0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да с погодой етой капец, у меня тоже почти каждый день побаливает голова, думала тоже может давление, померяла вроде все гуд, так что Юля вы и правда больше отдыхайте и старайтесь все таки на свежом воздухе немного побывать,хотя бы на лавочке возле подезда посидеть.
А я вот только сегодня официально ушла в декрет) капец, как быстро время летит - уже и финиш не за горами
Поздравляю мне кажется, это пока на работе та к время летит, а когда дома оно гараздо медленнее...
можно на ты ой еще 10 дней до отпуска отработать бы... а уж потом лавочка)))
мне тоже еще 4 дня и в отпуск , так что уже нам недолго осталось,уже ж ка-то доходим потихоньку и тогда пойдем отдыхать
мне в декрет аж где-то в середине июня(есть здесь кто-то, кто в районке на учете?
Мне в декрет где-то после майских праздников. Точную дату должны сказать во вторник на комиссии. Сейчас в отпуске, да еще и праздники тут, так никак не привыкну, что уже никуда бежать не надо.
Я. Мне до районки из дома 5 мин. ходу. С первым ребенком вставала к ним на учет по совету знакомой, так и со вторым решила по накатанной. Хотя прописка городская.
вы у какого врача?
ой, я как подумаю, что это дома не на работу дак как-то не по себе... Девочки а есть те, кто планирует с декрета выходить до 3 лет?