Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 230081 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Гульчитай

• Звезда форума
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #2205 : 10 Квітня 2017, 11:43:14 »
ну это да  :D пацана ниогда в розовое бы не одела)))
а мой муж еще и плюется в сторону мужиков, которые надевают розовые футболки или регланы
Покупай всё унисекс ;) и коляску и одежду

katttia_f

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #2206 : 10 Квітня 2017, 11:43:54 »
И мне Г. с первых недель рассказывала, что по всем признакам похоже на девочку, а Рудницкий на 20 неделе в свойственной ему манере "пообещал" мальчика. Мы то вроде уже на сынишку настроились, но мало ли, чем судьба не шутит :)

а мой муж еще и плюется в сторону мужиков, которые надевают розовые футболки или регланы
Так отож ;) мой муж тоже таких ярких цветов не любит. Представляю, какой бы фейерверк эмоций у него был бы, если бы малого в розовый человечек пришлось бы наряжать ;D

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2207 : 10 Квітня 2017, 11:47:53 »
Покупай всё унисекс ;) и коляску и одежду
так вот этого как раз не хочу... для девочек столько всего красивенького,  с бантиками, рюшечками и прочими прибамбасами... а унисекс - те то пальто...  :-[
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2208 : 10 Квітня 2017, 11:50:32 »
И мне Г. с первых недель рассказывала, что по всем признакам похоже на девочку, а Рудницкий на 20 неделе в свойственной ему манере "пообещал" мальчика. Мы то вроде уже на сынишку настроились, но мало ли, чем судьба не шутит :)

у меня по признакам тоже девочка... и характер поменялся у меня, постоянно хочу сладкого, живот другой формы, лицо расплылось немного... да и настроилась после прошлого узи уже на Яночку... обломно будет Димона родить))))
кстати, забегали мы с малым в Бусю, так он сразу пошел к розовой коляске  :D потом от нее оторвать было невозможно - катал по магазину) может это знак?  ::)

alen-ka

• Частый гость
  • **
  • 0632529511 Алена
« Reply #2209 : 10 Квітня 2017, 11:51:39 »
Была сегодня на приеме у своего врача. Уже назначила, когда прийти на декретную комиссию, дала направления на анализы и к врачам (терапевту и стоматологу). Правда, в догрузку еще решила меня повторно к кардиологу отправить. Хотя вряд ли мне там что-то новенькое скажут)
Единственное, что не сильно порадовало, так это то, что малыш решил покрутиться и сейчас практически головой вверх лежит. Ну, да времени еще много, будем надеяться, что еще развернется.
А мне сегодня тоже сказали на комиссию прийти 25 числа, но повторно к терапевту и стоматологу не назначила-забыла или не всем говорят?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2210 : 10 Квітня 2017, 11:53:13 »
А мне сегодня тоже сказали на комиссию прийти 25 числа, но повторно к терапевту и стоматологу не назначила-забыла или не всем говорят?
может после комисси назначит пройти, там не сильно сроки жмут для прохождения

alen-ka

• Частый гость
  • **
  • 0632529511 Алена
« Reply #2211 : 10 Квітня 2017, 11:53:55 »
Не знаю на счет маалокса, но гавискон мне помогал ровно минут на 15-20...
А мне на 10 :walldash:

alen-ka

• Частый гость
  • **
  • 0632529511 Алена
« Reply #2212 : 10 Квітня 2017, 11:59:53 »
может после комисси назначит пройти, там не сильно сроки жмут для прохождения
Аааааааа, так можно? Всем вроде до назначают.Она сказала в 11-30 к ней, а на 12 на комиссию.Но это будет 28 недель.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2213 : 10 Квітня 2017, 12:08:47 »
Аааааааа, так можно? Всем вроде до назначают.Она сказала в 11-30 к ней, а на 12 на комиссию.Но это будет 28 недель.
мне дала направление до комиссии, но сказала, что необязательно до нее проходить, я прошла после и все норм... там вроде главное, до оформления в декрет успеть

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2214 : 10 Квітня 2017, 12:10:58 »
так вот этого как раз не хочу... для девочек столько всего красивенького,  с бантиками, рюшечками и прочими прибамбасами... а унисекс - те то пальто...  :-[
оо, как я понимаю. Отрываюсь с девченками. А их же еще две :D С сыном такой шопомании не было ;D И столько всего красивенького :wacko:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2215 : 10 Квітня 2017, 12:15:02 »
оо, как я понимаю. Отрываюсь с девченками. А их же еще две :D С сыном такой шопомании не было ;D И столько всего красивенького :wacko:
ото награда! мне бы хоть одну малышку ::) два пацана - тоже хорошо, но доцю хочеться  O:-)
 подрастут ваши две модницы - дадут жару семейному бюджету)))

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2216 : 10 Квітня 2017, 12:20:34 »
ото награда! мне бы хоть одну малышку ::) два пацана - тоже хорошо, но доцю хочеться  O:-)
 подрастут ваши две модницы - дадут жару семейному бюджету)))
мне как-то все равно было, какого пола ребенок. Только любопытство разбирало, но не было предпочтения мальчик/девочка
Да, бюджету только держаться остается :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

katttia_f

• Местный житель
« Reply #2217 : 10 Квітня 2017, 12:22:37 »
у меня по признакам тоже девочка... и характер поменялся у меня, постоянно хочу сладкого, живот другой формы, лицо расплылось немного... да и настроилась после прошлого узи уже на Яночку... обломно будет Димона родить))))
кстати, забегали мы с малым в Бусю, так он сразу пошел к розовой коляске  :D потом от нее оторвать было невозможно - катал по магазину) может это знак?  ::)
говорят, дети чувствуют, так, может, и действительно будет Яночка. еще есть время на повторное узи, чтобы таки убедиться) не знаю насколько правда, но говорят, что иногда, чтобы ребенок во время осмотра поактивнее был и не закрывался в одном положении, рекомендуют скушать перед узи кусочек шоколада. он вроде как стимулирует активность малого)

у меня первая беременность, так сравнивать особо не с чем) хотя сладкое - это да, без малейшего кусочка сладости или выпечки трапеза кажется как-то незаконченной :D по характеру особо не поменялась. сама признаками сильно как-то не интересовалась, а среди коллег и родственников мнения разошлись: все такие "знающие", шо аж страх;D
муж изначально хотел доцю, но и на сына согласен. говорю, будете вместе в машинки-самолетики играть, тем более, что сейчас игрушки такие, что и сам цацкался бы.

как я понимаю, главное, чтобы к выходу в декрет все было пройдено, а не к прохождению декретной комиссии. моя Г. сказала, что лучше пройти врачей и сдать анализы к концу месяца. мне на больничный нужно будет уходить где-то 10 мая, а там же куча выходных, так все равно времени почти не будет. + моя еще любит перестраховаться и всегда заранее отправляет на всякие анализы или к врачам. или сроки на прохождение устанавливает меньше, чем у других участковых.
скорее всего, вам 25-го и дадут эти направления. тем более, что двух врачей пройти не так долго.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #2218 : 10 Квітня 2017, 12:36:45 »
у нас были пару классных человечков, но розовых, ниче смотрелся  ;D

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2219 : 10 Квітня 2017, 12:38:31 »
мне как-то все равно было, какого пола ребенок. Только любопытство разбирало, но не было предпочтения мальчик/девочка
Да, бюджету только держаться остается :-X
а мне вот поначалу очень девочку хотела, потом после узи в 20 недель, когда пол не видно было, стало все равно... а теперь уже опять доцю захотелось, потому что пообещал Рудницкий мне две недели назад... Но теперь это дело принципа - узнать пол до рождения)))

Kupi.cn.ua