у меня по признакам тоже девочка... и характер поменялся у меня, постоянно хочу сладкого, живот другой формы, лицо расплылось немного... да и настроилась после прошлого узи уже на Яночку... обломно будет Димона родить))))
кстати, забегали мы с малым в Бусю, так он сразу пошел к розовой коляске
потом от нее оторвать было невозможно - катал по магазину) может это знак? 
говорят, дети чувствуют, так, может, и действительно будет Яночка. еще есть время на повторное узи, чтобы таки убедиться) не знаю насколько правда, но говорят, что иногда, чтобы ребенок во время осмотра поактивнее был и не закрывался в одном положении, рекомендуют скушать перед узи кусочек шоколада. он вроде как стимулирует активность малого)
у меня первая беременность, так сравнивать особо не с чем) хотя сладкое - это да, без малейшего кусочка сладости или выпечки трапеза кажется как-то незаконченной

по характеру особо не поменялась. сама признаками сильно как-то не интересовалась, а среди коллег и родственников мнения разошлись: все такие "знающие", шо аж страх;D
муж изначально хотел доцю, но и на сына согласен. говорю, будете вместе в машинки-самолетики играть, тем более, что сейчас игрушки такие, что и сам цацкался бы.
А мне сегодня тоже сказали на комиссию прийти 25 числа, но повторно к терапевту и стоматологу не назначила-забыла или не всем говорят?
как я понимаю, главное, чтобы к выходу в декрет все было пройдено, а не к прохождению декретной комиссии. моя Г. сказала, что лучше пройти врачей и сдать анализы к концу месяца. мне на больничный нужно будет уходить где-то 10 мая, а там же куча выходных, так все равно времени почти не будет. + моя еще любит перестраховаться и всегда заранее отправляет на всякие анализы или к врачам. или сроки на прохождение устанавливает меньше, чем у других участковых.
скорее всего, вам 25-го и дадут эти направления. тем более, что двух врачей пройти не так долго.