насчет узи: у меня написано так
локализация плаценты - передняя стенка, толщина плаценты 21 мм, степен зрелости - 0 ст, про расстояние до зева не найду 
мне моя Г сказала, что узи хорошее...
А насчет гемоглобина, так назначаются железосодержащие препараты типа Феррумлек. Это при критическом показателе. Я в прошлую Б так боялась пониженного гемоглобина, что кушала говяжью печень в разных ракурсах - паштет, тушеную с луком, со сметаной, жареную, печеночные котлеты. Так был малёха перебор с показателями
но потом бросила есть печень и нормализовалось до среднего показателя
у меня тоже все так написано ирядишком возле абзаца толщины плаценты, написана вот ето растояние и доктор еще подчеркнул ярко-жолтым цветом, почему же я и панику подняла,но вчера перерыла весь интеренет нашла что ето растояние должно быть на втором триместре не меньше 7см., а у меня 21, так что вопще запуталась и ничего не пойму зачем тогда подчеркнули

. Ну сегодня уже думаю попаду к своей Г. и она все раскажет.
подзровляю с мальчиком
из за утолщеной плаценты в конце беремености плохо питание идет малышку, но там вроде чем то исправляетса, надо следить
а гемоглобил у всех низный, кушайте жареную цибулю, помогает на ура. ну если едите такое
спасибо
да я вроде вычитала что вот плацента в норме, а вот то какое-то растояние

. Да уже кушаю усердно все что повышает гемоглобин, только вот самое интерестное что чуствую себе отлично, не усталости, не сонливости, странно вопще что он такой пониженый, может там ошибочка

quote author=Кроха link=topic=113033.msg8576228#msg8576228 date=1491382821]
Девочки, по поводу отпуска лучше проконсультироваться с бухгалтером. Если вы пойднте в отпуск перед больничным да еще есть и материальная помощь, то и выплаты по больничному будут выше. Только нужно правильно по срокам посчитать, когда лучше пойти в отпуск.
P.s. У меня на работе не компенсиркют не отгуляный отпуск. Хотя, по закону положено
[/quote]
я тоже собираюсь идти в отпуск потом сразу в дектрет, узнавала у своей бугалтерии то так намного выгоднее чем потом после забрать потому что сейчас получиться больше денег так как я работала, а если брать после то будут копейки так как не будет наработаного время и нужно работать минимум полгода, а лутше год чтобы получить хорошие отпускние.
Мне моя Г говорила что толщина плаценты =вашей неделе беременности)
Это бывает что плацента перекрывает внутр.зев ,но она может и подняться )
да я тоже нашла что = сроку беременности +-2см., так что думаю что по толщине все ок.