0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а что делать, если в роддоме нет необходимых вакцин?? Неужели ж действительно с новорожденным малышом в Киев ехать, как нам на курсах на ГВ рассказывали? Это ж бред какой-то.. Еще эта мадам сообщила, что надо будет большие деньги платить такому врачу как она, а просто купить и привезти вакцину в Чернигов, чтоб сделать тут по месту нельзя, мол никому это не надо, проблемы ваши и т.д.! Проясните, кто знает пожалуйста.
я сегодня в полуобморочном состоянии... меряла давление - вроде норм, а плохо так, что не знаю куда себя деть. Лечь бы спать, так малой не дает
Подскажите еще девочки: если моя флюорография заканчивается в ноябре, а рожать мне в августе, т.е. она еще действительна 3 месяца, мне не нужно будет ее делать после родов?
Анюточка, я хоть и не в положении - а состояние предобморочное.... Глаза просто закрываются....Может - просто в атмосферном давлении что-то Или дождь скоро
Почитайте темку весенних, летних прошлого года, там ездили девочки в Киев БЦЖ делать.
повезло вам, не нужно) и заставить даже права не имеют)))
может есть смысл скооперироваться и купить составляющие родпакета в аптеке оптовых цен?
Перчаток берите побольше и одноразовых пеленок.Бепантен еще,присыпка не берите,сушит нежнейшую кожу,от опрелостей нас спас ликоподий.