0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Странно что первый раз вас туда отправили, я туда уже раз 4 хожу. Моя г говорит что эти весы правильнее показывают, чем те,что у них стоят в кабинетах. Но пишет по своим весам в карточке. А выплата начисляете на сколько быстро зависит от бухгалтерии если вы работали ранее. Если соцстрах то до месяца могут перечислять. Мне около 2-Х недель может меньше и начислили.
Соцстрах в течении трёх дней перевел, как бухгалтерия подала больничный
Отправили в 20-й действительно впервые. Еще ранее, читая Ваши посты, радовалась, что у моей Г. в кабинете весы и ходить никуда не нужно. Да вот не тут то было...Работаю официально в музее и в декрет тоже ухожу оттуда. Завтра как раз понесу в свою бухгалтерию больничный. Надеюсь, что затягивать с ним не будут.Спасибо, обнадежили, а то я думала было, что не меньше месяца ждать придется.
Если меньше чаи будут гонять, а работать, тем быстрее дадут )))
Слишала что очень хороший врач и специалист есть у 3-тей поликлиники, правда ФИО не помню, но она там одна.
Девчонки, подскажите, а в роддоме на курсы нужно по одному занятию проходить психолога, по грудному вскармливанию и к юристу или несколько занятий?
эти курсы вроди как по желанию, можна на все ходить, а можно и вообще не ходить
Я не правильно написала, я хочу походить, но не понимаю каждого по одному занятию или по несколько у каждого лектора?
Есть такое, иногда так резко, как будто иголками колют. А так активничает по всей доступной площади. Еще последние дня 4 жутко болят тазовые кости, иногда ноги еле тягаю. Но на таком сроке все это норма. Тут лишь терпение.
Скорее всего, лежит попой вниз, вот ножками и бьёт в паху