Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 229255 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #2820 : 13 Травня 2017, 21:27:08 »
Я на прошлой неделе делала. Расписания не помню, но в 10-11 где-то была там, работало, а результаты с 13.00 до 16.00 забирать. В радио заводской больнице прям. Там направо поворачиваете и мимо буфета по стрелочками в баклабораторию, можно спросить, подскажут)
а я свои забирала с  15, там надо спрашивать у них, а вообще они сами говорят, когда и во сколько приходить.
Они тоже странные не можно что ли графика повесить.

Настя Мышкина

• Новичок
  • *
« Reply #2821 : 13 Травня 2017, 22:33:46 »
что именно не понятно, раньше были в одноэтажном здании, теперь переехали в саму радиозаводскую больницу, просто кто то ленится читать.про это я уже тут три раза писала лично.
Графика работы там нет.Раньше они работали с 8 до 17.И каждый анализ принимают до разного времени.
На стафилокок я в 12 например сдавала, на бактерию до 10 принимают.
Спасибо, мне уже подсказали)
Без упрека на лень) Здесь многие вопросы обсуждаются по несколько раз и страшного в этом, помоему, ничего нет)

Кроха

• Гість
« Reply #2822 : 13 Травня 2017, 22:52:19 »
График я не увидела. Мы ездили утром, а результаты забирать с 13 до 16.

Nata 1985

• Постоялец
  • 0930874437
« Reply #2823 : 14 Травня 2017, 09:01:30 »
Вчера перед сном намазалась маслом от ушей до пяток, не чесалась  ;D
А ночью проснулась от того, что морозит, померяла 38 :( слышала, что вирус ходит, вот угораздило на последнем месяце заболеть  :walldash: никаких симптомов больше нет, позвонила Г, сказала, что это вирусное, вызвала терапевта. А тут и дочка утром проснулась, носом шмыргает, точно вирус подхватили  :(
у вас долго температура держалась? У сынули вчера поднялась 39 и не сбивалась. Больше никаких симптомов нет. Сегодня опять 39 ((( как лечились? Боюсь что бы себе не заболеть

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2824 : 14 Травня 2017, 09:06:50 »
у вас долго температура держалась? У сынули вчера поднялась 39 и не сбивалась. Больше никаких симптомов нет. Сегодня опять 39 ((( как лечились? Боюсь что бы себе не заболеть
Не заниматся самолечением, а вызвать скорую. Сейчас вирус ходит. Плюс дети могут болеть без симптомов, у меня может месяца два назад такая же фигня была у племянника. Положили в инфикционку, и врач говорит что бывает такое, три дня держит температуру потом все приходит в норму.
Главное не навредить, может откажетесь от госпитализации но врача вызвать нужно

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #2825 : 14 Травня 2017, 10:04:52 »
У меня сутки была, мне только тёплое питье можно было (мед, малина, лимон), пила каждый час. Дочке давала Новирин. Но у нее температуры не было, сопли и озноб. Скорую нет смысла вызывать, они будут предлагать госпитализацию и сделают укол от температуры. Завтра вызывайте врача, нужно чтоб послушал

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2826 : 14 Травня 2017, 11:53:19 »
Не заниматся самолечением, а вызвать скорую. Сейчас вирус ходит. Плюс дети могут болеть без симптомов, у меня может месяца два назад такая же фигня была у племянника. Положили в инфикционку, и врач говорит что бывает такое, три дня держит температуру потом все приходит в норму.
Главное не навредить, может откажетесь от госпитализации но врача вызвать нужно
В скорой только фельдшера приезжают. Их специальность к детям имеет самое отдаленное отношение ;) Эффективнее педиатра участкового вызвать. Если в нерабочее время - можно в скорую просто позвонить, они могут проконсультировать по телефону
А у детей до 2 лет бывает розеола: три дня очень высокая температура без признаков простуды, потом она спадает и малыша обсыпает красными пятнышками. Лечение никакое не требуется, только если ребенок плохо переносит температуру сбивать. Кстати, чаще всего встречаю, что эта розеола появляется в 9 мес ??? не знаю, с чем это связано. Это вам на будущее информация ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Nata 1985

• Постоялец
  • 0930874437
« Reply #2827 : 14 Травня 2017, 12:27:17 »
В скорой только фельдшера приезжают. Их специальность к детям имеет самое отдаленное отношение ;) Эффективнее педиатра участкового вызвать. Если в нерабочее время - можно в скорую просто позвонить, они могут проконсультировать по телефону
А у детей до 2 лет бывает розеола: три дня очень высокая температура без признаков простуды, потом она спадает и малыша обсыпает красными пятнышками. Лечение никакое не требуется, только если ребенок плохо переносит температуру сбивать. Кстати, чаще всего встречаю, что эта розеола появляется в 9 мес ??? не знаю, с чем это связано. Это вам на будущее информация ;)
нам 9 лет. А скорую и сама не хочу вызывать. Прошлый раз вызвали была температура и кашель. Предложили набрать в шприц анальгин с демидролом, вдруг подымется, чтобы уколола. Я сказала что не умею   они предложили выпить. На вопрос что дать от кашля предложили сходить в аптеку там посоветуют.  :walldash:

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2828 : 14 Травня 2017, 18:18:15 »
спасибо, вот у племянника как раз ему 9 почти 10 шел месяц, но сбивали сестра говорила кололи антибиотик вроде какой то.Хотя малой не ныл, играл как обычно, слабость была конечно...Но их выписала на 5 день.И малого не обсыпало, хотя врач тоже говорил,что обсыпать должно. Может оно еще от организма зависит.тоже говорила что такое бывает и страшного ничего нет.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #2829 : 14 Травня 2017, 18:50:52 »
Сынок болел в 1,3 года. Мне повезло, что за пару месяцев до начиталась про розеолу на нашем форуме. Почти  эпидемия по ней была, многих забирали в больницу и кололи антибиотики, как потом оказывалось это была розеола и антибиотиком она не лечиться, только зря деток мучили. Так когда у малого температура подскочила до 39,6 и почти не сбивалась и при этом никаких других симптомов не было, я отказалась от предложения врача начать колоть антибиотик (тем более, что показаний нет). Решила подождать 3 дня. На 4 день температура пришла в норму и появилась сыпь. А так, не будь форума, с переляку начала б колоть все, что скажут врачи.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2830 : 14 Травня 2017, 21:22:02 »
Сынок болел в 1,3 года. Мне повезло, что за пару месяцев до начиталась про розеолу на нашем форуме. Почти  эпидемия по ней была, многих забирали в больницу и кололи антибиотики, как потом оказывалось это была розеола и антибиотиком она не лечиться, только зря деток мучили. Так когда у малого температура подскочила до 39,6 и почти не сбивалась и при этом никаких других симптомов не было, я отказалась от предложения врача начать колоть антибиотик (тем более, что показаний нет). Решила подождать 3 дня. На 4 день температура пришла в норму и появилась сыпь. А так, не будь форума, с переляку начала б колоть все, что скажут врачи.
та мы со старшим столкнулись. Только искать в интернете начала уже как сыпь пошла. Мы-то думали, что на нурофен аллергия ??? Но я вообще ничем почти не лечу детей, так что хорошо, что антибиотик не давала. А то начала уже себя корить, что я за мать такая, что мучаю дитя, а ему лучше не становится. Оказалось, хорошая, что лишнего не впихнула ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Catherine

• Местный житель
« Reply #2831 : 14 Травня 2017, 23:32:01 »
а я свои забирала с  15, там надо спрашивать у них, а вообще они сами говорят, когда и во сколько приходить.
Они тоже странные не можно что ли графика повесить.

На счет графика - это точно)

оксана і діма

• Постоялец
  • 0979032332 после 18.00
« Reply #2832 : 15 Травня 2017, 08:41:16 »
Девочки, кто идет сегодня на курсы в роддом? Я собираюсь

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2833 : 15 Травня 2017, 08:46:30 »
Девочки, начала заниматься ерундой  :D мои начинания))) https://www.olx.ua/obyavlenie/bant-na-vypisku-IDsoBpi.html может кому-то нада)))
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Nata 1985

• Постоялец
  • 0930874437
« Reply #2834 : 15 Травня 2017, 09:45:31 »
Девочки, кто идет сегодня на курсы в роддом? Я собираюсь
я со след месяца. Никак не могу себя заставить.

Kupi.cn.ua