Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 228034 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #3510 : 06 Червня 2017, 16:20:01 »
А я в печали...сегодня проходила медкомиссию (терапевт, стоматолог),так терапевт отправила к кардиологу из-за отеков и давления, та меня послушала, померяла АТ 150/80 и поставила мне диагноз гестационная гипертензия с высоким риском развития эклампсии и срочно на консультацию к своему Г, сказала пусть ложат, а что бы я не филонила так напугала, рассказала про последствия, вышла с поликлиники наревелась, настроение просто отстой...((( пойду завтра здаватся...(((
мне в первую беременность ставили пролапс митрального клапана, песок в почках и одна почка увеличена, варикозное расширение вен, что-то со щитовидкой и хронический цистит... короче, чем дольше ходила, тем больше офигевала... тоже расстраивалась поначалу, но потом забила... а что это поменяет? кардинального лечения при Б никто не назначит, так тупо понаблюдают и все) не переживайте! Родите нормального здорового малышонка, только нервничать и реветь не стоит, а то хуже только будет
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #3511 : 06 Червня 2017, 16:37:45 »
Спасибо девочки!!! Та оно ж то так, но мало приятного... уже трохи успокоилась...настроилась на завтра, правда не знаю как буду без малого, на долго никогда не расставались, а сейчас повышенное чувство материнства, так вообще отпускать не охота... ну ничего справимся!!!

[/url]

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3512 : 06 Червня 2017, 17:46:17 »
А я в печали...сегодня проходила медкомиссию (терапевт, стоматолог),так терапевт отправила к кардиологу из-за отеков и давления, та меня послушала, померяла АТ 150/80 и поставила мне диагноз гестационная гипертензия с высоким риском развития эклампсии и срочно на консультацию к своему Г, сказала пусть ложат, а что бы я не филонила так напугала, рассказала про последствия, вышла с поликлиники наревелась, настроение просто отстой...((( пойду завтра здаватся...(((
Меня тоже с таким диагнозом отправили в патологию.Нормально,полежала,на диете посидела,давление меряли утром и вечером,вес,выпито-выделено(бутылочки,баночки ;D...).Таблеточки...8-е марта в стационаре провела. :yahooo:.Отдохнёте,наберётесь сил(в буфете в роддоме вкусные чебуреки,голубцы...).На улицу можно выходить прогуляться.Главное,не расстраиваться.Подлечиться надо.А то после родов меня почки прихватили.Не очень приятно было.

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #3513 : 06 Червня 2017, 18:46:38 »

Юлия все будет впорядке, не нервничайте и тем более не плачте вы же понимаете что от етого вы себе не поможете. Полежите, подлечитесь и будете дома, я думаю вас там долго держать не будут, понимаю одно слово стационар и уже настроение от етого плохое, ну ничего так значит будет лутше.  А с первым ребенком ничего такого не было?

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3514 : 06 Червня 2017, 18:50:16 »
Юлька, все будет хорошо.
Лучше полежишь, отдохнешь.

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #3515 : 06 Червня 2017, 19:24:56 »
Юлия все будет впорядке, не нервничайте и тем более не плачте вы же понимаете что от етого вы себе не поможете. Полежите, подлечитесь и будете дома, я думаю вас там долго держать не будут, понимаю одно слово стационар и уже настроение от етого плохое, ну ничего так значит будет лутше.  А с первым ребенком ничего такого не было?
Было, давление скакануло на сроке   37 недель родорозрешили и все... а тут и срок маленький та и к давлению еще куча всякой гадости...

[/url]

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #3516 : 06 Червня 2017, 19:28:46 »
Ой, девочки, спасибо!!! С вами как-то проще все переживать...!!!

[/url]

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #3517 : 06 Червня 2017, 20:51:00 »
С опозданием примите и мои поздравления кто уже родил, я с 1 июня в декрете, столько дел, что некогда даже в инет зайти и посидеть на форуме, а это отправила своих мужчин на улицу, так хоть отдыхаю.

Catherine

• Местный житель
« Reply #3518 : 06 Червня 2017, 21:57:15 »
Я тут все присматриваю, чего еще может нужно ребенку купить) Хотела спросить, каким лучше средством пользоваться для стирки детских вещей (чем вы пользуетесь или собираетесь пользоваться)?) Порошки/мыло твердое/жидкое/ фирмы - теряюсь ((
И по поводу матраса в детскую коляску тоже хотела спросить) в интернете много информации... все по-разному говорят. Коляска у нас трансформер, так вроде как для трансформеров особенно советуют матрасики. Так ли действительно он (матрас) необходим?  ::)
И за одно, раз зашла речь о колясках, поделитесь мнением, кто пользовался трансформерами, на сколько они удобны и как долго ими пользовались? Взяли трансформер, а я что-то в интернете читаю, что они самые тяжелые считаются  :( и что, когда ребеночек начинает садится, то в этих колясках неудобно ему и соскальзывает  :( но для зимы они хорошие за счет массивных колес говорят...

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3519 : 06 Червня 2017, 22:10:21 »
Я тут все присматриваю, чего еще может нужно ребенку купить) Хотела спросить, каким лучше средством пользоваться для стирки детских вещей (чем вы пользуетесь или собираетесь пользоваться)?) Порошки/мыло твердое/жидкое/ фирмы - теряюсь ((
И по поводу матраса в детскую коляску тоже хотела спросить) в интернете много информации... все по-разному говорят. Коляска у нас трансформер, так вроде как для трансформеров особенно советуют матрасики. Так ли действительно он (матрас) необходим?  ::)
И за одно, раз зашла речь о колясках, поделитесь мнением, кто пользовался трансформерами, на сколько они удобны и как долго ими пользовались? Взяли трансформер, а я что-то в интернете читаю, что они самые тяжелые считаются  :( и что, когда ребеночек начинает садится, то в этих колясках неудобно ему и соскальзывает  :( но для зимы они хорошие за счет массивных колес говорят...
стирать собираюсь первые месяцы обычным неароматизированным мылом детским, потом порошок у меня есть детский Маша и Медведь. Буду им.
Матрас в коляску не брала, он у меня был в коляске. Тоже была типа трансформера, но люлька каркасная с жестким дном и мягкий матрасик прилагался (если интересно, то была Chicco Tech 6 WD). Как по мне, если ребенок будет лежать на в меру жесткой поверхности, то матрасик врядли нужен, а если прогибаться будет, то возьмите. Нужно по коляске смотреть

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3520 : 06 Червня 2017, 22:28:59 »
Девочки, кто в ближайшее время пойдёт  в жк 1, нужна ваша помощь?!

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #3521 : 06 Червня 2017, 22:40:40 »
Коляска у нас трансформер, так вроде как для трансформеров особенно советуют матрасики. Так ли действительно он (матрас) необходим?  ::)
У меня с первой был трансформер. Там в комплекте идёт люлька мягкая, но в ней жарко будет летом, я б купила матрас ;) В сидячем положении не ездили, купила тросточку потом, с ней удобней намного. Я думаю, до весны покатаетесь ;)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3522 : 06 Червня 2017, 23:19:44 »
я иду в четверг)  ;)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3523 : 06 Червня 2017, 23:21:37 »
стирать собираюсь первые месяцы обычным неароматизированным мылом детским, потом порошок у меня есть детский Маша и Медведь. Буду им.
Матрас в коляску не брала, он у меня был в коляске. Тоже была типа трансформера, но люлька каркасная с жестким дном и мягкий матрасик прилагался (если интересно, то была Chicco Tech 6 WD). Как по мне, если ребенок будет лежать на в меру жесткой поверхности, то матрасик врядли нужен, а если прогибаться будет, то возьмите. Нужно по коляске смотреть
и забыла написать, что с моим вариантом каталась бы до последнего, уж очень удобная прогулочная версия была) но ее потом угнали, когда малому годик исполнился, пришлось купить другую прогулку

Catherine

• Местный житель
« Reply #3524 : 07 Червня 2017, 01:05:37 »

Я завтра утром рано иду. Если до 8 утра напишите, успею ещё прочитать) если чем смогу помочь, буду рада)

Kupi.cn.ua