Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 226858 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #4470 : 15 Липня 2017, 13:49:00 »
заходила позавчера (педиатр подсказала) в кабинет здорового ребенка (там еще что-то про ГВ написано было), написали мне медикаменты, чайки, укропную воду, какой-то там форез, который нужно в роддоме делать... короче кроме этого фореза я и так все выполняла... я уже почти смирилась
обратитесь к специалисту(в поликлинике не специалисты по гв). Рано сдаетесь :nono: вылечите молочницу(мы тоже фуцисом детским лечили), переживите кризис лактационный(он как раз в месяц первый!), проконсультируйтесь со специалистом и тогда можно говорить, что удалось или нет ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4471 : 15 Липня 2017, 13:49:39 »
Девочки, всех с рождением деток :daisy: Сил вам, спокойствия и уверенности в своих силах ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4472 : 15 Липня 2017, 14:57:14 »
А никто и не моет , обтирают . Попу только подмывают
Мою доцю сразу после родов обтёрли,а потом под краном вымыли.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4473 : 15 Липня 2017, 15:02:25 »
заходила позавчера (педиатр подсказала) в кабинет здорового ребенка (там еще что-то про ГВ написано было), написали мне медикаменты, чайки, укропную воду, какой-то там форез, который нужно в роддоме делать... короче кроме этого фореза я и так все выполняла... я уже почти смирилась
Почитала,что абрикосы и финики нужно есть. Еще один растительный источник кальция. Считается, что они, как и абрикосы, влияют на выработку пролактина и помогают увеличить количество молока. Богаты они и клетчаткой. А еще это тот редкий случай, когда нечто вкусное и сладкое – полезно. Так что смело добавляйте порезанные финики в свою утреннюю овсянку.

Lyusik11

• Частый гость
  • **
« Reply #4474 : 15 Липня 2017, 17:43:11 »
Девочки, кто как бороться с коликами??? Ребёнок целый день мучается, тужиться и тужиться, не спит и только краснеет, да крехчет, иногда с хорошим толком, памперс полный результатов, но чем ему помочь, чтоб хоть ночью спал???

Lyusik11

• Частый гость
  • **
« Reply #4475 : 15 Липня 2017, 17:44:19 »
Вот думаю, может боботик купить или что-то ещё??? Кому что помогает?

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4476 : 15 Липня 2017, 17:56:48 »
Я в первый месяц после родов давала боботик,раза 3 в день,а то и больше, по 16 капель.Не скажу,что помогало,но немного легче было.Сейчас уже почти месяц пьём Прему.Если сильно кричит и не какает пару дней, даю Плантекс,пою из шприца,так как из бутылочки пить не хочет.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4477 : 15 Липня 2017, 18:04:06 »
Девочки, кто как бороться с коликами??? Ребёнок целый день мучается, тужиться и тужиться, не спит и только краснеет, да крехчет, иногда с хорошим толком, памперс полный результатов, но чем ему помочь, чтоб хоть ночью спал???
Попробуйте нагреть утюгом пеленочку и приложить ее к животику

Juliya34

• Частый гость
  • **
  • Юля
« Reply #4478 : 15 Липня 2017, 18:04:16 »

Нам помогает энтерокинд, по три капельки (не больше трьох раз в сутки) и через пять минут ребенок успокаивается. Другое не помогало вообще.

@IrA@

• Постоялец
  • ШУГАРИНГ на дому, МАССАЖ (063)792 14 33
« Reply #4479 : 15 Липня 2017, 18:07:17 »
Не знаю поможет ли Вам, но мы давали при каждом кормлении эспумизан и плантекс по инструкции, от премы очевидных результатов не увидели, ставили газоотводную трубочку и ложили на животик грелку электрическую или балсанку с теплой водой, а по бокам подпирали ее полотецами или чем-то тряпчаным, чтобы ребенку не приходилось держать вес на животе. Ну и главное, терпения Вам.

Натуся

• Звезда форума
« Reply #4480 : 15 Липня 2017, 18:07:29 »
Девочки поздравляю ВАС с малишами :daisy:, ростите здоровенькие и крепенькие, раскажите как там ситуация с палатами, где лежите(на каком етаже)? Если не секрет благодарили врачей? Как там медперсонал на етаже? Сколько пошло на роды?
Спасибо. Я лежала в палате за 800 грн (семейного типа),на 1м этаже, просто не было других свободных, пришлось брать самую дорогую. Отличается от той,что за 500, только тем что стоит еще диван, но у меня никто не ночевал, единственный плюс дивана, когда кормила,облакачивалась на спинку,чтоб хоть как-то расслабить спину. Благодорили чисто символически. Медперсонал хороший.На роды примерно пошло около 3000,точно не считала, это с учетом палаты.

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4481 : 15 Липня 2017, 18:14:36 »
Много читала и смотрела видео по этому поводу. Моя доця прям в истерике заходится, когда колики. Нет ни одного лекарства с доказанной эффективностью, к сожалению. Есть эффект плацебо, когда мама даёт препарат, вроде она чем-то помогает ребенку, и успокаивается, соответственно ребенок становится спокойнее, ведь он все чувствует.
Поэтому желаю нам терпения, колики закончатся ;)

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4482 : 15 Липня 2017, 18:19:30 »
Когда мы прожили этот период , могу с увереностью сказать что этот период нужно просто пережить .
Мы пробовали : боботик, крликид , хеппи беби ,плантекс ,семена укропа ,мамалак , симбитер, лактомун ,прему Дуо, куплатон , энтерокинд ,эспикол беби,Эспумизан  ...
Может без них вообще б караул был ,но особо не помогало ,ребёнок орал ,кряхтел сутками
Чаще делайте массаж живота , всегда после кормления носите столбиком чтоб воздух вышел , поднимайте ножки чтоб пропукался. Больше всего нам помогало когда я его ложила животом  себе на живот и свободное пеленание ( в одеяло ).
Можете любое купить , но начните с плантекса например, меньше химии, а вдруг поможет . Запаситесь терпением.это сложный период , но он быстро забудется ))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4483 : 15 Липня 2017, 18:25:27 »
Ещё добавлю, что я прочла чтоб меньше беспокоили колики нужно выдерживать интервал между кормлениями хотябы 2-2,5 ч тогда их меньше. Потому что молоко не успевает перевариться ,а на него сверху новое ложится. Не знаю это правда или нет , но я пробовала и действительно меньше беспокоили, может и внушила себе )

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4484 : 15 Липня 2017, 18:45:05 »
Ещё добавлю, что я прочла чтоб меньше беспокоили колики нужно выдерживать интервал между кормлениями хотябы 2-2,5 ч тогда их меньше. Потому что молоко не успевает перевариться ,а на него сверху новое ложится. Не знаю это правда или нет , но я пробовала и действительно меньше беспокоили, может и внушила себе )
Я тоже такое читала.Да,массаж и то,что ложу и сейчас себе на живот,помогает.Когда плачет и отказывается от груди,то кормлю сидя или лёжа у меня на животе,тогда она пропукается и сосёт сисю.

Kupi.cn.ua