Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 226931 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nkuprij

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #4395 : 11 Липня 2017, 21:18:28 »
Это понятно... каждый решает сам... я просто подсказала так, как видела, что он назначается всем кому нужно, а кому и нет...
у нас в палате приписали только мне из-за отёков.
Фирменная посуда Luminarc, Martex,Krauff, Mitsui, https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152966.0

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #4396 : 11 Липня 2017, 21:30:30 »
у нас в палате приписали только мне из-за отёков.
Девочки, я ж не против... я  просто видела, что его назначали даже девочкам, которым на следующий день было плановое кесарево... и тем, у кого отеки были такие, что свободно ходили в своей обычной обуви, тоесть совсем незначительны и естественны при беременности...
Я ж не говорю, что его не нужно принимать тем, кто сильно отекает... может я просто не совсем  правильно написала сказав категорично "не покупайте"...
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

innayst

• Частый гость
  • **
« Reply #4397 : 11 Липня 2017, 22:00:11 »
Девочки, я ж не против... я  просто видела, что его назначали даже девочкам, которым на следующий день было плановое кесарево... и тем, у кого отеки были такие, что свободно ходили в своей обычной обуви, тоесть совсем незначительны и естественны при беременности...
Я ж не говорю, что его не нужно принимать тем, кто сильно отекает... может я просто не совсем  правильно написала сказав категорично "не покупайте"...
конечно всегда надо ориентироваться по ситуации, а то многим  врачам лишь бы назначать что надо и не надо, так что если  отеки не значительные зачем себя травить. В описании препарата написано "Оскільки безпечність використання хвоща польового, який входить до складу препарату, під час вагітності остаточно не доведена, використання препарату у вагітних можливе лише у випадках, коли користь від його застосування переважає ризик".

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #4398 : 11 Липня 2017, 23:20:11 »
Вообще ни слова о том что рожать в 37-38, а Вам  кто говорил?

Узист и доктор подтвердила

конечно всегда надо ориентироваться по ситуации, а то многим  врачам лишь бы назначать что надо и не надо, так что если  отеки не значительные зачем себя травить. В описании препарата написано "Оскільки безпечність використання хвоща польового, який входить до складу препарату, під час вагітності остаточно не доведена, використання препарату у вагітних можливе лише у випадках, коли користь від його застосування переважає ризик".

сейчас эта фраза "використання препарату у вагітних можливе лише у випадках, коли користь від його застосування переважає ризик".  написана практически во всех препаратах которые назначают беременным, перестраховуються ето они так

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #4399 : 12 Липня 2017, 00:39:45 »
Узист и доктор подтвердила

сейчас эта фраза "використання препарату у вагітних можливе лише у випадках, коли користь від його застосування переважає ризик".  написана практически во всех препаратах которые назначают беременным, перестраховуються ето они так
Мне сказала, что с такой плацентой 1-2 недели и рожать буду, но о стимуляции ничего не сказала...

[/url]

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4400 : 12 Липня 2017, 09:40:22 »
Это понятно... каждый решает сам... я просто подсказала так, как видела, что он назначается всем кому нужно, а кому и нет...
и мне почему-то назначали, так я сказала, что не буду покупать, так как ложилась на плановое, а не с проблемами Б.  :-\
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4401 : 12 Липня 2017, 09:44:09 »
Мне сказала, что с такой плацентой 1-2 недели и рожать буду, но о стимуляции ничего не сказала...
со мной в патологии лежала девочка с проблемами плаценты, так ее не стимулировали, даже не предупреждали об этом, просто ждали родов. Она поэтому в патологии и лежала, чтобы если вдруг что, так сразу могли ей помощь оказать. Она сама родила на 36 неделе здоровую девчушку весом около 2.500 кг)
Просто организм думает, что ему уже "пора" и начинаются обычные роды.

Lucille

• Частый гость
  • **
« Reply #4402 : 12 Липня 2017, 10:39:44 »
https://e-services.msp.gov.ua
Электр.подпись в приват24 делала

а це складно?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4403 : 12 Липня 2017, 10:50:06 »
девочки, пардон за подробности  ::) но, что значит, если ребенок испражняется зеленым? у кого такое было? я с таким в первый раз сталкиваюсь, думала, что это дисбактериоз... попили три дня смекту - нифига, потом попробовала лактомун - тоже ничего. Ребенок ведет себя по-обычному, иногда животик болит (но это было и когда стул нормального цвета был),  пойдем завтра к педиатру конечно, но это может быть, если вдруг смесь не подходит? мы на смешанном, с моей стороны огрехов не было, ем аккуратно, ничего экстремального не употребляю...

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4404 : 12 Липня 2017, 11:46:40 »
девочки, пардон за подробности  ::) но, что значит, если ребенок испражняется зеленым? у кого такое было? я с таким в первый раз сталкиваюсь, думала, что это дисбактериоз... попили три дня смекту - нифига, потом попробовала лактомун - тоже ничего. Ребенок ведет себя по-обычному, иногда животик болит (но это было и когда стул нормального цвета был),  пойдем завтра к педиатру конечно, но это может быть, если вдруг смесь не подходит? мы на смешанном, с моей стороны огрехов не было, ем аккуратно, ничего экстремального не употребляю...
У меня может жёлтым,а может и зелёного цвета(скорее салатового).Я заметила,когда зелёный цвет,то я ела кабачок или что-то такое.

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #4405 : 12 Липня 2017, 15:56:29 »
Ещё я слышала, что если зеленые какахи, то ре не добирается до дальнего молочка, кушает только переднее когда. Но вы на СВ, вам наверно не подходит этот случай

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #4406 : 12 Липня 2017, 15:59:44 »
а це складно?

Все просто, только с банк. сщетами я немного напутала.
Намного проще, чем идти к ним, однозначно ;)

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

почемучка

• Новичок
  • *
« Reply #4407 : 12 Липня 2017, 17:36:10 »
Стул зеленого цвета у детей до 6 месяце-это норма

ole4ka84

• Частый гость
  • **
« Reply #4408 : 12 Липня 2017, 17:50:00 »
Вот и я решила к вам присоединиться. Жду девочку в середине августа. Поздравляю с новородженными всех, кто родил и удачи всем кто ещё готовится стать мамой  :daisy:
Девочки подскажите какие прививки делали в роддоме, и делали ли вообще.

Kira1775

• Постоялец
« Reply #4409 : 12 Липня 2017, 19:56:26 »
Вот и я решила к вам присоединиться. Жду девочку в середине августа. Поздравляю с новородженными всех, кто родил и удачи всем кто ещё готовится стать мамой  :daisy:
Девочки подскажите какие прививки делали в роддоме, и делали ли вообще.

Спасибо, Вам тоже удачи  :)
У меня тоже доця и тоже на середину августа  :girlsmile:
+1 про прививки, тоже послушаю

Kupi.cn.ua