Была вчера на УЗИ, сказали будет мальчик, муж очень рад, я конечно тоже, правда где-то в глубине души все таки надеялась на девочку, но....., теперь привыкаем к сынишке и начинаем подбирать ему имя.
.
Девочки такой вопрос, напишите пжл. у кого сколько на 21 неделе была толщина плаценты и растояние до внутренего зева, а то что - то мне УЗИСТ подчеркнул ярко-жолтым цветом, когда спросила все ли впорядке, сказал да, что на моем сроке ето нормально и все еще подниметься до нужного растояния
. Расчитывала на то что моя Г. разшифрует но вчера к ней не смогла попасть, пойду только завтра. А еще по анализам у кого какой гемоглобин, есть пониженый? кому что назначали?
насчет узи: у меня написано так
локализация плаценты - передняя стенка, толщина плаценты 21 мм, степен зрелости - 0 ст, про расстояние до зева не найду

мне моя Г сказала, что узи хорошее...
А насчет гемоглобина, так назначаются железосодержащие препараты типа Феррумлек. Это при критическом показателе. Я в прошлую Б так боялась пониженного гемоглобина, что кушала говяжью печень в разных ракурсах - паштет, тушеную с луком, со сметаной, жареную, печеночные котлеты. Так был малёха перебор с показателями

но потом бросила есть печень и нормализовалось до среднего показателя