там звонок есть , выйдет кто то и скажете что бы на билитест. Стоил 50 грн ( 2 мес назад )
Девочки, сколько ребенок должен біть у груди. Как узнать , что он наелся. Мы на груди висим сутками.
Вот мы и родились 31.07. 17:00 доця, 3650, 53 см